Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36397 участников
Заявка на добавление в друзья

Закрытая система

Закрытая Система. Система власти РФ, синоним: аппарат власти РФ, синоним: господствующий класс,- в России закрытые системы. И закрытые, прежде всего, от Народа России. Мы почему- то не можем так влиять на аппарат власти, чтобы он стал Народным. Т.е. Конституцией РФ заявлено, что аппарат власти Народный, а на самом деле он антиНароден. Естественно, в этом смысле на территории аппарата власти, трех его ветвей,- не действуют не только федеральные законы, но даже Конституция РФ ли, России ли.

Ясно, что закрытые системы, а мы говорим о социальных системах,- противоречащие большинству, Народу, не поддаются открыванию/ изменению ни изнутри, ни извне в сторону и пользу Народа, а потому полностью должны быть сносимы, уничтожаемы. И уже другой вопрос, почему в России не приживаются закрытые системы власти.

Вообще, управление, основанное на власти юриста Права (не юриста Закона; здесь под Правом следует полагать и Право- Экономику прибыли), показало свою несостоятельность, прежде всего в России, и потом- показывает- в остальном мире. Т.е. вслед за марксистами мы можем сказать: система власти, основанная на Праве, как шкурных интересах юриста, стала в 21 веке тормозом развития общественных отношений, а потому требует уничтожения, сноса, демонтажа,- в зависимости от того, какое сопротивление будет демонстрировать юрист.

Ядром закрытой системы власти РФ является Судебная Система, которая закрыта даже для Законодательной власти РФ,- которая для Судебной и периферия, и прикрытие для ее грязных делишек. Практически Судебная Система РФ- это инородный, болезнетворный вирус, «подсаженный» в российское общество в момент неразберихи (ослабления организма). Это именно она требует закрытости, отчужденности- отчуждения Законодательной и Исполнительной властей от Народа России. Это практически она пишет всем известные федеральные и конституционные законы, как прямо, так опосредованно- через вообще юриста. Т.е. это именно группы Лебедева, Зорькина, (Медведева) являются фактически Законодательной властью, квазитеневыми Президентами, Правительствами, дергая за веревочки депутатов, сенаторов, «всенародно избранных президентов». Конечно же, и они марионетки импортеров демократии, что делает именно их пятой колонной в России по отношении к России. «И все так чинно, благородно».

Именно отсюда наши сетования: невозможно ни до кого достучаться.

Я вам дал хоть какой- то инструмент понимания отношений Народа, т.е.меня, нас, и всей этой перхоти со значками. Давайте наблюдать (и не только) как этот вирус начнет (уже начал) мутировать. Тут главное не дать ему остаться в организме Народа- вовремя «придавить», «задавить».

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Генрих Жеребцов

комментирует материал 05.01.2015 #

Опять одно пустословие...

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Генрих Жеребцов на комментарий 05.01.2015 #

Извините, я как- то немножко исследователь, философ. И очень мало и редко ретранслирую СМИ- сплетни. Как говорится, кому что дано, тому то дано. А вот когда сплетник влазит в философические выводы....поялвяются всякие там Генрихи, всякие там Жеребцы. Ты баб за п... держи- это для тебя многословнее.

no avatar
Александр Коржавин

комментирует материал 06.01.2015 #

Если в лексике человека отсутствует термин "Концептуальная власть", то он в принципе не способен выйти из предписанных для него этой властью алгоритмов поведения (вырваться из плена библейского понятийного и терминологического аппарата), как не способен продуктивно выйти за рамки программы компьютер или принтер.

no avatar
Mox XpeHoB

отвечает Александр Коржавин на комментарий 06.01.2015 #

Способности у всех разные, но тенденции общие бывают. Например, когда властвовать, правоохранять и обезопасивать значительно выгоднее и безопаснее, чем создавать новые товары, услуги, продукты и т.д., то с первого раза можно сообразить, что большинство товаров, услуг, продуктов и т.д будут импортного происхождения. Может оно и не плохо, когда есть на что закупаться?

no avatar
Александр Коржавин

комментирует материал 06.01.2015 #

"Конституцией РФ заявлено, что аппарат власти Народный, а на самом деле он антиНароден"

- О терминологическом и понятийном аппарате политических напёрсточников

99% информации находится в умолчаниях понятийного и терминологического аппарата поэтому умолчания неизмеримо властнее оглашений.
Политические мошенники воплощают в жизнь под покровом лозунгов о справедливости отрицающие их умолчания, общие как для "измов", так и для библейской доктрины построения глобального “элитарно”-невольничьего государства.
При таких взаимоисключающих целях и общности языковых форм выражения обеих концепций возможно только недопонимание или перебранка!

no avatar
сергей маронов

комментирует материал 06.01.2015 #

Сожрут наших доморощенных упырей упыри забугорные , если у наших не останется хоть какой-то поддержки со стороны российского народа.
Но пока что дураков , готовых поддерживать наших упырей , становится всё меньше и меньше .

