Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4289 участников
Заявка на добавление в друзья

Права ли Юля, написав обращение в защиту депутаток-регионалок?

Как вы все знаете, вчера под Радой  киевляне провели акцию за то,чтобы в Киеве 2 июня состоялись  выборы городского головы. Во время акции группа депутаток-регионалок вместе с тушками Табаловыми подверглась небольшой снежной атаке.Вспомним,как в детстве мы играли в снежки.Было классно! Но депутаткам эта игра не понравилась и они были сильно возмущенны .Одна из них даже написала заявление в милицию.И даже сама Юля Тимошенко заступилась за них.

"Украинская правда" пишет,что:"Заключенная экс-премьер, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко извинилась за то, что депутатов-женщин от Партии регионов забросали снежками и требует найти виновных.

Об этом говорится в заявлении, которое распространил ее официальный сайт.

"Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук, которым, во время акции гражданского протеста, нанесли травмы снежками, что полетели из рук неизвестных людей", - отметила она.

"Я также обращаюсь к объединенной оппозиции и прошу сделать все возможное для того, чтобы найти людей, которые это сделали, чтобы они хотя бы принесли извинения этим женщинам - депутатам от Партии регионов", - добавила Тимошенко.

"Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, силой выбрасывают женщин-депутатов из избирательных участков и больниц "Укрзализныци", толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах", - уточнила она.

"Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах", - обратилась она к коллегам.

Как вы считаете,права ли Юля , - и с депутатками , и  депутатами играть в снежки нельзя?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 03.04.2013 #

Категорически не права
Региональное быдло из власти выкинуть можно только предельно радикально - сами они оттуда уже не уйдут и нарисуют себе всегда нужное кол-во голосов. Период ненасильственного сопротивления закончился.
Пы.Сы. И это называется "насилие"? Смешно..

no avatar
МILENA UKR

отвечает Мишель Москаль-Западэнэць на комментарий 03.04.2013 #

Скажу Вам-это очень не приятно,когда грязным снегом бросаются,когда ты идёшь в дорогущем пальто и на высоченных шпильках.Юля это понимает и поэтому солидарна с мадамами из регионов

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

отвечает МILENA UKR на комментарий 03.04.2013 #

Ну и минус ей - с народом она должна быть солидарна.

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Мишель Москаль-Западэнэць на комментарий 04.04.2013 #

Она может быть с народом и не солидарна, но она только не должна у него у народа "коммуниздить"! Для меня она "закончилась" как государственный деятель когда решила вопросы ПФУ обменом писем со своей товарышкой - миллионершей Денисючкой! Да Чикованя делает то же, но хотя бы через Конституционный Суд! Выходит экс-бандит более легитимный чем экс-премьер?

no avatar
Мишель Москаль-Западэнэць

комментирует материал 03.04.2013 #

или ещё:

no avatar
МILENA UKR

комментирует материал 03.04.2013 #

Жаль,но Тимошенко по сути призвала выдать власти метателей снежек.Уже 4 человек вызвали в прокуратуру.Значит-сдают своих,как сдали Власенко?

no avatar
Иван Иванов

отвечает МILENA UKR на комментарий 05.04.2013 #

Вызвали, тех, кто там был,а не тех, кто снего кидал. Да и кто кидал? Юля лучше знает, что это были подставные субъекты.

no avatar
МILENA UKR

отвечает Иван Иванов на комментарий 06.04.2013 #

молодые ребята-горячая кровь,-вот и бросились на них
не думаю,что они знали,что те точно там будут идти

no avatar
Иван Иванов

отвечает МILENA UKR на комментарий 07.04.2013 #

Жаль,но Тимошенко по сути призвала выдать власти метателей снежек.Уже 4 человек вызвали в прокуратуру.Значит-сдают своих,как сдали Власенко?

------------------------------------------------

Зачем лжете??????? Янукович попросил?

no avatar
Алексей Саворенко

комментирует материал 03.04.2013 #

Я удивляюсь наивности коллег, которые посчитали это случайностью! Давно бы уже пора понять, что в *проблеме Тимошенко* случайностей нет и не было! Не исключаю того, что подобный ход был запланирован еще тогда, когда на Киев снегопады обрушились. Все это просто характеризует ее помощников, как высокого качества профессионалов в области формирования общественного мнения. Вспомните моление на Софийской площади, когда она, видать, возомнив себя боярыней Морозовой, буквально пала на колени! Но история, как известно, один раз повторяется в виде трагедии, а другой - в виде фарса!

no avatar
ТретийРим ДолженБытьРазрушен

комментирует материал 03.04.2013 #

Тимошенко ищет повод для пиара. Да и вообще "женская солидарность" не к лицу политику.

no avatar
МILENA UKR

отвечает ТретийРим ДолженБытьРазрушен на комментарий 03.04.2013 #

она приказала слить ребят,которые бросали снежками в этих дам и их слили,увы

no avatar
Иван Иванов

отвечает МILENA UKR на комментарий 05.04.2013 #

Да вы шо! Прям так по фамилиям назвала и именнол этих и именно их уже арестовали?

