Зачем «Сноб» пытается превратить Россию в ЛГБТ рай?

Информационная проститутка Сороса «Сноб» давно нарывается на жёсткие меры. Первый шаг по выдворению этих извращенцев с территории России уже сделан – Роскомнадзор внёс издание в список СМИ, финансируемых из-за рубежа. Дело осталось за малым – признать «Сноб» иноагентом и оградить россиян, и в частности, молодёжь от агрессивной ЛГБТ пропаганды и антироссийских фейков.

А ведь когда-то «Сноб» позиционировал себя как некое свободное пространство для креативных авторов. В 2008 году этот ресурс открылся как площадка для блогеров, получивших возможность громко выражать своё мнение. Однако ресурс этот изначально создавался как оружие в информационной войне США против России, поэтому очень быстро и показал своё истинное лицо. Уже в 2011 году большинство адекватных блогеров разбежалось, в основном не приняв русофобской политики редакции и откровенного упора на ЛГБТ тематику, и «Сноб», отбросив приличия, пустился во все тяжкие.

Сейчас эту паршивую газетенку можно назвать одним из самых русофобских и «нетрадиционных» ресурсов, стоящим в одном ряду с такими инфопомойками как Медуза, Дождь или Эхо. Все эти якобы оппозиционные издания прилежно отрабатывают задачи западных спонсоров и, грубо говоря, ведут подрывную деятельность на территории РФ. «Сноб», наверное, меньше других скрывает свою связь с организациями Джорджа Сороса и открыто реализует программу его фонда по интеграции ЛГБТ культуры в российское общество.

Контент «Сноба» говорит сам за себя. Это отвратительная смесь околополитической пропаганды и антироссийских фейков с эдаким информационным борделем нетрадиционной ориентации. «Сноб» так активно пиарит ЛГБТ и поливает грязью традиционные ценности и институт семьи, что складывается впечатление, что его редакция состоит сплошь из обиженных на жизнь геев-шизофреников, мстящих за что-то России. В действительности же это просто стая диких голодных крыс, прикормленных тем же Соросом и ещё рядом организаций, связанных с Госдепом. Они пытаются выслужиться перед «боссом» и получить лишний кусок падали, поэтому и наяривают как не в себя, чередуя на своих страницах рекламу однополых браков и критику традиционных семейных ценностей с политическими набросами самого низкого пошиба.

Подобным изданиям не место в России. Их давно пора погрузить на один корабль и отправить к хозяевам, чтобы не марали своими языками русскую землю.    

1
958
2