Этапы путинской болтологии… Сколько можно врать Народу ???

Страна находится на грани полного разорения и уничтожения !!! Захватившие власть жидомассоны , ведут преднамеренное уничтожение России… Путинский антинародный и откровенно враждебный клан пустил свои корни везде и всюду, и везде воровство, откаты, кумовство, крышевания, круговая порука … Все уровни и эшелоны созданной СИСТЕМЫ путинским кланом поражают ржавчиной, разложением и смрадом ВСЁ, к чему только прикасаются… Не делается ровным счётом НИЧЕГО для нормального развития и выхода из смертельного для России пике, куда затащили нас эти приемники-переемники злобные карлики с наполеоновскими замашками… Они могут только насупливать свои еврейские рыжие бровки и хмурить наботексенные лобики, делая вид, что заботятся о России и Русском Народе, прижигая впустую нефте и газодоллары… Из Кремля несутся обнадёживающие речи нанопрезидентов – борьба с коррупцией…, модернизация…,перевооружение армии…, реформа образования…, пенсионная реформа…и.т.д. А где всё это на деле ??? Где обещанные «посадки» за казнокрадство, где справедливое распределение прибыли от торговли нефтью и газом, где развитие русской глубинки, где современная и обеспеченная армия, перевооружение, где обещанное жильё для офицеров, где реальное повышение заработной платы военным, где реальная борьба с наркобизнесом…??? И ещё десятки ГДЕ !!!

2000(февраль)-Путин: Нужна последовательная, жесткая, настойчивая и принципиальная борьба с коррупцией...

2000 (март) - Мы будем напряженно и настойчиво работать в плане борьбы с коррупцией, пообещал Путин…

2001г. - Путин: Будем жестко противодействовать коррупции…

2002г. - Путин: Важная задача- пресечение безответственности, злоупотребления властью и тем более коррупции, особенно когда это касается судейского корпуса…

2003г. Путин -Мы должны еще многое сделать для того, чтобы изжить коррупцию...

2004г. -Путин: Нужны точные и реалистичные меры в борьбе с проявлениями коррупции, шумиха и кампанейщина в этой сфере абсолютно не нужны…

2005г. Путин -Мы усилим одновременно и эффективность государства, и работу органов правопорядка, которые призваны бороться с коррупцией на деле, в практической жизни …

2006(май)-Путин отметил, что уровень коррупции в России недопустимо высокий, с ней надо бороться…

2006(ноябрь) Путин -Борьба с коррупцией и в правоохранительной системе, в системе правосудия, должны стать более эффективными...

(декабрь)-Путин призвал надежно защитить экономическое пространство Дальнего Востока от давления организованной преступности и коррупции…
2007г. -Деловой климат в стране должен быть надежно защищен от коррупции, от преступлений в сфере экономики, уверен Путин…

2008г. -Путин: нужно выявлять любые попытки нажиться за казенный счет...

2009г. Путин -Результаты в борьбе с коррупцией есть, эффективность будет повышаться...

2010г. -Путин пообещал жестко наказывать недобросовестных чиновников за взятки и устранить саму возможность коррупции…

2011(апрель)-Путин предложил бороться с коррупцией…

2011г.

(декабрь) - С коррупцией будем бороться последовательно, настойчиво и жестко, кампанейщина здесь недопустима…

Где результаты ??? Лужков и его семейная протеже, ставшая «благодаря» муженьку миллиардершей Батурина – на свободе…, бывший министр финансов московской области утащивший миллиарды из бюджета – живёт как сыр в масле за границей…, бывший прокурор московской области крышевавший казино и не сдавший своих подельников - отдыхает в польской тюрьме ( но похоже скоро выйдет сухим из воды…)…, московская налоговичка Степанова утащившая миллиарды из бюджета – на свободе… И таких вот степановых, лужковых – СОТНИ !!! Нам врут наглым образом о пресловутой борьбе с коррупцией и модернизации Страны…А в это самое время, казна разворовывается беспощадно…Напомню, в госпрограмме "Развитие Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года", проект которой был год назад внесен в правительство, общие затраты на ее реализацию предлагались на уровне 3,9 трлн рублей, а бюджетное финансирование на 2012-2014 годы более чем в три раза превышало объемы, предусмотренные бюджетными проектировками !!!
На Чечню приходится 423 млрд. 388 млн. рублей - по уровню дотаций из Москвы она идет на втором месте после Дагестана !!! Не все улицы ещё в фонтанах и небоскрёбах… Многие россияне, не живущие на Кавказе, выступают против его финансирования из госбюджета в таких больших объемах. Как свидетельствуют опросы, лозунг националистов "Хватит кормить Кавказ" поддерживает заметная часть населения других регионов. Однако Владимир Путин, критикуя эти лозунги, пугает, что это всё может закончиться братоубийственной войной и распадом страны… А она уже идёт, эта пресловутая война, которой нас всё пугает Путин !!! Карелия, пермский край, архангельская область и.т.д. Только пока очаговая…Но, с таким подходом к ТИТУЛЬНОМУ Народу и заброшенным малым городам, вымирающему от неустроенности населению, обнищавшим пенсионерам…, не далеко и до полномасштабного восстания Народа против власти !!! А тут ещё и в ВТО затаскивают Россию… Это говорит о том, что через совсем небольшое время, наше сельское хозяйство вымрет, нам будут свозить со всего мира то, что им самим не нужно…Россия станет настоящим сырьевым и потребительским придатком Запада !!! Отсюда будут качать нефть и газ, а к нам завозить всякое дерьмо напичканное отравой… Нате, жрите и побыстрей вымирайте…Освобождайте нам территории…Карманный конституционный суд РФ, не захотел вникать в заявления КПРФ и «Справедливой России» о губительности вступления в ВТО…

- Случилась трагедия в Крымске…Больно, жалко, нелепо… Сотни невинно погибших…Кстати, почитайте в инете статью очевидца событий, наберите (Нижняя Баканка. Исповедь очевидца)… Но где же власти ??? Или что, за заботами о строительстве очередного дворца для Путина, им нет дела до простых людей ??? МЧС просит у населения резиновые сапоги и респираторы… Называется – дожились !!! А тем не менее, бюджет этой хитрой конторы, которая кстати с радостью тушит пожары в Греции, помогает безвозмездно ( а по факту, снова за НАШ счёт !!! Ведь мы же платим налоги !!! ), и по первому зову другим Странам… (А кто нам помогает ???) на 2011 год составляет : 148 896 364 400 руб. А на 2012 год уже : 169 063 188 200 руб. Увеличение на 14% !!! В общем Путин не президент, а Враг Народа !!! И «команда» у него такая же…

38
3120
51