Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Зато открыто 24 морга

Зато открыто 24 морга

То, что вы прочитаете сейчас, происходит в Москве, а что делается на необъятных просторах периферии, где в больницу людям не попасть, потому что по всей стране сокращены больницы, поликлиники и роддома из-за экономии средств. Уже есть случаи гибели  рожениц и новорожденных, потому что не смогли они добраться во-время до медицины за 30-40км по колдобинам местных дорог на попутном транспорте  А там лечат не тем, чем надо, а тем, что есть в наличии, где больным делают уколы заведомо бесполезными «дженериками» из Китая (и врачи это знают!) – аналогом РОССИЙСКОГО  препарата тактивин  ,восстанавливающего нарушенный  иммунитет людей, потому что  лицензия на него ПРОДАНА Минздравом Индии и Китаю, а Россия прекратила его производить.

Читайте эту реальную историю, патриоты власти Путина, который в эти же дни, обращаясь к народу России, с пафосом вещал о своей заботе  и внимании к здоровью народа. Соберите свои мозги в кучку и сообразите, как согласуются его слова с его реальными делами, потому что в России все совершается только по его указанию преданными ему министрами-марионетками. И может,  при следующем опросе его рейтинг возрастет с 86 до 146% , ведь зато - Крымнаш? Можно ли здравым умом это все понять?

Зато открыто 24 морга

http://www.opentown.org/news/62868/

Очень показательная история от Юрия Воробьева, 29 дек 2014
Хочу, что бы об этом узнали все! Особенно та часть аудитории, которая гордится Крымом и Олимпиадой! В четверг у моей близкой подруги случилась беда! Ее маму разбил инсульт... И поскольку я долгие годы знаю ее лично, то меня это очень тронуло. Главным образом то, что я, наконец, не из газетных статей или телевизионных репортажей, а, как говорится, я из первых рук, узнал весь ужас, который поразил меня не только, от того, что это произошло со знакомым мне человеком, а от того, что это может произойти с каждым из нас, в том числе и со мной!
А речь идет о том, что в Москве, в городе, где живет по разным данным около 17 млн человек, теперь есть только две больницы, способные осуществить бесплатную госпитализацию! А сейчас внимание, на одно место очередь 380 человек! И с врачами беда, теперь некому даже заплатить! 50 больниц просто закрыты! Но ведь это совсем не беда, открылось еще 24 морга!
После приезда скорой и оказания первой помощи, пожилую женщину отвезли в больницу, из приемного покоя которой, ее пришлось везти обратно домой, ВНИМАНИЕ - НА ТАКСИ, которое даже не пропустили на территорию, и моей подруге с ее сыном, пришлось до ворот перекошенную, кричащую от боли женщину нести вдвоем на руках! Я не стану описывать дальнейшие детали процесса и стоимость дальнейшей госпитализации, потому, что среднему человеку это просто не под силу, ведь лечиться теперь дозволено только чиновникам за бюджетные деньги...
Но я хочу сказать, что мне, за мою страну стыдно так, что я готов провалиться сквозь землю!!!!
И засуньте себе поглубже свои духовные скрепы и гордость! Я не могу, а главное не имею права гордиться своей Родиной за то, что она устроила настоящий геноцид против своих же граждан! Не могу, потому, что я не только гражданин своей страны, но и для начала просто человек, в голове которого просто не укладывается подобное! Если кто-то может гордиться таким, то гордитесь! Но для меня это сродни гордости, за прекрасно отлаженный концлагерь, огромную машину смерти.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Руслан Торчинов

комментирует материал 03.01.2015 #

+ Сегодня как раз Путин подписал закон о наборе в армию России гостарбайтеров в обмен на гражданство. До многих в России никак не дойдёт, что у нас украни ни газ и не нефть. У нас украли страну и мы теперь у них в рабстве, в колонии. Зачем лечить пенсионера, который качает свои права и оттягивает тем самым часть от наворованного. Нам всем дают понять, что мы здесь больше никто...

no avatar
Александр Пересвет

отвечает Руслан Торчинов на комментарий 03.01.2015 #

Шайку путина под суд?!

no avatar
СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА

отвечает Александр Пересвет на комментарий 03.01.2015 #

А большая шайка?

