Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38053 участника
Заявка на добавление в друзья

Западу мешает не Путин - ему мешает Россия!

342 41 19

Наши геополитические "партнеры" никак не могут стать нашими настоящими союзниками. Тут даже не какие-то высшие силы замешаны, а разность нашего отношения к окружающему миру, разность ценностей и жизненных принципов - идеалов.

Изображение: скриншот страницы Time.

Если не можем мы нагло врать и вводить в заблуждение всех вокруг, то это наша "проблема", а вот для англосаксов проблемой не является. Нужно это понимать и исходя из этого понимания и строить свою политику. Видится, что в нашем руководстве такое понимание было на протяжение большего времени, а с приходом к руководству Владимира Путина только стало усиливаться.

Сегодня мы слышим четкий голос представителей России, которые открытым текстом озвучивают наше суверенное мнение, говоря правду и не склоняя голову перед начальниками из Вашингтона.

Мы их таковыми и не считаем, в отличии от просвещенных европейцев. Приятно, что часто мы слышим заявления и выступления не только президента страны, но и ярких политических лиц, среди которых Сергей Лавров, Василий Небензя и Мария Захарова.

И не нужно видеть проблему санкционного давления на Россию в ее лидере. Наш президент выбран демократическим голосованием и большинством граждан - россиян. Тут еще стоит посмотреть на процесс выборный в Штатах, и то, как у них все работает. Где там прозрачность и понимание происходящего? Думается, что вот у них с выборами и гласностью имеется проблема определенная.

Но возвращаясь к США, Европе и вообще западному менталитету стоит сказать, что было так всегда и будет - всегда они будут против нас, против России.

И не важна личность главы нашей Родины или его титул - царь, глава правительства, генеральный секретарь или президент. Для них одна цель важна - ресурсы нашей бескрайней земли должны быть в руках сведущих, предприимчивых и цивилизованных людей, к категории которых нас они явно не относят, а значит все наше должно стать их.

Разумеется, что Россия для них интересна своими достояниями и расстояниями, а не политической, культурной и социальной ролью. И уж крайне нежелательно видеть и допустить самостоятельность русских, которые все чаще стали говорить о суверенитете, не испытывая страха ни перед кем, даже если это и правая рука президента США в России.

В планы США такие разговоры не вписываются, что и объясняет нарастающие санкционные претензии США и Европы в наш адрес.

Только вот голос правды и "ген справедливости" заглушить нельзя давлением и нескрываемой агрессивной политикой двойных стандартов.

Деликатно, но целенаправленно Россия продвигает собственное видения мироустройства, а самим США и ее приспешникам "клеит" ясные ярлыки и способна сама накладывать санкции и ограничения. Пока мы делаем это в мягкой форме, но никто нам не сможет помешать свою "доброжелательность" проявлять более очевидными и действенными способами. 

Если нужно будет, то мы можем и по-плохому!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Михаил Бабич

комментирует материал 17.01.2021 #

У попа была собака ,он ее любил. Она украла кусок мяса ,он ее убил. В яму закопал надпись написал .......

no avatar
Vick Thompson

комментирует материал 17.01.2021 #

"Приятно, что часто мы слышим заявления и выступления не только президента страны, но и ярких политических лиц, среди которых Сергей Лавров,..."
Ай лав ю-Макспарк!!)))

no avatar
Владимир Калинин

комментирует материал 17.01.2021 #

Крым - это Россия, а Россия - для её граждан. Таков народный критерий поддержки власти.

no avatar
aliir

отвечает Владимир Калинин на комментарий 18.01.2021 #

*Крым - это Россия*
А раньше вы орали "Австрия - это Германия"

Ну ничему вас История не учит :(

no avatar#}
Владислав Малиновский

комментирует материал 17.01.2021 #

Почему же, было время когда Россия нашим "друзьям" очень даже нравилась,во времена царствования ЕБН Россия всех устраивала как и сам алкоголик президент.У него все были друзья, друг Билл, друг Коль и вообще все его просто любили на Западе. Даже подирежировать оркестром разрешали в Трептов парке.Этот алкоголик разваливая армию и страну под пьяные выкрики:Берите суверинитету сколько сможете, разваливал все под корень. И ведь брали этот сувиринитет, удельные князки удельных краев и областей уже нарекли себя президентами. Вертикаль рушилась как и само государство. Предприятия через подставных лиц,купленных западом скупали заводы и пилили их на металлолом. Благо у спецслужб хватило мудроти и храбрости, предъявив ЕБН условие, или ты передаешь власть нашему человеку, или идешь по статьям УК, ты и вся твоя семейка. А статей было на него как у собаки блох. Этот алкоголик сложил с себя полномочия. И тут Запад притих и все зашептали : Ху из мистер Путин ? Не завидую я ВВП. Принять страну с разваленной армией и экономикой,с гражданской войной на Кавказе . И вот так за 20 лет поднять страну и венуть статус России. Понятно что теперь их не устраивает ни Россия ни Путин.

no avatar
Дмитрий Сидоров

комментирует материал 17.01.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Олег Ник.

