Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4455 участников
Заявка на добавление в друзья

Коллега «боевика» Титушка: Регионалы нас жестко подставили - СМИ

348 12 7

Один из спортсменов, якобы участвовавший в драке на митинге оппозиции в Киеве 18 мая, на условиях анонимности рассказал, что заказчики из ПР их подставили, отправив в отель Интерконтенинталь, где и произошли столкновения.

 
"Спортсмен" говорит, что во Интерконтиненталь  шли за деньгами, а не драться / Фото: Власть Соделя

По словам "спортсмена", услугами боевиков пользуются все политические силы и очень часто.

"Когда нас нанимают, то до начала ситуации никто не знает, куда надо ехать. Нам говорят, какое количество людей необходимо, озвучивают сумму. Какую? Бывает больше, бывает меньше. 18 мая платили $50 за работу в двух дня... Должен сказать, что конечный заказчик - это не только Партия регионов. Это и УДАР и «Батькивщина». Посмотри видео митингов регионалов, а затем - с митингов оппозиционных партий, кроме разве что ВО «Свобода». И ты увидишь одних и тех же людей - нас. Все пацаны, которые принимали участие в драке в эту субботу, когда работали и на оппозицию", - рассказал участник столкновения изданию Тиждень.ua.

Как утверждает "боевик", конфликт 18 мая произошел спонтанно. По его словам, работодатели из ПР не предупреждали, что должно быть драка.

"Эта драка произошла спонтанно. Никто не собирался драться, нас об этом не предупреждали! Поверь, мы работаем не первый раз, и никогда таких неожиданностей не было. Иногда мы могли потолкаться с оппонентами, сделать шоу для заказчика, чтобы он посмотрел. А это было неожиданно и по-настоящему... К двум часам дня мы,  как договаривались, охраняли сцену на так называемом антифашистском митинге. Смотрели, чтобы никто не лез к выступающим, чтобы бутылки не бросали... Потом нам сказали идти в отель «Интерконтиненталь», получить деньги. У отеля были свободовцы. Началась драка. Не знаю, кто начал ее и почему - я стоял в середине толпы", - сказал собеседник издания.

Видео Юрий Панин

"Это было очень неожиданно. Половина наших начали убегать, никто не собирался вступать в конфликт, никто не понимал, что происходит. Думаю, регионалы нас очень жестко подставили", - добавил он.

Комментируя заявление "Вадика Румына", что он, якобы, работал на оппозицию и на деле не бил журналистку, а хотел ее защитить, собеседник сказал, что это заявление организовали заказчики и самого Титушко, скорее всего, постараются уберечь от наказания.

"Его заявление - работа организаторов, заказчиков от Партии регионов. Думаю, в конце концов они «отмажут» Румына, и уже пообещали ему это. Условный срок дадут. Максимум немного посидит - пока будет шум в СМИ", - считает коллега Титушка.

Источник: www.unian.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

ВБИТИ ХАМА

комментирует материал 21.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает ВБИТИ ХАМА на комментарий 21.05.2013 #

Находим.... надоело ходить с напильником в кармане....

no avatar
Герман Богатирев

отвечает Lesik Machynsky на комментарий 22.05.2013 #

а почему напильник ? чтоб меж ребер заходил жестче? поделитесь секретом.:-)))

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает Герман Богатирев на комментарий 22.05.2013 #

Вы абсолютно правы - когда-то мой сосед, передвигавшийся только в окружении охранников перекрывавших нашу улицу для посадки хозяина в машину (!!!) надумал расширить свой участок на 1,5 м за счет моего, не спросив согласия.... еще и бетономешалку с реманентом работяги ко мне "выдвинули".... Естественно под усиленной "охраной"... Сие все безобразие мною было брутально водворено на законную сопредельную территорию (разом с опрокинутой мешалкой)...
И когда один из "помощников" попытался, обхватив меня за талию, прекратить мои законные эмоциональные действия, то получил торцовым концом арматурины проникающий удар в живот....
Тяжело извлекать, видите ли, пришлось...
Но с тех пор "проверки на слабину" в мой адрес прекратились.

no avatar
Патриарх Филарет

отвечает ВБИТИ ХАМА на комментарий 21.05.2013 #

18 мая платили $50 за работу в двух дня... Должен сказать, что конечный заказчик - это не только Партия регионов. Это и УДАР и «Батькивщина».
----------------------------

Дочитал до этих слов и бросил. Брехня. а не статья.

no avatar
ВБИТИ ХАМА

отвечает Патриарх Филарет на комментарий 22.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
leonid palij

комментирует материал 21.05.2013 #

вообще на вид Обезьяну напоминает, и рожа и руки , и прищур...а вот то что их нанимали сцену охранять--явная брехня,,, видно было заранее , что они прибыли что бы затеять драку с милицией, а потом чтобы кореспонденты написали что народ борется против влады... скажите это правящму режиму надо? нет , не надо..и так есть кому подогревать народ .. вон их сколько по митингам шатается , и все одни и теже...

no avatar
Байда Вишневецький

комментирует материал 21.05.2013 #

Вроде диких гусей? а диких гусей везде принято мочить, без суда. Если журналисты не будут отслеживать судьбу этого петушка, то грош им цена. Грош ломаный.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland