Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

Жизнь насекомых

На Украине продолжаются эксперименты над психикой подрастающего поколения. Лариса Ницой, возомнившая себя звездой новой украинской литературы, презентовала очередную книгу о том, как злобные русские муравьи разрушили мирный муравейник трудолюбивых украинцев.

Постмайданная Украина - настоящий клондайк для аферистов разных мастей и для тех, кого в нормальном обществе считали бы бездарными и даже психически нездоровыми личностями. К подобным деятелям можно отнести именующую себя «автором детских книг» Ларису Ницой, известность которой принесло не собственное творчество, а идиотские провокации, тем не менее приводящие в восторг местных патриотов. Например, швыряние мелочью в лицо продавщицы, не пожелавшей общаться с патриоткой на украинской мове.

Успех данных акций среди кастрюлеголовых соотечественников вдохновляет Ницой на дальнейшие свершения. Так, во вторник в Киеве, в центральной библиотеке Т. Г. Шевченко (не переворачивался ли он в гробу?) была представлена очередная книга «писательницы» под названием – «Несломленные муравьи».

«Жил на свете муравьиный народ. Жил и горя не знал. Работал. Но однажды на него напали соседние муравьи, которые клялись в братской любви, которые говорили, мы такие муравьи, как и вы. Напали и разрушили муравейник и счастливую жизнь. Однако муравьиный народ соберется с силами и выгонит врага с родной земли. Есть в сказке и потери, и подвиг, и любовь, и счастливый конец», - сообщается в анонсе.

Впрочем, есть в данной новости и определенный позитив. Судя по странице в фейсбуке, посвященной этой презентации, интерес к событию проявили всего 62 пользователя, а готовность посетить подтвердили только 6. Такая статистика может свидетельствовать о том, что в столице Украины проживает еще достаточное количество адекватных людей.

Попутно стоит напомнить, что в украинских учебниках по истории для начальной школы этого года появились новые главы, в которых Россия фигурирует исключительно как агрессор. Об убитых донбасскими «сепаратистами» детях на открытых уроках рассказывают ветераны так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.

Кроме того, украинским учителям предлагают методические пособия под названием «Революция достоинства и агрессия России против Украины». В брошюрах подробно описано, как научить детей ненавидеть соседа-«врага».

В «Повстанческой азбуке», которая вышла в 2014 году, в стихах и красках авторы рассказывают дошколятам, что пример детям надо брать с юных «бандеровцев». Главные герои книги – Алярмик и Адольфик – воюют за независимость.

Вопросы по современной истории Украины уже включены в экзаменационные билеты, где требуют «правильную» трактовку событий конфликта на юго-востоке страны.

Кстати, на грядущий четверг патриоты запланировали акцию перед киевской столичной администрацией, где собираются потребовать от властей ввести обязательное использование украинской мовы в сфере обслуживания в Киеве. В этой связи уже упомянутая Ницой объявила «полную мобилизацию», предложив потенциальным участникам отпроситься с работы и оставить на кого-то детей для того, чтобы присоединиться к предстоящему перформансу.

Автор  Юрий Абрамович

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Хрис ****

комментирует материал 19.04.2017 #

Воот...А меня вчера,за то что я укропину,насекомым назвал,на сутки забанили))))

no avatar
вася лаков

отвечает Хрис **** на комментарий 19.04.2017 #

Ма***вошкой ниизя, меня за глагол куй забанили.

Право-дело одна кузнЯ у них в голове.

no avatar
Северянин 51

комментирует материал 19.04.2017 #

Как-то непатриотично... муравьи какие-то... Героические поросята отстаивают ридны свинарник и ридно сало от агрессии медведя. Как-то так надо было.

user avatar
вася лаков

отвечает Северянин 51 на комментарий 20.04.2017 #

Но иногда на муравейник садится маленький жучок светло-коричневого цвета - ломехуза. Жучок проникает в ободковую камеру, где хранится муравьиное потомство, и откладывает туда яйца. На все попытки обитателей гнезда разобраться с чужаком он отвечает тем, что выделяет особое вещество, которое муравьи тут же слизывают и впадают в состояние эйфории. Под воздействием этого вещества они
начинают скакать орать москляку на гиляку, жечь покрышки
работать перестают
Муравейник в котором завелась ламезуха- обречён..

no avatar
andrew teacher

комментирует материал 19.04.2017 #

а книга, между прочим, хирургически точно описывает украинских патриотов, как муравьев.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 19.04.2017 #

Всё это - плоды трудов "гениев"

no avatar
Александр Бенкендорф

отвечает pawel pegow на комментарий 19.04.2017 #

ага. скакающих

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает pawel pegow на комментарий 19.04.2017 #

