Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

УКРАЇНА / УКРАИНА

Сообщество 4290 участников
Заявка на добавление в друзья

Блокада как лекарство.

Автор, источник: anti-colorados, Политическая кухня

 Может я что-то пропустил, но после назначения правительства как-то сникли самые назойливые ньюсмейкеры. Пан Ляшко видно получил то, ради чего носился как ошпаренный и тихо сошел на нет. Бравый комбат Семенченко тоже исчез из новостного пространства. Последний информационный повод, в котором был замечен Семен – блокада ахметовской гуманитарки. Потом и он тихо исчез. А мы, как раз, о блокаде и поговорим.

Украина – уникальная страна. Многие вещи мы делаем так, как никто, кроме нас не делал и не сделает. Вот уже почти год идет война. Часть нашей территории захватил враг, а у нас туда ходили рейсовые автобусы и маршрутки, доставляются какие-то грузы, идет энергоснабжение. Доставленное продовольствие жрут оккупанты, электричество и газ дает им возможность, в тепле хранить и ремонтировать боевую технику. Причем, наши танки стоят на холодине, а бойцы мерзнут в железных коробках, зато у оккупанта – отопленные цеха ахметовских заводов.

Жизнь прекрасна! А в итоге – все мы, через свои налоги, содержим боевиков и их технику! И вот такой бред наше высшее руководство считает нормальным. Говорят – там наши люди. На минуточку, какой еще дебил кормил и снабжал газом и электричеством своего врага? Причем – даже не снабжал, а отдавал ему даром! Мы что же – единственные такие? Хотелось бы спросить этих господ, как они себе представляют определение слова «измена»? Продовольствие, которое туда идет – продается ахметовскими структурами или теми, кто готов платить дань оккупанту. Важно понимать, что оккупант стремится к самообеспечению. Кроме спонсорской помощи, они хотят наладить собственный заработок. Из него оккупанты оплачивают часть своих потребностей для войны с нами. Каждый куб газа, каждый киловатт электричества, каждая тонна продовольствия дает им возможность убивать наших военных и мирных граждан! Все, что заходит туда – попадает в их систему распределения! Ничего из поставленного, напрямую не попадет нашим гражданам! Мало того, часть этих самых граждан, воюет с нами на стороне оккупанта. Это что, новость? Нам рассказывают, что не могут бросить там наших граждан.

Отлично! Вы что же, берете на себя, а вернее - на нас всех, ответственность за них? Мы что, можем что-то сделать на оккупированной территории? Нет? А почему же мы туда пропускаем ресурсы? Мы что же, выступаем в роли соучастника терроризма? Это не шутка! Действия нашей власти по снабжению террористов, попадают под определение ст. 258 ККУ – терроризм, в виде пособничества. Кроме того, надо учитывать то обстоятельство, что оккупанты – полукриминальная шваль, и ведут они себя соответствующим образом – грабят, насилуют и убивают. Завтра мы освобождаем Донбасс и Крым, что происходит дальше?

Вот эти сопли Яценюка и невнятное мычание Порошенко, приведут к следующему эффекту. Сразу будут зарегистрированы десятки или сотни тысяч заявлений в милицию об угонах, кражах, грабежах, убийствах и изнасилованиях. Чуть меньше заявлений направится в суды, на возмещение ущерба. Кто все это будет возмещать? Очень вероятно, что ушлые адвокаты соберут эти бестолковые заявления нашей власти, и предъявят иск государству!

Поясняю, войны нет, форс-мажор тут очень спорный получится, а значит – государство обязано гарантировать основные конституционные права и свободы граждан, имущественные – в частности. Очень быстро возникнет прецедент, когда придется платить и бюджет встанет раком от таких выплат. Повторяю, основания для этого дают сейчас Яценюк и Порошенко! Что же надо делать? Надо законодательно объявить статус оккупированных территорий, на которых вся полнота ответственности за нарушение прав и свобод граждан, временно (до освобождения) возлагается на оккупанта. Вот тут очень важно четко назвать этого оккупанта! Это надо для послевоенного урегулирования материального возмещения. Вместо этого мы имеем бездарное и преступное поведение власти.

