Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Заря времени начала больших возможностей

Юрий Романенко, "Хвиля"

Я считаю 2014 год удачным, потому что мы начали переходить в иное качество. Это сопряжено с огромными жертвами, риском и издержками, но это цена движения вперед. В нашем случае, это цена движения наощупь. Украинцы идут в потемках, падают, поднимаются, спотыкаются, но упрямо ползут вперед — прочь от УССР, лежащей смердящей тушой рядом с обломками совка.

В 2014-м оказались в эпицентре большой игры. Самое глупое, что мы можем сделать — не конвертировать эту позицию в нечто более сильное, устойчивое и динамичное. Перед нами открываются огромные риски в связи с тем, что в следующие годы постсовок превратится в гигантскую черную дыру Евразии. Она будет затягивать нас и не отпускать от себя, но если мы не будем впадать в крайности, если мы будем осторожны и последовательны, то эти риски превратятся в огромные возможности. Все что мы заплатили в уходящем году и заплатим в следующие годы — есть цена за эти возможности.

2014-й — это год постижения сути вещей для формирующейся украинской нации, когда многие начали понимать, что мы одиноки, мы безнадежно одиноки под этим солнцем, потому наши лучшие друзья — собственная армия и флот. В уходящем году умерла нация беззлобных добрых украинцев-хохлов. Появились укры-каратели. Это хороший знак. Предстоит еще много генетической и пропагандистской работы, чтобы укроп-каратель занял прочное место в массовом сознании наших соседей. Сколько младенцев еще предстоит распять, сколько морей русской крови добавить в печеньки, сколько рабов еще предстоит перегнать для реализации нашей карательной миссии. Жесткость и властность должны стать постоянными чертами нашего национального характера.

В 2014 году многие из нас потеряли многих друзей и знакомых. Это неизбежно в такую эпоху. Но мы также приобрели многих друзей и знакомых. Мир структурируется вокруг нас по нашему образу и подобию. Плохое тянет плохое, хорошее — хорошее.

В 2014-м году многие потеряли иллюзии. Порошенко, Яценюк и кто то там еще оказались не теми, кем себя выдавали? Это очень хорошо. Чем меньше будет обольщения в нашей жизни, тем больше будет трезвого расчета. Мы будем жить намного лучше, когда станет поголовными скептиками и будем холодно и критично оценивать то, что нам предлагают власть предержащие.

В 2014-м многие потеряли бизнес или работу. Это хороший повод начать изменяться. Homo sapiens поднялся в топ пищевой цепочки потому что изменялся в соотвествии с новыми условиями. Потому жизнь не оставляет украинцам никаких возможностей, кроме как изменяться или умереть. И большинству людей на планете глубоко наплевать на наши страдания, они заметят только наши победы.

В общем, загорается заря 2015-й года. Заря преимущественно в красных цветах. Заря времени начала больших возможностей. Время пробивающихся ростков новой жизни сквозь потрескавшийся асфальт корчашегося в агонии постсоветского человека. Запоминайте эти моменты, потому что они бывают только раз в жизни на несколько поколений.

С Новым годом, граждане. Меньше соплей, выше голову, хватайте теплую сиську жизни в крепкие укропские руки. Хунтуймося, бо ми того варті.

Автор — шеф-редактор портала «Хвиля»

 

<ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-3671270243107589" data-ad-slot="7704999952" data-adsbygoogle-status="done"><ins id="aswift_2_expand"></ins></ins>

Источник: hvylya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Марат Васильев

комментирует материал 04.01.2015 #

вы начали переходить в иное качество.
ви варті смерті, зникнення з карти світу. і ніяк цього не виправити.

no avatar
Drang nach Westen

отвечает Марат Васильев на комментарий 04.01.2015 #

а не спеши ты нас хоронить...

no avatar
Сергей Сирин

комментирует материал 04.01.2015 #

Нормальное устройство общество можно создать только используя научно обоснованную идеологию, а не одну из примитивных идеологий распространённых на западе.
Умных людей в современном украинском правительстве нет, да и в штатовском тоже.

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 04.01.2015 #

=И большинству людей на планете глубоко наплевать на наши страдания=
Неблагодарные украинцы, им мало моральной поддержки Запада, им нужны грОши.

no avatar
Sashka Borodach

комментирует материал 04.01.2015 #

Почему же тогда ждали 23 года? Украина уже давно вышла из состава СССР. И что мешало незалежной сразу прыжками достигнуть Европы? Сейчас бы уже жили по европейским законам и без проблем работали на еврохозяев. Что мешало устроить майдан еще при правлении Ющенко или Тимошенко? А я скажу.
Это все иллюзии, время ушло безвозвратно. Украина никогда не станет страной в составе ЕС, она слишком большая по площади. Если только частями, но единая Украина никогда. Скорее будет анархия и раскол в обществе. Недаром запад говорит о 8- ми миллионах украинского населения вместо 40-ка. Так что готовьтесь к тотальному истреблению и вымиранию в 2015-том году.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com