Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ахеджакова: Я Украину не предам!

Источник: www.facebook.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Валерий Гесенко

комментирует материал 03.01.2015 #

Старая маразматичка! Я, как и миллионы, не предам Украину, но не сегодняшнюю порочную уличную девку, поклоняющуюся уже другим богам. Я ее помню и люблю другую, отзывчиваю и дружелюбную. А сейчас Украина - богопротивная и чуждая мне страна

no avatar
Ахмет Шнипельсон

отвечает Валерий Гесенко на комментарий 03.01.2015 #

Термин "маразматичка", тем более "старая" по отношению к великой актрисе и просто порядочному человеку пусть на вашей совести останется.
А Украина, кстати, какой была, такой и осталась: красивая, весёлая, дружелюбная, гостеприимная, немного раздолбаистая. Но... Кое-что, действительно, изменилось. Оказалось, что тот, кто накануне, захлебываясь пьяными умильными соплями, называл себя братом, запросто втыкает тебе нож в спину, пользуясь твоей болезнью, врывается к тебе в дом и там гадит. А руку помощи в трудную минуту протягивают те, кто никогда нам в братья не навязывались.
А когда вломившегося к нам в дом "брата" мы начинаем вежливыми пинками выпроваживать обратно в его свинарник, он начинает истошно верещать, что мы "богопротивная и чуждая" ему страна.

no avatar
Світлана Кузьміна

отвечает Валерий Гесенко на комментарий 05.01.2015 #

гебешник путин вбивает кол между славянами, которые связанны родственными узами, а вы как попугай ему поддакиваете. Лия - великая актриса и Человек мира. А вы полное убожество, которое лезет в сеть со своим маразмом.

no avatar
Валерий Гесенко

отвечает Світлана Кузьміна на комментарий 05.01.2015 #

Ой,ой!! Как много пафоса в ваших словах, Толя и Света! ВВП и российские генералы не становятся на колени перед послом США. Как бы мне не больно говорить о нынешней болезни Украины и ее народа, но как врач-психиатр могу константировать массовый психоз населения Украины, какую-то болезненную мнительность о своем величие. Почитайте классиков - Шевченко и Сковороды о украинском народе. Оторванные от славянских корней возомнили о своем мессианстве, а вы как послушное быдло вместе нашими вшивыми интеллегентами, типа Ахиджаковой, Макревича и иными присными что-то распукались на весь Инет.

no avatar
Валерий Гесенко

отвечает Валерий Гесенко на комментарий 05.01.2015 #

Cветик, пой в своем пафосном стиле бандерши для себе подобных, типа " А мы пойдем на Запад! А мы пойдем на Запад!" Надеюсь, знаете кому принадлежат эти слова. Это из Киплинга, а дальше по тексту. Читайте классику, мадам, а не повышайте свой интеллект на Майдане.

no avatar
Ахмет Шнипельсон

комментирует материал 03.01.2015 #

Маленькая, хрупкая женщина. И к каноническим красавицам её не отнесешь, но...Великий талант, море обаяния, и как оказалось, глубоко порядочный и мужественный человек.
Низкий поклон вам, Лия.

no avatar
oleg Lukashevich

комментирует материал 04.01.2015 #

Лия, Вы прекрасная выдающаяся женщина России! Низкий поклон за поддержку Украины!

no avatar
Анатолий Дмитриев

комментирует материал 04.01.2015 #

Для Лии Ахеджаковой Украина не чужая страна. Она родилась в Днепропетровске, где прожила первые месяцы своей жизни, потом родители увезли ее в Москву. Эту прекрасную актрису и прекрасного человека невозможно не любить!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com