Поэтому, немедленно следует перекрыть все коммуникации с оккупированными территориями, включая Крым. Как это делать. Туда идут трубы (не важно, с чем)? Вырыть и вырезать 3-4 км этих труб! ЛЭП? Снять провода на участке 10 км. ЖД – разобрать пути не менее 10-15 км до передовой. Автодороги – перерыть, разобрать мосты в 10-15 км до передовой. По обе стороны от дороги, создать несколько полос сплошного минирования. Переход граждан – только пеший и только в нашу сторону. Желающие могут выходить, проходить проверку и организованно эвакуироваться в тыл. В обратную сторону – проход закрыт. Никаких ахметовских конвоев, ни малейшей искры электричества, ни куба газа, ни литра воды, ни копейки денег, ни корки хлеба туда заходить не должно! Нарушителей этого режима – привлекать к уголовной ответственности как пособника террористов. А в тылу должны быть проведены мероприятия, блокирующие воздействие агрессора.

Надо быстро и жестко отрезать российское медийное поле. ТВ, радио и печатная пресса должна прекратить деятельность на территории Украины. Любая печатная продукция из РФ – под запрет. Любая медийная продукция из РФ – под запрет. Любые товары, кроме монопольно производящиеся в РФ – под запрет. Любой транзит российского транспорта, кроме согласованных с Европой газо и нефтепроводов – под запрет. Это простые и естественные меры, которые приведут Донбасс и Крым к состоянию чемодана без ручки, для РФ. Боевики будут жить исключительно на спонсорской поддержке, которая не бездонна, а для зарубежных партнеров мы приобретем вид вменяемой, воюющей стороны. И не стоит забывать, что агрессор на оккупированной территории проводит тотальную деукраинизацию. То есть – полностью и повсеместно уничтожается все украинское. Как можно назвать того, кто этому помогает прямо или косвенно? Ответ каждый найдет сам. Полагаю, что изложенное выше очевидно и требует незамедлительного внедрения!

Слава Украине!

Источник: politkuhnya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

Vlad Voda

комментирует материал 03.01.2015 #

Порошенко ошибочный президент,это было ясно еще до его избрания.

no avatar
Наталья Вишнякова

отвечает Vlad Voda на комментарий 03.01.2015 #

А какой был бы не ошибочным? Просветите.

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Наталья Вишнякова на комментарий 03.01.2015 #

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 03.01.2015 #

no avatar
Наталия Вергилес

комментирует материал 03.01.2015 #

:))))))
Автор сего опуса - антиколорадо, хорош задним числом.
Если бы он написал свой опус в апреле-мае 2014 года. заслуживало бы внимания. А так, трепотня перед самолюбованием в зеркале

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 03.01.2015 #

Это точно.
Люди предприятия работающие в Новороссии платят налоги в Киев. С зарплат дончан и луганчан удерживают деньги на картельные опреции против них же.

Россию поставлет хунте газ-уголь-электричество по низким ценам.
Зато своему населению хунта поднимает цены до небес.

Дерипаска поставляет из России танковые двигатели в Харьков.

К остаткам банды в аэропорту аомия Новороссии пропускает замену, еду и прочиее, кроме оружия.
Странная война.

Видимо америкашки действительно решили воевать на Украине до последнего украинца.

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Наталия Вергилес на комментарий 03.01.2015 #

Они вам не простят.

no avatar
Наталья Вишнякова

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 03.01.2015 #

Отправьте всё это вашему сумасшедшему президенту. Может, его хоть это проймёт и он уберёт с нашей земли своих ублюдков и перестанет гнать сюда оружие.

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Наталья Вишнякова на комментарий 03.01.2015 #

Это дело рук карателей посланых на земли Донецка и Луганска.

no avatar
Александр Белый

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 04.01.2015 #

Утопленник, посмотри в зеркало! Без вашей российской блевотины войны в Украине не было!

