Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4301 участник
Заявка на добавление в друзья

Идти своим путём

  Я из Киева. Cтараюсь не поддаваться ни чьему промыванию мозгов ни справа ни слева (во внутренней политике), ни Евроинтеграторам ни проводникам имперской политики России (во внешней политике). Каждый из тех политиков кто представляет евроинтеграторов сдаёт Украину под чужие товары как рынок сбыта, с потерей собственного рынка для собственных производителей. Делают ли они это за откаты или по глупости? - не знаю но это на их совести. потому что в результате такой политики множество людей потеряют работы и останутся без средств для существования.  А Россия нравится только любителями бесплатного рабовладельческого труда.  В Украине выросло два поколения крестьян которые не получали зарплату (с ними расплачивлись трудоднями). Они пахали больше чем во времена рабства в России или Америке, не имели права покидать свои хаты как при крепостном праве, не получали образования. Когда при Никите Сергеевиче Хрущёве им разрешили работать в городах то многие сразу же подались туда где их эксплуатировали как и прежде почти задаром. Об этом не любят вспоминать коммунисты и сторонники советской власти называющие тех кто их не любит "националистами" и принимающие диктаторские законы против протестующих. Но ни диктаторские законы ни чьё враньё о протеcтующих ни к чему хорошему не приведёт. Народ рано или поздно избавится от эксплуататоров и бандитов в какие бы овечьи шкуры эти волки не рядились.

Что же делать?  - не быть слепыми,  не следовать за упомянутыми поводырями,  идти своим путём, шаг за шагом требуя от наших представителей  воплощения того о чём речь идёт в этом исследовании:

" rel="nofollow">ПРОЦВЕТАНИЕ- фильм, открывающий глаза на происходящее


Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Валерий Сифоров

комментирует материал 04.02.2014 #

Пока был Союз, Россия была жива, а сегодня где вы видите Россию. С каждым днём после развала СССР, мир всё больше погружается в пучину мрака и насилия. Не замечать этого может только слепой, или глупый, или человек с атрофированной совестью.

no avatar
БВА 71

отвечает Валерий Сифоров на комментарий 04.02.2014 #

Вашу песню я уже слышал: когда произошел октябрьский переворот с последующей гражданской войной, говорили: "России больше нет"; теперь вы говорите, что эта большевистская империя и была Россией... Путин сдохнет, и станут говорить, что при нем только и была Россия. Вы - яркий представитель русского сознания, "любящего прошлое, ненавидящего настоящее, и страшащегося будущего".

no avatar
Валерий Сифоров

отвечает БВА 71 на комментарий 04.02.2014 #

пойте свою, желательно так, чтобы я её не слышал

no avatar
Drang nach Westen

комментирует материал 04.02.2014 #

да,я тоже считаю:ни ЕС,ни ТС по-большому счёту не вытянут Украину.надо бы самим,но...

no avatar
Меркурий Голоднов

комментирует материал 04.02.2014 #

Не, но пока Россияния уморительно пытается копировать империю зла СССР, то ещё остаётся повод повеселиться под завывания про "свой путь", которые уже поднастоебали. Все нормальные страны не в ногу идут, одни совки правильно.

no avatar
Алекс Правдорезов

комментирует материал 04.02.2014 #

СССР - империя зла. Это государство было образовано на крови и страданиях людей, на порабощении народов, на лжи, насилии!
Украина имеет шанс на лучшую жизнь, как и Россия и от народов этих стран зависит, будут они гражданами, пользуюшимися всеми правами и свободами или станут рабами уцепившихся за власть воров и жуликов, садистов-империалистов!

no avatar
Михаил Иванович

отвечает Алекс Правдорезов на комментарий 04.02.2014 #

СССР давно канул в лету.А лучше не стало.Значит не было по-настоящему никакой свободы,а было невиданное ограбление.Где правда?

no avatar
Алекс Правдорезов

отвечает Михаил Иванович на комментарий 05.02.2014 #

Я жил в СССР - стало лучше, свободнее, но....за улучшения надо побороться, надо поработать над преодолением кровавого, бесчеловечного, рабского наследия советской власти......За 74 года сознание исковеркано, криминализировано и путь исцеления долог и непрост.....С неба благосостояние не сваливается и если ничего не делать ради Свободы и Демократии, то Вас будут иметь воры и жулики

no avatar
Михаил Иванович

комментирует материал 04.02.2014 #

Украинцам надо стать по-настоящему суверенными,быть равным среди равных.А не ходить с протянутой рукой,как сейчас.ЕС ,-это не вариант,все видят что случилось с бывшими странами соцлагеря.Нищета и развал.Не нравится Россия,-никто не неволит.Выгоняйте воров из власти и мироедов-олигархов.Устройте справедливое общество,чтобы каждый мог раскрыть себя во имя своей Родины.Глядя на такое преображение и россияне воспрянут духом.Будет пример для подражания.

no avatar
БВА 71

комментирует материал 04.02.2014 #

"Каждый из тех политиков кто представляет евроинтеграторов сдаёт Украину под чужие товары как рынок сбыта"

Почему вы не обсуждаете тему, что Украина - рынок сбыта китайских товаров? Вам в голову не приходило, что идет борьба именно между Китаем и Европой? Назовите мне товары, украинского производства, которые будут вытеснены европейскими. Правильно, в голову лезут только китайские товары.

no avatar
Alex Orlow

комментирует материал 04.02.2014 #

Просто ЕС устанавливает правила торговли между собой, а ТС со всем остальным миром.

no avatar
Простой Друг

комментирует материал 05.02.2014 #

Хороший материал. Согласен с вами !

Украине нужно идти своим путём.
не ждать чудес и следовать тем подсказкам которые есть в предложеном видео.

Благодарю за видео.

no avatar
Юрий Лабоцкий

комментирует материал 05.02.2014 #

ни Евроинтеграторам ни проводникам имперской политики России (во внешней политике)-=У кого-то ещё есть иллюзии о самостийности в эпоху геополитических монстров?! Какая наивность! А Каббала это вообще уже прозрачное..указание..

no avatar
Виталий Шеремета

комментирует материал 05.02.2014 #

Древовидность управляющей системы спасет мир... Пора уходить от пирамедальности, мир пирамид и рабов должен уйти...

no avatar
ПВВ ввп

комментирует материал 05.02.2014 #

Девочка начала за здравие -"Кончила "за "упокой"...Сбрехала про нейтралитет и обосрала по Мазэпэнски...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com