Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36648 участников
Заявка на добавление в друзья

Зона смерти

Прошу оставлять комментарии по ссылке http://maxpark.com/community/4391/content/3645062

И, хотя, меня предупреждали, что в других сообществах эта тема вызовет только негатив, но я верю в ЧЕЛОВЕКА, несмотря ни на что.

Ирена Бушман-Ошер.

Источник: maxpark.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Andrew Noskov

комментирует материал 22.08.2015 #

ну и? еврей спас турка. хорошо. на хрен, спрашивается, они поперли на Эверест? чтобы покорить его? лучше бы мозги себе прочистили и не занимались херней. чтобы покорить Эверест одному человеку надо не менее 10 тысяч зеленых. и эти деньги должны быть у человека лишними. мало того, что ими движет вверх на вершину самой высокой горы? гордыня. поэтому я не понимаю всех этих ползающих человечков, хоть залезших, хоть замерзших. потешили свое самолюбие? а теперь идите ка на куй.

no avatar
Irena Osher

отвечает Andrew Noskov на комментарий 22.08.2015 #

Не 10... сегодня уже 40,000
И вот... именно еврей пожертвовал затратами, чтобы спасти совершенно чужого ему человека.
Что движет альпинистами? Это нельзя объяснить тому, кто всю жизнь провёл в уютном кресле, лелея свою грыжу.
А что толкало людей к полётам? Почему люди спускаются в Мариинскую впадину? Только гордыня? Нет! Жажда познания, желание преодолеть самого себя! Преодолеть свой страх, Всё, что я увидела в вашем комменте, зависть к тому, что кто-то потратил 10,000 зелёных не на вас, любимого.
Если бы вы могли, то отняли бы и не поделились ни с кем!

no avatar
Andrew Noskov

комментирует материал 22.08.2015 #

зачем ползти туда, где побывали сотни человек до тебя. гордыня и тщеславие движет такими дятлами. "я был на Эвересте" - скажет такой. а то, что после этих альпинистов в горах остаются тонны мусора... никто Вам об этом не скажет, да и зачем? покорителям вершин незачем заботиться об экологии. что касается еврея, который спас 2 человек... и об этом молчат мировые СМИ. да потому что если бы этот еврей убил 2 альпинистов, то об этом трубили все газеты. а доброе дело почти всегда замалчивается. теперь, что касается зависти - никогда и никому не завидую. просто констатирую факт. а взять и поделить - это мулька евреев, вернее жидов, которые развалили сначала Российскую империю, а потом и СССР

no avatar
ЭТО НЕ МОЙ АККАУНТ

отвечает Andrew Noskov на комментарий 22.08.2015 #

Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.

И ещё, кстати, никогда, да-да, никогда не используйте излишних повторений.

Использование терминов, значения которых вы не вполне понимаете, может привести к аффектированным инсинуациям в ваш адрес.

Ув. наб.! Так сокр. тольк. муд.!

no avatar
Irena Osher

отвечает Andrew Noskov на комментарий 22.08.2015 #

Вы так хорошо знаете про альпинистов? Поверьте, что я знаю гораздо больше. И мне ничего не нужно говорить как оно там- в горах..., я там была ( не на Эвересте, конечно). Весь мусор всегда тщательно закапывается с тем, чтобы не навредить животным. Если это невозможно, то он спускается в бездонные расселины, где никому и ничему навредить не может. Допускаю, что бывают и недобросовестные любители горных маршрутов, но их куда меньше, чем туристов-матрасников, выезжающих на поляны с мангалами и водкой. Вот уж после кого остаётся неизгладимый след хомо-сапиенсов на природе. Я уже не говорю про пожары, которые в большинстве своём возникают вот от таких любителей шашлыков на природе.
Что касается доброго дела, о котором замалчивается, то подайте пример. И вместо того, чтобы оскорблять меня тут, расскажите об этом случае. тогда я поверю в ваш порыв.
Что касается ваших инсинуаций по поводу евреев великих и могучих, которые умудрились и Россию развалить и СССР... но тогда вы забыли, что , по логике, они СССР и создали.
А где в это время были 200 миллионов русских, пока 3 миллиона евреев в "слепить-сломать" играли? Не обидно за свой народ?

no avatar
Наталия Макарова

комментирует материал 22.08.2015 #

Желание помочь человеку - понимаю, а желание влезть на Эверест - не пойму никогда, это действие не несёт в себе никакой практической пользы, ни для покоряющего Эверест, ни для науки, ни для людей, вредная дурь, больше ничего.

no avatar
Irena Osher

отвечает Наталия Макарова на комментарий 22.08.2015 #

А зачем спускаться на дно морских впадин в батискафах? А в космос зачем летать? Какая практическая польза? Для чего летать на дельтапланах, тысячи раз прыгать с парашютом, участвовать в мотогонках...? А для чего вообще заниматься спортом высших достижений? Какой толк от футбола?
По этой логике огромное количество людей занимается делами совершенно бесполезными.

no avatar
Наталия Макарова

отвечает Irena Osher на комментарий 22.08.2015 #

От освоения космоса - огромная польза для человечества, космонавт - это профессия. от изучения морских впадин - тоже польза немалая, совершаются научные открытия, проводятся различные исследования. Спортсмены тоже заняты полезным делом, развлекают людей - наши футболисты - особенно - неужели вы об этом не знали?)))

no avatar
Irena Osher

отвечает Наталия Макарова на комментарий 24.08.2015 #

Я то знаю, мой комментарий- это ирония по поводу мыслей о бесполезных занятиях.
Так и альпинисты многое дают науке. Во-первых те же самые зоо- и ботанические открытия живых организмов на разных высотах. Для медицины- измерения состояния человека на разных уровнях, в зависимости от содержания кислорода и от температуры. На большинстве пиков альпинистами установлена метеорологическая аппаратура, в том числе и на разных плато Эвереста.С гор спускают и геологические образцы. Да, есть и момент авантюризма ,испытания своих возможностей. Лично мои возможности закончились на 5200 в Тянь-Шане. Дальше я почувствовала себя только обузой, этаким чемоданом без ручки, который ни бросить и ни тащить с собой невозможно. Это тоже нужно уметь признавать и вовремя повернуть назад, чтобы не подвергать ненужному риску своих товарищей. А вы знаете, что наша генетика- это не нечто неизменное, данное только от рождения? Она меняется в зависимости от образа жизни. Надеюсь, что всё что я делала позволило мне хоть немного улучшить свою ( хоть я и так не жалуюсь :-)))) и передать детям более сильные и выносливые гены. В жизни нет ни одного бесполезного знания или навыка!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com