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Александр Белый на комментарий 04.01.2015 #

В Киеве сегодня американцев больше чем местных жителей.
Америкашки проводят заседания вашего правительства, они вас за печенечки и покупают

no avatar
Гардемарин 1970

отвечает Александр Белый на комментарий 04.01.2015 #

В России на заработках 4 млн украинцев, ни кто их ни куда не гонит и не спрашивает украинец он или бандеровец.
Погромы русских банков и других комерческих структур в Киеве стали нормой.

no avatar
Александр Белый

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 05.01.2015 #

Я живу в Полтаве, никто у нас в городе и области ни от кого не прячется. Насчет того, что бьют - вчера и сегодня лугандонцы били друг друга, за два столкновения 30 "200"-х. Продолжайте в том же духе.

no avatar
Александр Белый

отвечает Гардемарин 1970 на комментарий 05.01.2015 #

Позвольте Вам сообщить, что весной этого года я в судебном порядке добился отмены незаконного постановления райотдела, а осенью - двух постановлении об административном взыскании инспекторов ГАИ. При этом я не юрист, связей в суде и прокуратуре не имею. На хунту явно не тянет.

no avatar
Петро Осипенко

комментирует материал 03.01.2015 #

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Вы можете оказать финансовую помощь нашему сайту на развитие и поддержку, перечислив денежные средства следующими способами:
через форму:

Вот этот текст, что выше, размещен на сайте первоисточника... Еще что-то надо добавить?

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 03.01.2015 #

Допустим, перекрыть газо- и энергоснабжение на Донбасс и Луганщину. Но там же живут не только "ополченцы", а и женщины, дети, старики-пенсионеры. Им что, погибать? И куда им деваться, если единственное жилье у них на оккупированных территориях?

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Олег Давыдов на комментарий 03.01.2015 #

Питання зрозуміле, та зважте, шановний, Зоя К. була спіймана мешканцями села коли йшла палити їхні хати, щоб німцям було "морозно"... А тут, я вибачаюсь, хіба не теж саме... Не може ГлавКом Порошенко замирить оцю бандоту, то може у змозі генерал МОРОЗ?

no avatar
Марья Искусница

комментирует материал 04.01.2015 #

Простой ответ на возмущения и непонимания автора! НЕТ войны с РОССИЕЙ! И это хорошо знает правительство Украины.
Вам врет, это да! Быдло ничего не должно знать!
Правильство как торговало, так и торгует с Россией. Россия как снабжала вас газом, углем и электроэнергией, чтобы вы не замерзли. Так и продолжает делать! Украинцы как работали в России, так и работают дальше! И никто их не гонит, не арестовывает. А солдат лечит.

Идет война против населения УКРАИНЫ, развязана хазарским каганатом! Посмотрите кто в правительстве! Все евреи и иностранцы!

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Марья Искусница на комментарий 04.01.2015 #

"Украинцы как работали в России, так и работают дальше! И никто их не гонит, не арестовывает".Последние изменения в законодательстве России: впускать в Россию по украинским паспортам больше никого не будут! Только по загранпаспортам!

no avatar
Марья Искусница

отвечает Олег Давыдов на комментарий 04.01.2015 #

Украинцы сами виноваты. На хрена терракты устраивать в России? Вот и допрыгались.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Марья Искусница на комментарий 04.01.2015 #

Я не слышал про то, будто украинцы совершили какие-то теракты в России. До сих пор их устраивали "лица кавказской национальности".

no avatar
Марья Искусница

отвечает Олег Давыдов на комментарий 04.01.2015 #

На новый год в 14 годах позвонили, что заминировали ж/д вокзалы, а в Симферополе аэропорт.
Пожары непонятные в Москве , когда сгорели пара сотен квартир, автостоянка с десятками машин. Пока поджоги, но это только начало. Они угрожают терактами на территории России. И этого достаточно.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Марья Искусница на комментарий 04.01.2015 #

Кто угрожает, какие "они"? А звонки по ложным заминированиям обычно делаются российскими школьниками или пьяными, желающими "пошутить".

no avatar
Марья Искусница

отвечает Олег Давыдов на комментарий 04.01.2015 #

И правый сектор, и некоторые уважаемые лица Украины заявляют о том, что будут проводить диверсии. искать ссылки сейчас не буду. но видела лично. Поэтому и остерегаются.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Марья Искусница на комментарий 05.01.2015 #

Диверсии - это не теракты, это другое. Например, взорвать склад боеприпасов в Луганске или подорвать боевую технику пророссийских террористов.Это, кстати, делают и партизаны на оккупированных территориях.
Кстати, в Интернете видел видео, как посетители ресторана в Севастополе хором исполнили гимн Украины.Название ресторана,правда, не приводилось.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com