Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

И снова о "сожженных ангелах"

С темой 2 мая мне понятны замысел, наличие эксцесса исполнителя и собственно имена исполнителей: Дубовой-Цветков-Кузьменко (меньше всего всплывающие беспредельщики) + бывший Альфовец, который поевоевал в АТО и хочет опять вернуться в управление.
Мне понятно, что 4 мая, когда я с Сергій ГрішинТимур Олевский и Ильей Азаром, (которого узнали в толпе и ударили), прятались в кафе в 30 метрах от ИВС, зам министра Чеботарь разыграл спектакль и типа вынужденно выпустил сепаратистов оттуда. А потом один из освобожденных мне рассказывал, как боялся, что пришли добивать, а лейтенант ходил по продолу мимо камеры в ИВС и говорил "Потерпите, это свои". Я не хочу это в себе держать.
Мне непонятны вещи, в которых я не специалист, как например в каком точно месте и от чего произошло возгорание. Версия Коломойского была вбросом, я надеюсь, все понимают.

Я очень надеюсь, что группа 2 мая, которую я вынуждено покинула, сможет докопаться до источников, которые подтвердят мои выводы и узнать ответы на такие важные вопросы. Это не просто трагедия, где всё должно стать на свои места в головах скорбящих людей. Это событие, которое зацепило всех. Никакого праздного любопытства, сплошной шок и сопричастность у всех. Судьи сбегали в отпуск, прокуроры уходили в запой, все боялись быть разоблаченными теперь уже в глобальном смысле.

Боялись той самой жаркой толпы фанатов, которые могут от пожизненного заключения отца и сына отбить. Вы не понимаете, как им страшно быть разоблаченными, как они боятся людей, которым нужна только правда. Цветков, который отдавал приказ ночью 3 мая зачистить площадь от гильз и любых следов участия мусоров, даже человека не может найти, чтобы мне денег дать, уже две недели ищет. Ему сто раз объяснили, что меня невозможно соблазнить. Перестаньте этих людей бояться, они жалкие, самовлюбленные и в большинстве случаев извращенцы.

Кстати, 3 мая только неадекват Шкиряк мог приехать и провоцировать скорбящих людей обещаниями всех перебить, а на площади был слышен плач Ярославны - сплошной рев, стон людей, пытающихся не сойти с ума от ужаса, подогреваемый актерами, которые провоцировали в ответ в угоду камере Лайфньюз. Да, да, актерами, на вашей земле орудует ФСБ, привыкните. Эти методы работают годами в России топорно и жестко.

Увидеть эту картинку сможет не каждый ведь в основе настоящее человеческое горе. А потом как Норд-ост - непонятные пули в телах тех, кого должны были спасти. Я сразу сказала, что убоп одетые по гражданке стреляли в людей внутри Дома профсоюзов, чтобы разжечь конфликт. Почему никто это больше не озвучивает, чего вы этих дебилов так боитесь? Они только толпой сильные и когда током на Успенской, 4 пытают.

Третьего мая я писала, что первой (!) кто ко мне обратился на Куликовом поле, была плачущая беременная девушка, которой не давали опознать мужа в морге без документов, который потом оказался сыном председателя райсовета и одновременно владельцем охранной фирмы, которая вызывалась на Куликово поле по необходимости за деньги. Все эти вещи нужно принять и успокоиться. Это тест на человечность, как с переселенцами которых все вслух боятся назвать неблагодарными и по-мазохистски продолжают помогать, чтобы чувствовать себя человечными. Выключите животные инстинкты, праздный интерес и объясняйте всем окружающим, как можете, с чего начался конфликт.

Cyrill Lipatov через несколько недель после 2 мая предложил мне и многим другим поучаствовать в написании Мортирорума, где о каждом погибшем будет рассказано без политического контекста. Казалось, что это может помирить людей, избавить от ненависти одних и от чувства вины других. Я считаю, что пока не накажут убийц Небесной сотни, не стоит ожидать официальных признаний на высшем уровне на тему 2 мая. Депутатская группа показательно пересралась и результаты смазала. Отчёт ООН намеренно перекрутили. О нашей группе очень не многие знают. Почему ни один человек не профинансировал нормальный сайт-банк информации? Люди как-то перебороли себя и структурировали информацию о Беслане и Деле Магнитского? Осознанность снимает груз с души. как же вам живется с этим неведением и в таком хаосе? Людей настолько запугали, что мы с Бочкалой в ожоговом отделении разговорили только одного человека, который выжил после пожара, но отказался даже признать, что ходил на Куликово поле и раньше , а только сказал "Пусть уже будет эта Украина лишь бы не было войны". С очень многими людьми нужно было сразу говорить. Я знаю только двух конфликтологов, которые добровольно пытались лечить раны после 2 мая. Зачем мы отрицаем свою боль и не хотим её лечить?

Я очень надеюсь, что этот груз непонимания со всех сторон приведет нас к осознанности, что никто не должен молчать ведь никто никому не враг, кроме тех, кто заинтересован в сокрытии правды. Если вы боитесь осуждения, вы можете рассказать что-то анонимно мне или очень толерантному человеку Светлана Подпалая Только не молчите!

Ещё раз: Гиркин был в Одессе второго мая. Это могут подтвердить очень многие люди. ВСЯ правда важна. Иначе гэбня победит. И будут у нас только правозащитники в изгнании и в могиле.

