Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4290 участников
Заявка на добавление в друзья

Киев должен потребовать выдачи наемника, сознавшегося в убийстве пленного украинца

Киев должен потребовать выдачи наемника, сознавшегося в убийстве пленного украинца — журналист

 

Российский террорист-наемник из Екатеринбурга Максим Видецких, слзнался в убийстве гражданина Украины — командира «Золотой» роты 24-го батальона «Айдар» Александра Пискижова.

Журналист Юрий Бутусов, на своей странице в Facebook, обращает внимание СБУ и МВД на признание российского террориста и требует срочно принять меры по его экстрадиции в Украину для следствия и суда.

«Немедленно в розыск и требовать выдачи этой мрази! Хочу посмотреть. как пособники террористов будут выкручиваться и посмеют отклонить запрос Интерпола при таком чистосердечном признании», — написал журналист

Бутусов пишет, что в абсолютно откровенном интервью российский террорист откровенно хвастается убийством захваченных пленных — бойцов 24-г батальона Минобороны батальона «Айдар».

«Ау, наблюдатели ОБСЕ, это произошло во время перемирия, на территории, которая по результатам Минских договоренностей находится под контролем законных властей Украины и которая была захвачена российскими наемниками», — восклицает журналист

Вот в этом интервью есть такое признание:

…»Донбасс» меня к Хулигану отправил, я в развед-диверсионной группе служил с Механом вместе, это мы 32-й блокпост брали…

- Твой коллега «Механик» рассказывал, что вы командира из «Айдара» зарезали.

- Я понял, о чем ты говоришь. Когда мы третью колонну принимали и Женьку «Птурщика» побило… Не прощу им его (плачет). Когда очередная колонна проехала, два танка выехало, один мы сразу сожгли, а второй нас как отхерачил, Женьке сразу полбашки снесло. А у него дочке всего три месяца исполнилось, представляешь?1 Парень молодой совсем. Он служил в российской армии капитаном в Краснодарском крае. Его из-за поведения до «старлея» понизили, и он в Луганск поехал… Приняли шестерых «айдаровцев» — литовец, поляк, грузин, два замкома их там было. И когда сказали, что Женя «Птурщик» помер, там переклинило нас. В общем, не всех пленных до штаба доставили».

В интервью «Цензор.Нет» боец «Айдара» Максим Вакуленко рассказал о бое 15 октября, во время которого их группа попала в засаду и была захвачена террористами. Вакуленко рассказал о последнем героическом бое и гибели раненого и безоружного командира «золотой» роты «Айдара» — Александра Валерьевича Пискижова, позывной Итальянец:

«А тогда, когда я полз от машины до окопа, слышал, как сепары командира искали. Саня сказал, что он командир. Ему в ответ: «Слышишь ты, козел, у нас двое двухсотых и один трехсотый. Ты братишек наших завалил». И слышно было звук глухой, словно молотком по дровам. Крик такой начался, я никогда не слышал, чтоб человек до такой степени кричал. Меня аж передернуло. Я думал, это Ваньку Полтаву забили. А когда подполз, оказалось, что командира нашего. Увидел его в конвульсиях. Ванька рассказывал, что Саню начали прикладом бить по голове, и били до тех пор, пока мозги не потекли. В тот момент, когда отлупашили, я уже переполз за горбик. Кто-то крикнул «отстрели его, чтоб он не мучился». И застрелили его».

Это небольшой рассказ об Александре Пискижове, настоящем герое Украины, который в беспомощном состоянии был зверски убит российским террористом.

«Преступник, совершивший это, сознался сам — и теперь Украина обязана потребовать выдачи россиянина Максима Видецких. Вот это мурло. Срочно в розыск!» — требует Юрий Бутусов

Источник: inforesist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

andrew teacher

комментирует материал 04.01.2015 #

собаке - собачья смерть

no avatar
СКЕПТИК FOREVER

отвечает andrew teacher на комментарий 04.01.2015 #

Собаке из Екатеринбурга.Только эт не собака(не будем обижать животное),это человеческое отродье.

no avatar
Валерий Прилукин

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну как дети, ей богу. От кого требовать? От расеи???!!! У Израиля пора учится. Эта мавпа конечно не Эйхман, похищать, вывозить и судить - много чести. Тем более смертной казни нет. А вот уничтожать подобных по месту жительства - самое то.

no avatar
Владимир Волков

отвечает Валерий Прилукин на комментарий 04.01.2015 #

И начинать с вербовщиков...

no avatar
Валерий Прилукин

отвечает Владимир Волков на комментарий 04.01.2015 #

Если учесть, что главные вербовщики сидят в кремле, то Ваша мысль мне нравится....

no avatar
Владимир Волков

отвечает Валерий Прилукин на комментарий 04.01.2015 #

Там дюже охрана охрЭнительная...А мелких "корешков" порубать и всей "вертикали" горизонталь придёт...

no avatar
Петро Осипенко

комментирует материал 04.01.2015 #

Киев должен потребовать выдачи наемника, сознавшегося в убийстве пленного украинца - цитата

Киев ничего не должен. Никому. Как город и столица.

Отсюда! Журналист просто тупит подобной фразой. Да и вообще! Как мог журналист (по профессии) переложить обязанности власти на населенный пункт? А власть? Слаба! Имея торбы денег в индивидуальных карманах.

no avatar
Михаил Романов

комментирует материал 05.01.2015 #

Если я не ошибаюсь, то в соответствии с украинскими законами батальон "Айдар" - это незаконное вооруженное формирование.

no avatar
Семён Смирнов

комментирует материал 05.01.2015 #

А кого конкретно судить за оторванные ноги,руки.головы?Тупая статья! Идёт война весь смысл которой поубивать больше народа!Ну прибили Айдаровского скота.В другом месте так же убили какого-нибудь добровольца! Чего сопли жуёте..это война..Ваши вожди бы лучше о мире договорились..а то всё страшилки пишите..убогие..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com