no avatar
МILENA UKR

отвечает Иван Иванов на комментарий 05.04.2013 #

она не назвала,но сказала найти

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 04.04.2013 #

В Вас бы мокрым снегом в виде снежка запустили, точно НЕ понравилось бы. Потому что ..... БОЛЬНО, между прочим.

no avatar
Юрий Кононенко

отвечает Галина Медведева на комментарий 05.04.2013 #

Не только снежками запустили, но ещё и суками обозвали.
Так что за снежки - осуждаю, а за сук - нет. Заслужили своей родажностью.
В следующий раз могут быть и гранаты.

no avatar
Вадим Мудрый

комментирует материал 04.04.2013 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Байда Вишневецький

комментирует материал 04.04.2013 #

конечно ее заступничество смотрится просто смешно...игры пора заканчивать, пора заканчивать и показуху...и мне нет никакого дела до того какими мотивами она руководствовалась идя на такой пиар-ход. Все эти игры никакого отношения к жизни простых людей не имеют...конечно мокрый снег может довольно больно ударить, тем более лежалый мокрый снег. Молодцами людей бросавших снег не назову. Сейчас "пострадавшие" будут кричать и уже кричат об оскорблении женщин...о травмах...в свое время яйцо превратилось в железный лом...А ведь могли бросить и не снежок, а нечто посущественнее. Власть это понимает?

no avatar
Гари Гарин

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 05.04.2013 #

А те, кто бросают, понимает, что могут бросить и в них? Пока мирно дают морковку. А что дальше будет?. Ведь далеко не все разделяют авантюру "трех богатырей", есть и такие, кому не нравится, скажем,ситуация в стране (правда придумал ее не только Янукович, а и те, которые сгодня бросаются снежками и носят в Раду дымовые шашки) но еще больше не нравится бардак в стране, призывы - " на ножи", хождение со смолоскипами с угрозами и вообще силовые варианты в демократии Не можешь создать большинство и убедить людей идти за тобой, подбери сопли, борись с энурезом сиди и не чирикай. Что это за попытки что-то менять в стране толпой на улице? Эдак мы ни до какой демократии не доедем, доедем до гражданской войны, а она нужна Украине? Она нужна Яценюку, чтобы прийти к власти и не более того. Все останется для людей на прежнем есте, как после Майдана 2004г

no avatar
МILENA UKR

отвечает Гари Гарин на комментарий 05.04.2013 #

в Европе многое решается народом,вышедшим на улицы
Нам этого нельзя?

no avatar
Гари Гарин

отвечает МILENA UKR на комментарий 06.04.2013 #

Можно и нужно. Но нужно учиться политической культуре. В Европе многое решается на улицах... но НЕ ВСЕ. и переизбирают власть все-таки на выборах, а не толпой. И люди ТАМ это понимают, а когда в каких-то моментах ситуация выходит за рамки дозволенного и начинается хулиганство, опасное для других граждан, НЕМЕДЛЕННО применяются атрибуты демократии ( т.е. принуждение к закону) - водометы, дубины, слезоточивый газ и проч. Вы этого по ТВ не могли не заметить.Неприменение этого и таким образом потворство к тому, чтобы неугодных кому-то депутатов избивали, кидали в них снежками и камнями, яйцами и помидорами, тыкали вениками в морду, приводили в действие в парламенте дымовые шашки, запирали туалеты и щитовые, приходили в парламент с кастетами и арматурой в рукаве говорит о преступной слабости власти и провоцирует гражданское противостояние, поскольку противная сторона морально вправе прибегнуть к таким же приемам. А, надо сказать, что г-да Яценюк, Тягнибок и Кличко нравятся далеко не всем. И устраивать хулиганство на улицах ради того, чтобы исполнилась Сенькина детская мечта стать президентом, слишком дорогое удовльствие для Украины. По- моему это логично.

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Гари Гарин на комментарий 07.04.2013 #

Игорь, согласен с Вами...может быть все что хотите...люди - слабые существа, им хочется все сразу и немедленно...но не забывайте, что они и ждали сколько времени!!!! А те народные слуги, что нагло просерают налоги, ничего не делая из своих должностных обязанностей, а только занимаются своими личными делами достойны увещеваний? Всему есть мера...конечно не хочется никаких столкновений, никакие силовые решения проблем недостойны мирного их разрешения...если оно есть!!!!

no avatar
Юрий Кононенко

комментирует материал 05.04.2013 #

Когда оппозицию били стульями по голове, никто не извинился.
Кроме того, есть вообще подозрение, что это послание - провокация Банковой.
Слишком быстро Тимошенко отреагировала и непонятно, кто мог передать это извинение из камеры.
Ведь адвокаты бывают у неё не каждый день.