"Я уверен, что подавляющее большинство наших сограждан все понимает. Но проблема в том, что наши люди очень не хотят поверить в то, что они уже поняли. Поняли, а поверить не желают."
М. Ефремов .

И скоро это проявится , так как наши упыри народ не хотят воспринимать по-другому , кроме как за тупое быдло.

no avatar
Маэстро Тарский

отвечает сергей маронов на комментарий 06.01.2015 #

Серж, таки я дико извиняюсь, но фраза "поддержка народа" выдаёт глубокую степень маразма её написавшего. Нет?

no avatar
сергей маронов

отвечает Маэстро Тарский на комментарий 07.01.2015 #

Таря , зайти насрать кучу и наблюдать , как она здесь воняет , в этом ты весь ?
:))

no avatar
Маэстро Тарский

отвечает сергей маронов на комментарий 07.01.2015 #

таки по количеству слюны и соплей на сем заборе, я начинаю подозревать, шо Вы , всё таки, иудей. Нет?

no avatar
сергей маронов

отвечает Маэстро Тарский на комментарий 07.01.2015 #

Таря , слюна , сопли , забор , иудейство --- это всё атрибуты и видения твоего психоделического состояния, из которого нашими с тобой совместными усилиями и мелкими шажками я помогу тебе выкарабкаться.
:))

no avatar
Маэстро Тарский

отвечает сергей маронов на комментарий 07.01.2015 #

Таки, точно- иудей. Привет, голделе...

no avatar
Владимир Ващенко

отвечает сергей маронов на комментарий 06.01.2015 #

Вы уверены, что чужие упыри предпочтительнее? С Болотной удалось благополучно ноги унести?

no avatar
сергей маронов

отвечает Владимир Ващенко на комментарий 07.01.2015 #

Здешние упыри преуспели в грабеже своего народа , а ихние --- считают безопаснее для себя грабить чужие.
Но дело они делают одно , потому разницы особой нет.
Кстати , между прочим , у "наших" рожи тоже совсем не рязанские...

no avatar
Александр Лабенский

комментирует материал 06.01.2015 #

Правосудие в идеале должно быть компьютерным.

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Александр Лабенский на комментарий 06.01.2015 #

Правосудие может быть только Законным, отЗаконным, как Суд- норма Закона- для восставноления действия Закона. Право не полагает Правосудия, вот такая вот закавыка. А уж будете вы прменять Закон или Право через комп- дело третье. Смотришь, при Законе в качестве государственного закона,и комп не понадобится.

no avatar
Александр Лабенский

отвечает Николай Колмаков на комментарий 06.01.2015 #

Есть закон - дети в авто должны быть в детском кресле. Но допустим вы решили подвезти женщину с ребёнком в мороз 40, а у Вас нет детского кресла. Закон Бога должен быть выше закона бюрократа.

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 06.01.2015 #

Закрытая система, говорите? Так не надо было Чубайсу слушать, что ему советовали 200 сотрудников ЦРУ.

no avatar
Владимир Пушкарев

отвечает Наталья Долгушина на комментарий 06.01.2015 #

Да он сам был 201-ым.