комментирует материал 17.01.2021 #

"Западу мешает не Путин - ему мешает Россия!"

Пожалуй, правильнее надо говорить - мешает не путин, а народ России.
Путин как раз Запад устраивает в полной мере, иначе его давно постигла судьба Каддафи и Хусейна.

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Олег Ник. на комментарий 17.01.2021 #

Пока Путин устраивал иезуитов Запада, пока никаких санкций не было. но сразу после первого непослушания Путина, когда ему удалось разорвать СРП - Соглашение по которому Америка грабила Россию с 90 годов и взамен Ельцину давала кредиты. Отмена СРП вызвало невероятную ненависть у Америки к Путину, так как он отнял у них беспрепятственный грабеж России. Именно с этого периода и начались санкции против России. А сколько ресурсов он вернул в государство.....

no avatar
Олег Ник.

отвечает Мария Гладченко на комментарий 17.01.2021 #

Голубушка, или снимите шоры, или идите на кухню.

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Олег Ник. на комментарий 17.01.2021 #

У вас, как всегда. вместо опровержения. один и тот же ответ. Смешно и только.

no avatar
Олег Ник.

отвечает Мария Гладченко на комментарий 17.01.2021 #

Мария, ну, нельзя быть совсем глухой и слепой.
Вы в каком мире живёте?
Оглянитесь вокруг и мне не нужно будет что-либо опровергать из Вашего комментария, зомбированным СМИ.

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Олег Ник. на комментарий 21.01.2021 #

Мы с вами по разному видим происходящее. Вы видите только то, что наш народ живет не на много лучше, чем при Эльцине. Я же стараюсь видеть все в более глобальном виде, поскольку, Россию оккупировали и для того, чтобы наш коренной народ лучше жил, необходимо полностью вывести страну из колонии США, что и делает Путин, долго, дорого, но уже почти вывел. Под тотальным контролем упырей не так просто работать на благо страны. Следующий будет зачищать страну от упырей, как Сталин.
Верю, что будет именно так! По другому и быть не может! При Союзе белой расы в мире было 26%, сейчас - 6% осталось. Потому, борьба должна быть, только не методами революций или гражданской войны, что и нужно упырям для полного истребления нас и нашей страны. Борьба должна идти только на законном уровне.

no avatar
Алексей Кияйкин

отвечает Мария Гладченко на комментарий 19.01.2021 #

над вами действительно остается только ржать.
Мюнхенская речь Путина в каком году была? Соглашение СРП в каком году разорвано? А в каком году восстановлена поправка Джексона-Вэника, кстати?

no avatar
Николай Петрович

комментирует материал 17.01.2021 #

"Западу мешает не Путин - ему мешает Россия!" - об этом ещё начальник внешней разведки СССР Леонид Шебаршин говорил: "Западу от России надо только одно - чтобы она исчезла..."

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Николай Петрович на комментарий 17.01.2021 #

«Чтобы завоевать мир, нужно уничтожить Россию». – основатель сионизма Герцль.

no avatar
aliir

отвечает Мария Гладченко на комментарий 18.01.2021 #

Чтобы уничтожить Россию, надо идиотам внушить, будто Запад жаждет уничтожить Россию.

no avatar#}
Мария Гладченко

отвечает aliir на комментарий 21.01.2021 #

Насмешили! Ваши фейки и лапшу уже все знают, можете не стараться. Доводов и фактов у меня много, но, я не вижу смысла вам их выкладывать. Живите тихо, а то время расплаты уже близко.

no avatar
Николай Стулёв

отвечает Николай Петрович на комментарий 18.01.2021 #

Леонид Шебаршин...)))

Тогда ,дружок,строй был другой.Противоположный.Представлявший конкуренцию и опасность для капиталистов.И под словом Россия подразумевалось СССР. А сейчас Россия такой же капиталистический хищник ,как и США. Бывает,что хищники грызутся.Обычное дело.
Но СССр и Россию не надо рядом ставить.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Николай Стулёв на комментарий 19.01.2021 #

Господин Стулев, знаю вас, как вполне уравновешенного в своих взглядах блогера, поэтому скажу одно - вы не заметили, что в своем высказывании Л.Шебаршин говорил именно о России, а не об СССР, причем о России многовековой, и неважно при этом, как она именовалась в какой-то конкретный исторический период времени, буде то Русь, Московия, Российская Империя, СССР или Российская Федерация - Россия ненавистна Западу в ЛЮБОМ её состоянии, при ЛЮБОМ строе, и при ЛЮБОМ её названии, и именно это имел в виду Л.Шебаршин.

no avatar
Мария Гладченко

отвечает Николай Стулёв на комментарий 21.01.2021 #

Нет Россия не хищник, Россия при Эльцене стала колонией США. Тысячелетие иезуиты «точили зуб» на Русь от зависти – за необъятные территории и несметные богатства. А на Берлинской конференции (1884 г.), уже был принят план «эффективной оккупации России», где ей отведена роль сырьевого придатка (как и сегодня).
От сюда и все события вплоть до сегодняшнего дня все более менее у них получалось. Но, наткнулись на Путина. Как говорил Буш старший конгрессменам - "Развалив Союз, вы вырыли себе яму! Сбросив гири со своих ног. Россия лет через 10-20 станет одной из самых сильных стран в мире!"
Так и случилось, осталось зачистить упырей, как Сталин сделал. Так что, думаю, что скоро появиться такой человек.