В этой связи вопрос, ответ можно анонимно. Что это за двое людей, которых Альфа забрала из толпы? Не с крыши, а из толпы на Куликовом во время пожара. Это тоже для меня пока загадка.

Спасибо за внимание.

 Vera Zaporozhets

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Марья Искусница

комментирует материал 04.01.2015 #

Какая муть. Абсолютно ничего не понятно!
Видео посмотрите, и увидите лица убийц! Правый сектор, бесы во плоти. Сотник Микола!
Гиркина уже приплели?
Порошенко проговорился, что это они так Украину спасали такой ценой . Жалею только, что сразу не сохранила видео.
Это укр. власть расправилась с людьми. На видео четко видно, что укр. милиция в сговоре. Дают указания ПС.

no avatar
Александр  Гершаник

комментирует материал 05.01.2015 #

Тарас!
Текст сбивчивый, местами невнятный.
А вот троллей надо убирать. Навсегда.

no avatar
Ccfvjn hbhv

комментирует материал 05.01.2015 #

Я ОТРЕКАЮСЬ ОТ ТЕБЯ ,УЖЕ ЧУЖАЯ УКРАИНА!!!!!!!!!!!ЖДЕТ СТРАШНАЯ ТВОЯ СУДЬБА - МАТЬ УБИВАЮЩАЯ СЫНА....... ПЕРЕСТУПИЛА ТЫ ПОРОГ......ПОСЛЕ ДОНБАССА И ОДЕССЫ. ТЕБЯ УЖЕ ОСТАВИЛ БОГ ......НА УКРАИНЕ ПРАВЯТ БЕСЫ!!!!!!!!!!!

no avatar
Михаил Романов

комментирует материал 05.01.2015 #

Возможно автор во многом прав. Вот только все портит выборочная "активность" современного украинского "правосудия". Суд над теми, кто напал на шествие националистов и фанатов уже идет, а люди, которые убивали людей в доме профсоюзов и способствовали этому разгуливают на свободе.
Постоянные ссылки украинских политиков на Фучеджи, понявшего, что может оказаться "козлом отпущения" и сбежавшего из страны, просто смешны.
Не менее смешно выглядят страшилки про Стрелкова. А почему не Путин "в Одессе"? И то и другое, боюсь, автор не сможет обосновать, так зачем мелочиться?

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Михаил Романов на комментарий 05.01.2015 #

Ты про выборочную активность у себя расскажи нам А про нашу мы знаем сами
Она в наследство досталась Даст Бог исправим
Не сразу Москва ,,,,,,,

no avatar
Михаил Романов

отвечает Виктор Ивановский на комментарий 09.01.2015 #

Разница в том, что в цивилизованных странах монополией на насилие обладает государство, а не толпа. На Украине этого пока нет.

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Михаил Романов на комментарий 09.01.2015 #

Это когда судебная и правохранительная системы работают
Не надо мне рассказывать что в Украине
Я даже знаю что НА России
Но мы хоть на пути исправления этих систем А РФ на пути усугубления На пути к диктатуре и

no avatar
Михаил Романов

отвечает Виктор Ивановский на комментарий 10.01.2015 #

Ваше "исправление" напоминает лечение зубов через анальное отверстие

no avatar
Виктор Ивановский

комментирует материал 05.01.2015 #

http://maxpark.com/community/2552/content/2713722 и #t=22
И не пойму -- горел вход На этажах огня не видно Нигде и никто не говорит о блокировании всего здания Можно было с боковых сторон или с тыльной выпрыгнуть через окна первого этажа
До крыши огонь не добрался И там можно спасаться
Много не понятного
И дальновидность Фучиджи подозрительна Он хреново там руководил и за это должен быть наказан
Ну и главное как видно на фото куликовцы сами нарвались У них зачесались кулаки Но пошло не в их пользу

no avatar
Александр Чижков

комментирует материал 06.01.2015 #

Про властные структуры Одессы заинтересованны в сокрытии правды.
А те, кто потерпел от участников событий 2 мая в г.Одесса, прекрасно осознали за какие идеи они отгребли по полной.
В Украине подобное состояние принято называть предательством суверенитета.

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Александр Чижков на комментарий 09.01.2015 #

А за что они отгребли? В чём их идея? И кто участники?
Я тут не понимаю

no avatar
Александр Чижков

отвечает Виктор Ивановский на комментарий 09.01.2015 #

"мы с Бочкалой в ожоговом отделении разговорили только одного человека, который выжил после пожара, но отказался даже признать, что ходил на Куликово поле и раньше , а только сказал "Пусть уже будет эта Украина лишь бы не было войны"."
Эти люди нарушили Закон. Они были криминализированны за деньги. Они в массе избивали патриотов Украины, противопоставляя идею разделения своей страны. Фактически являясь предателями государства.

no avatar
Виктор Ивановский

отвечает Александр Чижков на комментарий 09.01.2015 #

Простите,я похоже не так понял смысл
Ну и схитрил,задавая вопросы
Я тут с неким маугли типа из Одессы схлестнулся Не пробиваемая тупость Для него мы твари
Я так же говорю что в Одессе и на Донбассе, нарушив закон привели к гибели людей
Про финансовую сторону не говорю
И что обидно много из нарушивших не погибли,а погибли те,кто не нарушал Пуля в паспорт не смотрит

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com