Это называется - конъюнктура.

no avatar
Александр Бенкендорф

комментирует материал 19.04.2017 #

судя по иллюстрации и у даунов может родится нормальный ребенок.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 19.04.2017 #

Нормальных после такой детской литературы уже не будет. Никогда!

no avatar
Александр Бенкендорф

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 19.04.2017 #

ну нет. смотрите, знака дауна на нем нет. да и у зеленоглазых укров ребенок с колорадскими глазами... так что не все еще потеряно ;)

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Александр Бенкендорф на комментарий 19.04.2017 #

Ну не цвет же глаз определяет человека, а то, что вколотили ему в башку.
А вколачивают им, что хорошо и правильно это резать русню, и москаляку на гиляку.

no avatar
Goodwin Polyfaust

комментирует материал 19.04.2017 #

В Москве скончался журналист и соучредитель российской газеты "Новый Петербург" Николай Андрущенко, которого избили неизвестные 9 марта 2017-го. Журналист писал о "бандитском Петербурге" и рассказывал о связях Владимира Путина с криминалом в 1990-х годах
http://news.liga.net/news/world/14736312-avtor_filma_ob_ugolovnykh_svyazyakh_putina_umer_posle_izbieniya.htm

Тоталитарно-корпоративный однопартийный режим в России с культом вождя - Путина, при массе нищего, оболваненного пропагандой населения, мобилизованного на построение очередной утопии – русского мира, при противопоставлении себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы - это и есть фашизм.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 19.04.2017 #

Всё больше и больше перестаю хорошо относиться к Украине... Вот так выразилась коряво, но очень точно.
Это воспитание нового поколения упоротых русофобов, основанное на "народных легендах"

no avatar
Пятигорск

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 19.04.2017 #

Всё большее число жителей Украины позиционирует себя украинцами.
В одной из передач на Первом канале даже объявили о 90 %.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Пятигорск на комментарий 19.04.2017 #

Если бы в России победили гитлеровцы, всё большее число русских во имя своей физической безопасности постаралось бы позиционировать себя как потомков русских немцев.

Русский никогда не согласится отказаться от своего великого языка и перейти на поросячью сельску мову.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 19.04.2017 #

Автор брешет изначально. Она же не пишет, что "муравьи" не ценою жизней своих воинов создали эту большую территорию, а "соседи", с которыми муравьи сто лет назад были одним государством, присоединили свои этнические территории к республике своих этнических братьев. И потом сын этой Муравьины, сидя во главе их общего большого государства, подарил Муравьине еще и большой полуостров Крым. А когда одно большое государство распалось на все республики, из которых оно состояло, все ушли с той территорией, которую получили от большого брата. И стали они на этих территориях перевоспитывать других муравьёв, чтобы они забыли историю своих предков и свой родной язык.
И тогда другие муравьи сказали, что они не хотят жить в одном государстве с наци-муравьишками, и провозгласили себя независимыми. А Крым попросился присоединиться к родине своих предков, которые кровью заплатили за Крым, отвоевав его у турок, чтобы укрепить своё могущество на Чёрнном море.

no avatar
Пятигорск

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 19.04.2017 #

Когда Украина уходила, ей нельзя было брать с собой Крым.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Пятигорск на комментарий 19.04.2017 #

В пьянке ЕБН об этом не вспомнил. Вернее даже не думал. Задача была - быстрее развалить, быстрее раздать своим общенародную собственность и узаконить всю эту гнусность. И быстренько отчитаться "другу Клинтону", что с Советским Союзом покончено.
Он и флот собирался было отдать Украине, офицеры и адмирал Катасонов не дали этого сделать.

no avatar
Пятигорск

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 20.04.2017 #

Другом тогда был Буш старший.
Недавно смотрел интервью Березовского. В нем он говорит, что никто не разваливал СССР, он сам развалился, поскольку экономически был слаб.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Пятигорск на комментарий 20.04.2017 #

И у Буша и у Клинтона была одна должность - президент США, который курировал тогда Россию, как Обама Украину.

Убери сейчас продукты с полок магазинов, через пару лет и нынешняя развалится. Только убрать трудно, ибо в Союзе был один рулевой, а частник не будет жертвовать своим бизнесом ради развала РФ. Так что гуляющие по Тверской погоды не сделают. Худо-бедно, правительство не даёт народу упасть.
Но конечно трудно жить тому, кому хочетс олигархических понтов, а зарплата далека от олигархической. Вообще вижу - народ одет очень неплохо. Даже мой метросексуальный зять после двухлетнего проживания за границец сказал, что бабушки тут у нас стали более лучше одеваться.))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com