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 17.01.2021 #

Не стоит уж сильно напирать на историческое противостояние Запада и России. Державы Запада враждовали и воевали между собой гораздо больше, чем с Россией. Взять хотя бы столетние войны Англии и Франции, а Германию французы опасались всегда куда больше России. А вынужденно европейские страны вроде как сплотились под влиянием оккупационных войск и давления США в противодействиии коммунистической угрозе, да и то солидарность постоянно прерывается, то взбрыкиванием Де Голя, то вот Бекзитом. Идеологические разногласия тут стоят на последнем месте, на первом месте чисто материальные интересы группировок крупной финансовой буржуазии, а идеология - это надстройка над этими интересами.

no avatar
Алексей Кияйкин

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 19.01.2021 #

Милые бранятся - только тешатся (с)
не на противостояние стран смотрите. а на противостояние цивилизаций. от того что в одни годы основной поток хамства и пакостей за спиной был от Франции, в другие - от Австрии. в третьи - от Британии, что-то меняется? Мы дру-ги-е. Русские не считаются такими же как европейцы. начиная от того что русские не считаются антифой из BLM такими же белыми угнетателями. и кончая тем что список иностранных врагов в Голливуде удивительно неизменно приводит очередного сценариста к выписыванию очередного русского злодея. И хорошо если это ра-ра-распутин - чаще просто русские военные или политики.

no avatar
Владимир Лендяев

отвечает Алексей Кияйкин на комментарий 20.01.2021 #

Противостояние цивилизаций - выдумка буржуазных историков последнего времени. Россию, потом СССР, опасались прежде5 всего, не как особую цивилизацию, а как огромную державу со вполне земными геополитическими интересами. Так же как опасались раньше Британскую империю, а сегодня США.
Советская угроза была главной причиной некоторой консолидации западных стран под диктатом оккупационных войск США. После распада СССР и продолжения развала РФ Запад начали раздирать внутренние противоречия, поэтому идеологи пытаются заменить советскую угрозу российской (уж больно сомнительной выглядит угроза иранская), тем более, что РФ прекратила свой распад и начала заявлять свои права на мировых рынках.

no avatar
Алексей Кияйкин

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 20.01.2021 #

"последнего времени" -это какого? Первые книги, объясняющих основы цивилизационного подхода, появились еще в ВМВ - например, знаменитая "Хризантема и меч" Рут Бенедикт, написанная в 43 году для американской разведки - чтобы закрыть вполне реальный вопрос "почем наша пропаганда, удовлетворительно работающая на европейцев, не действует на японцев". Или Шпенглер. Или Тойнби.
А в первые годы, когда историки стали отказываться от подхода "история - это история деяний великих правителей", тоже кому-то казалось что это сомнительная идея, недавняя выдумка. Мировые цивилизации - объективная реальность, самая крупная форма социально-культурной организации в масштабе всего человечества.
к тому же, иногда полезно интересоваться темой, в которой высказываешься. Бжезинский уже сбросил маску, и высказался что "какой СССР, мы всегда боролись с Россией". и вполне объективный факт: над Россией старались глумиться в стиле анекдота про то как москали называют пыво, весь 19-й век - совершенно так же как сейчас. Например, гнуснейшая Илюстрированная история России", с картинками Оноре Домье. Все то же самое, тотальная слежка и тупой агрессор, желающий всех захватить.

no avatar
Мария Гладченко

комментирует материал 17.01.2021 #

«Чтобы завоевать мир, нужно уничтожить Россию». – основатель сионизма Герцль.
Тысячелетие иезуиты «точили зуб» на Русь от зависти – за необъятные территории и несметные богатства. А на Берлинской конференции (1884 г.), уже был принят план «эффективной оккупации России», где ей отведена роль сырьевого придатка (как и сегодня).
От сюда и все события вплоть до сегодняшнего дня все более менее у них получалось. Но, наткнулись на Путина. Как говорил Буш старший конгрессменам - "Развалив Союз, вы вырыли себе яму! Сбросив гири со своих ног. Россия лет через 10-20 станет одной из самых сильных стран в мире!"

no avatar
aliir

отвечает Мария Гладченко на комментарий 18.01.2021 #

А далее Герцль добавил: во всем полагаюсь на свою лучшую ученицу - Марию Гладченко!

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 18.01.2021 #

Чё за чушь!? Путин-это Россия. Не будет Путина- не будет России.
А если Путин до сих пор есть,значит Россия никому не мешает.

no avatar
Старик Яков

комментирует материал 18.01.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
aliir

комментирует материал 18.01.2021 #

"Западу мешает Россия" - утверждает враг России.

no avatar#}
aliir

комментирует материал 18.01.2021 #

Дмитрий Жданов,
весьма лживо.
Но это и понятно: вы деградировали от своей ненависти к России.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com