no avatar
Тищенко Андрей

комментирует материал 05.04.2013 #

Я отметил, что стоило промолчать. Каждый сам за себя отвечает и приходит в этот мир.Хорошо, что снежками, они всех так достали и скоро будут камни

no avatar
Гари Гарин

комментирует материал 05.04.2013 #

Тут речь идет не об игре в снежки. Это не игра детей, разбившихся на две команды. Это откровенно задуманная, отрежессированная,специально нацеленная хулиганская акция с политическим оттенком. Заявление Тимошенко это фарисейский ход. Дело в том, что только ПРИ ТИМОШЕНКО в Верховной раде и за ее пределами прилуманы хулиганские ходы - закрытие туалетов и щитовых, приход в Раду с цепями обрезками арматуры, это дымовые шашки, запускаемые в парламенте хулиганами Парубием и Гримляком, это яйца и помидоры, это варварские драки и проч. Эценюкато все делалось с ведома и разрешения Тимошенко, ибо без нее в ее команде пукнуть никто не мог.
Снежки - это производная оттуда и придумали их и нацелили из штаба Яценюка. Сомневаться в этом не приходится учитывая черновицкий инцидент, когда Яценюк ЛИЧНО проводил обыск. Что требовать от его приспешников, набран-ных по подворотням?

no avatar
МILENA UKR

отвечает Гари Гарин на комментарий 05.04.2013 #

для Вас народ-это люди из подворотни

no avatar
Гари Гарин

отвечает МILENA UKR на комментарий 06.04.2013 #

Боже упаси. Но те, кто провоцируют безобразия и хулиганство на улицах, эти НЕСОМНЕННО из подворотни. Этих для таких целей оттуда и извлекают. Это как раз обычно тогда, когда аргументов не хватает, чтобы убедить людей и создать большинство в парламенте, что есть демократической процедурой. Недемократическая - пытаться блокировкой Верховной рады, драками парализовать работу парламента, вместо убеждения - манипулировать сознанием наивных граждан, передергивать, клеветать и врать, мешая правду с ложью. И в завершение - пытаться взять власть силой толпы с улицы. Не всем понравится, когда судьба страны решается толпой, когда 50-т тысяч людей, половина которых вообще не понимает ЧТО происходит, повинуясь ЧУВСТВУ ТОЛПЫ, которое в такой ситуации возникает непороизвольно. Но еще Черчиль говаривал - демократия плохая система управления, но ЛУЧШЕЙ пока никто не придумал. В Европе многое решается толпой на улице, но НЕ ВСЕ. Там люди в основном понимают , где предел возмущению и власть меняют все-таки на выборах, а не на улице. А когда кто-то не понимает, в ход немедленно идут атрибуты демократии - дубины, слезоточивый газ, водометы, причем - немедленно. Вы это видели..

no avatar
МILENA UKR

отвечает Гари Гарин на комментарий 07.04.2013 #

а на каком языке говорить с бандитами,которые знают одно: воровать,убивать и ни за что не отвечать в этой стране?

no avatar
Гари Гарин

отвечает МILENA UKR на комментарий 07.04.2013 #

А кто вас убедил в том, что те, кто призывает бросать камни и снежки не есть такие же бандиты.?
Помните оранжевую бузу 2004 года? Как много было красивых слов, призывов, обещаний, посулов - вот мы, как только... Была такая серенькая брошюра от Ющенко - как правильно подать иск военному пенсионеру, чтобы получить свое, не данное в нарушение закона. как только все свершилось, через месяц Ющенко через Верх. суд запретилл судам принимать иски. А бандитам тюрьмы? А - наведем порядок? И что? Где это все? Все там же. Пришли новые бандиты. И сейчас придут новые, но тоже бандиты, и у них в казне нет денег, и они не смогут поднять пенсии и зарплаты, потому что они зависят не от Януковича, а от ВВП. Можно, конечно, напечатать, но тогда будет инфляция. Если выражаться вашими словами , то одни бандиты сменят других, только и всего - война миллионеров с милиардерами. Народ в этой борьбе восвсе не причем - только как инструмент. Вся беда-то в системе общественно- политического устройства - строй-то сменили без нашего с вми участия и согласия. А этот строй предполагает по сути своей обогащение одних за счет других и наличие сверхбогатых
На кого жалуемся - на самих себя?

no avatar
Виктор Гоголев

комментирует материал 05.04.2013 #

Это крокодиловы слезы. Как можно верить , это все срежесировано, чтобы напомнить о себе.Вот она святая справедливость.

no avatar
vasiliy poluliych

комментирует материал 05.04.2013 #

Может они так заигрывали?

no avatar
МILENA UKR

отвечает vasiliy poluliych на комментарий 06.04.2013 #

я тоже так думаю

no avatar
vasiliy poluliych

отвечает МILENA UKR на комментарий 06.04.2013 #

А отвечать все равно придется! По закону

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com