no avatar
lev sivarb

комментирует материал 06.01.2015 #

Как мне кажется,Ядром является ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЙ орган(т.е.-Дума)!!!Вы неверно называете Судебную Власть "5й колонной"-она "6я"!!!Да и система НЕ замкнута! Она открыта ЗАПАДУ!!! Начиная с 90х,Власть сделала все ,что в ее силах,для полной блокировки ОБРАТНОЙ СВЯЗИ(Народ-Власть).В этом главная заслуга ПАРТИЙНОСТИ в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ(списочники).И сегодня ,у нас в Думе НЕТ Депутатов,а только "представители партий",ответственные только перед СВОИМ лидером,но не перед Избирателем!!!Что противоречит Конституции(в Конституции нет ни слова о партиях.Да и слово Депутат-всегда в ЕДИНСТВЕННОМ числе)! Раровая опухоль "6й колонны" значительно ПРЕВЫШАЕТ Ваши представления о ней.Это начиная с Правительства,-практически по ВСЕМ Ветвям Власти Пример простой- предложенный НОДом(куратор -Федоров,лидер-Путин)Закон о ЧАСТИЧНОМ переподчинении ЦБ Власти в России НЕ ПРИНЯТ! "За" голосовали ЛДПР, КПРФ и ТРИ ЕдРосса(двое из комиссии по Финансам).Остальная ДУМА -просто УКЛОНИЛАСЬ от голосования,хотя было понятно,что с приемом этого закона ,такого провала Рубля НЕ БЫ ЛО БЫ!!!

no avatar
MaTriХ GeneSis

отвечает lev sivarb на комментарий 06.01.2015 #

Про "ядро" - вам действительно кажется.

no avatar
lev sivarb

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 06.01.2015 #

Конкретизируйте пожалуйста!

no avatar
MaTriХ GeneSis

отвечает lev sivarb на комментарий 06.01.2015 #

Это щупальце (с кучей присосок.)

no avatar
lev sivarb

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 06.01.2015 #

Но Центр,и не один,за бугром!

no avatar
MaTriХ GeneSis

отвечает lev sivarb на комментарий 06.01.2015 #

Уже теплее. :)

Иначе - непонятно за что Чубайс и Ко получают ордена (четырех степеней) за заслуги перед отечеством. Отечество на ордене указано?

no avatar
lev sivarb

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 07.01.2015 #

Чубайс ,вообще,отдельная песня.А на Орденах,действительно,Отечество не указывается! Чубайс- второстепенный домашний бесенок.Изображался в виде Рыжей Крысы с человеческим лицом.Мелкий домовой паскудник.(прибалтика,Белорусь). В политике-постоянный член Бельдербергского клуба(один из трех от России,принят,в благодарность за прихватизацию),"смотрящий"по России от ФРС, наследник Сороса в России,.Даже после "размолвок ",между Рокфеллерами и Ротшильдами,остался рукопожатным с Обеих сторон!

no avatar
MaTriХ GeneSis

отвечает lev sivarb на комментарий 07.01.2015 #

Я-то знаю, - почему люди не видят? Ведь он не только "у власти" - непрерывно, он и не скрывает этого.

В марте 1990 года Чубайс С ГРУППОЙ СТОРОННИКОВ предложил Михаилу Горбачёву проект рыночных преобразований, предусматривавший вариант насильственного ограничения политических и гражданских свобод (свобода слова, права на забастовки и др.)

Только пара-другая из тех "сторонников" - ушли ногами вперед, остальные - все живы и по-прежнему "на местах".

no avatar
lev sivarb

отвечает MaTriХ GeneSis на комментарий 07.01.2015 #

До 11года(август) Вектор был в сторону Запада.На это была нацелена ВСЯ пропаганда.Зомбирование то ПРОДОЛЖАЕТСЯ! Большую роль сыграл и Промах Клочкова,за что и сидит!

no avatar
Владимир Алещенко

комментирует материал 06.01.2015 #

Наш человек генетически не приспособлен к реформированию. У него всегда будет вместо велосипеда получаться пулемёт. Это наглядно видно по нашему автопрому, при всём тех.прогрессе так и не научиться делать мало-мальски сносную машину, конвейер - не наш метод. В едином экземпляре мы можем сделать любую ракету, но поставить на массовый поток - скучно и не интересно.
Это я к тому, что любой анти-путин на его месте скоро забудет все свои идеи и обещания и будет вести ту же самую политику, считая, что он не такой, как путин.
Вот такой хреновый народ и такая дурацкая страна - ни себе, ни людям.

no avatar
Василий Литвиненко

комментирует материал 08.01.2015 #

Судейская система действительно закрытая система. Главенство не закона, а судебной практики. Что является следствием неопределенности законов, многообразия синонимов, неподотчетности судей обществу, а их заинтересованность выполнять указания председателя суда, низкие умственные способности самих судей, политизированность судей, менталитет судей - многие судьи это бывшие следователи и юристы. Суды - это инструмент чиновников и политиков в удержании власти правящей элитой.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com