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает СЫНКЛОН ОТЕЦСЫНКЛОНА на комментарий 04.01.2015 #

Вы только в своих "Провокациях" такой смелый и плодовитый на трескучие мнения, а здесь, по конкретному поводу, и сказать нечего? Специально вас пригласила, чтобы услышать ВАШЕ личное мнение. Однако, кроме "провокаций", за вами ничего нет.

no avatar
Мнир Мурзин

отвечает Белла Чебаненко на комментарий 05.01.2015 #

Утром пошёл в аптеку на улице Талалихина. У кассы висит объявление : "В связи с тяжёлым положением в стране и ростом валют временно приостанвливается предоставление скидок...."

no avatar
Андрей Белов

комментирует материал 03.01.2015 #

Все верно изложено в статье.Медицина уже необратимо разрушена.Но и сейчас продолжает разрушаться Путинскими холуями-министрами здравохернения, фондами и страховыми компаниями.В России Путину не нужно столько больных пожилых людей.Сами лечатся за бугром.

no avatar
Белла Чебаненко

отвечает Андрей Белов на комментарий 08.01.2015 #

Андрей, дело не только в "пожидых, хотя сдюбая страна оценивается как раз по отношению власти к детям и старикам. Дело в том, что у нас из-за такого "злдавоохранения" большинство трудоспособного населения = хроники с 2-3 заболеваниями, они - потенциальные инвалиды в будущем, а уж наплевательство к здоровью детей - вообще преступление.

no avatar
Мнир Мурзин

комментирует материал 03.01.2015 #

Этой осенью я лежал в госпитале № 1 ветеранов войн. В нашей палате лежали двое стариков, участников Великой Отечественной войны. Раньше в госпиталях был такой порядок : при выписке тебя спрашивают :"Вам заказывать машину на день выписки?" Машина была за счёт госпиталя. Теперь такой порядок отменили :даже если совершенно дряхлый участник войны - добирайся своим ходом. И наши два участника ВОВ решили забастовать : "Не уйдём, пока не дадут машину!" Они не капризничали, просто они одиноки, ходить не могут. Но пришли новые пациенты, занимают места стариков. Пришлось нашим старикам нанимать такси.

no avatar
Мнир Мурзин

комментирует материал 03.01.2015 #

Цены на продукты питания в магазинах среднего класса. Берутся сравнения : цены в рублях в декабре 2013 года и в декабре 2014 года. Макароны 400 г в декабре 2013 года стоили 9 рублей 90 копеек, стали в декабре 2014 года стоить 11 рублей 90 копеек. Яйца 1 десяток : в декабре 2013 года - 60 рублей, в декабре 2014 года - 64 рубля 90 копеек. Гречка 900 г: в декабре 2013 года - 20 рублей 50 копеек, в декабре 2014 года - 53 рубля 90 копеек.

no avatar
Мнир Мурзин

отвечает Мнир Мурзин на комментарий 03.01.2015 #

Продолжение
. Рис 900 г - в декабре 2013 года - 25 рублей 90 копеек, в декабре 2014 года - 44 рубля 90 копеек. Савар- песок 900 г - было 25 рублей 90 копеек, стало 39 рублей 90 копеек. Цыплёнок – бройлер - 89 рублей (стало 145 рублей). Подсолнечное масло - 69 рублей 90 колпеек (стало 91 рубль 50 копеек). - Московский комсомолец, 29 декабря 2014 года.

no avatar
Иван Соколов

комментирует материал 05.01.2015 #

Что с нами будет можно посмотреть в док фильме "ДОМ" - там видно, что стало с Африкой, после прихода дяди Сэма и вывоза всего леса - теперь это нищие и умирающие люди...
А план США на Россию можно увидеть в очень коротком (слишком коротким) ролике здесь

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com