Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4290 участников
Заявка на добавление в друзья

Панин о своем одесском плене: «Я обо…рался, но, наверное, они в чем-то правы»

Российский актер Алексей Панин, вернувшийся в Москву после пленения одесскими «евромайдановцами», рассказал пропагандистскому каналу «Звезда» о случившемся.

«Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт «Аэрофлота». Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят», — цитирует Панина Думская.

Актер добавил, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя «пленом это можно назвать условно», заявил он.

«Вчера я думал только о своей жене и дочке. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно», — признался Панин.

Напомним, одесситы заставили артиста принести извинения за видеоролик, записанный летом 2014 года в Крыму, в котором Панин сказал буквально следующее:

«Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту», – заявил тогда Панин.

В том ролике актер также обещал, что следующей после Крыма будет Одесса.

Источник: dumskaya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Аркадий Мешман

комментирует материал 03.01.2015 #

А кто этот человек, Алексей Панин?

no avatar
Тарас Мазэпэнко

отвечает Аркадий Мешман на комментарий 03.01.2015 #

Фильмография
.......
2006 — Ангел-хранитель — Гранит
2007 — Солдаты (11-я часть) — капитан Дубин
2007 — Неваляшка — Леопольд
2007 — Святое дело — Принудительнолечащийся
2007 — Объявлены в розыск — Лёха Шорохов
2008 — Мираж — Толик — Алкоголик
2008 — Невинные создания — (фильм, 2008) — Миша учитель
2009 — Мальчик и девочка — Стас
2009 — О, счастливчик! — Худой
2009 — Стая — «Василёк»
2009 — Артефакт — Аферист на дороге
2009 — Самый лучший фильм 2 — камео
2009 — Ночь бойца — Охранник Боря
2009 — ...и была война — Лейтенант
2010 — Человек с бульвара Капуцинок — Костик, местный сутенёр
2010 — Однажды в милиции — Капитан Дмитрий Блок
2010 — На измене — Официант в гостинице
2010 — Банды — Жора
2011 — Мелодия любви — Дмитрий
2011 — Варенье из сакуры — Щеглов, приятель Воронцова
2011 — Расплата за любовь
2012 — Ржевский против Наполеона — сапёр
2012 — Шпион — хулиган
2014 — Гена Бетон — старший опер
Всего более 70 художественных фильмов

no avatar
Аркадий Мешман

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 03.01.2015 #

Из этого списка нетленок не смотрел ни одной и не жалею... Актёришка видимо соответствует тому дерьму которое играет... Количество не переходящее в качество... Явно не Джигарханян...

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Тарас Мазэпэнко на комментарий 03.01.2015 #

У Ланового фильмов не меньше. Но, тоже, оскотинился, сфотографировавшись с донецкими боевиками.

no avatar
Аркадий Мешман

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 04.01.2015 #

Ну Вася всё таки не обижен ни внешностью, ни статью, ни талантом, ни умом и имеет право на ошибку, а этот огрызок вообще не понятно как в актёры попал...Полный ноль, только и умеет пиариться на различных скандалах...

no avatar
Евгений Кулешов

отвечает Аркадий Мешман на комментарий 04.01.2015 #

К сожалению, это не ошибка. Не умеют иные деятели культуры, уйти от бахвальства.

no avatar
Аркадий Мешман

отвечает Евгений Кулешов на комментарий 04.01.2015 #

Согласен, что Вася Лановой деятель культуры, а вот Панин к оной никакого отношения не имеет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com