Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36399 участников
Заявка на добавление в друзья

ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, ИЛИ КТО ГОТОВИТ МАЙДАН В ЛНР

 

Виктор Синяк: "ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ, ИЛИ КТО ГОТОВИТ МАЙДАН В ЛНР"

Главный аналитик Государственного информационного агентства Новороссии Виктор Синяк рассказал, кто стоит за казаками, и для чего началась травля Плотницкого.

Уже много слов было сказано о том, что ЛНР нужна дисциплина и порядок: настало время покончить со стихийными бандформированиями т.н. "казаков", "бэтменовцев", "белогвардейцев". На территории ЛНР, как и по всей Новороссии, должно быть лишь две структуры, в ведении которых должна находится охрана государственных границ и правопорядка — это Вооруженные силы Новороссии и полиция.

Однако не всех такой расклад устроил. Например, "казачек" Дремов вряд ли захочет отказаться от своего лакомого кусочка в Брянке и Стаханове, где он берет мзду с местных жителей "за охрану правопорядка". Так же не приходится говорить о том, сколько шахт было разворовано, сколько вагонов угля было угнано на Западную Украину т.н. "казаками". Дремов, тем не менее, не дурак.
Взяв на вооружение древнюю мудрость "Враг моего врага — мой друг", не гнушался даже вести переговоры с (!!!) СБУ. 
Известно, что атаман Дремов посещал город Харьков дважды: в августе и в октябре. Якобы ездил "на помощь харьковским партизанам". 

Казаки — народ вольный. Им явно не по нраву жесткая рука Плотницкого, который наводит порядок в ЛНР, в частности: установление контроля за гуманитарной помощью, укоплектование полиции ЛНР новыми людскими ресурсами, восстановление водо- и теплоснабжения. 

И именно тогда, когда молодой республике так необходимы реформы, так необходима "жесткая рука", казаки начинают ворочить носы, мол, "не надобны нам ваши реформы да порядок: хотим грабить и убивать!". 

Вот и сейчас, объединившись в одну когорту с фашистскими псами из ГБР "Бэтмен", они качают лодку в молодой ЛНР, идя против легитимной власти, избранной большинством голосов луганчан. 
И чем же, спрашивается, казаки лучше укров?Чем, ведь казаки явно используют те же методы, что и бандеровцы на майдане, действуя по указке из Вашингтона на свержение "неугодной США власти". 

Казаки, запомните-ка наше слово: шиш вам, а не Майдан в Новороссии!

Надеюсь, вы сами уйдете. И дадите нам построить Новую Новороссию, без бандформирований и мародерства.

#осознание #Новороссия #ЛНР #Плотницкий#Дремов #Казаки #Россия #Украина 

https://vk.com/zarya_antimaidan?w=wall-84029123_10681

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Елена Премудрая

комментирует материал 05.01.2015 #

Да, казачки "бузят", это я знаю. Про "Бэтмена" разные мнения... Однозначно, произвол и вседозволенность недопустимы. Только дисциплина и порядок.!!!

no avatar
Андрей Ошнуров

комментирует материал 05.01.2015 #

А что Плотницкий сам за себя ответить не может? Что-то не слышно его выступлений. Объединение и единая армия может сформироваться вокруг авторитетного человека, а не вокруг темного чинуши. Нужна жесткая, но справедливая рука. За каждое свое действие руководитель должен отчитываться и обосновывать, доказывая общественную полезность. А Плотницкий играет в темную.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com