Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36382 участника
Заявка на добавление в друзья

Вы держитесь там, просто денег нет!

Вы держитесь там, просто денег нет!

Глеб Копчёный

«— Товарищ, там человек говорит, что он — инопланетянин. Надо что-то делать…
— Звони в «03».»(с)Кин-Дза-Дза

«Анатолий Кучерявый @Anatan6
Посмотрел отчет Медведева, и удивился, я-то живу в России, но Медведев, с его правительством, явно живут не в нашей стране
15:12 - 19 Apr 2017»

Twitter правительства тезисно изложил выступление Дмитрия Медведева в отдельных твитах. Там и картинки есть. И вот такие утверждения...

«Еще недавно бюджет более чем на 2/3 зависел от продажи нефти и газа. Сейчас ненефтегазовые доходы составляют более половины бюджета»#Медведев

Лучший каммент по высказыванию:

«Заря; @zarya_prishla 9
В ответ @gniloywest

«Ненефтегазовые доходы» — вот так налогообложение в России еще никто не называл»

Обратите внимание на это «ненефтегазовые» — это не опечатка. Это на полном серьёзе, понимаешь.

«В среду лидер фракции "Справедливая Россия" Сергей Миронов заявил на пленарном заседании по итогам отчета правительства в Госдуме, что оценивает работу кабмина как неудовлетворительную; по его словам, необходимо менять экономический курс, необходимо менять курс работы правительства»

«— Что они хотят?
— Ку они хотят…»(с)Кин-Дза-Дза

«Не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считал бы, что и уважаемая мною фракция Коммунистической партии Российской Федерации должна от этого воздерживаться» - на вопрос о фильме Навального.

Я предупреждал в 2014, когда Крым воссоединился с Россией, что все экономические последствия, все финансовые дыры будут закрываться именно за счет наиболее малообеспеченного населения. По факту, любые шаги правительства приводят к тому, что в цепочке повышающихся цен самым слабым звеном остается потребитель. У которого по факту зарплаты не растут с начала «хлебных» двухтысячных. Прибавьте к этому закручивание гаек с налогообложением граждан и шаги правительства с квартирным имуществом граждан и судебными приставами.

Медведев напомнил, что внешние условия для России остались неизменными:

«У нас есть масса позитивных показателей. Ну так давайте на землю опустимся. А мы в каких условиях живем? Финансы закрыты. Блокада. Нефть упала в два раза. Вы это все забыли? Ничего не изменилось. Давайте так: дайте универсальный рецепт, если порулить готовы, что делать дальше, деньги найдите дополнительные», — заявил премьер. И продолжил:

«Макроэкономика в нашей стране находится в порядке, и это действительно заслуга и Центрального банка, и финансово-экономического блока Правительства» — опять-таки, другая реальность, похоже. Но дальше было еще интереснее:

МЕДВЕДЕВ: «И экономика у нас стала отрастать...» — очень интересно, в каком именно месте она у них начала отрастать! Вот бы это место, да на создание новых производств пустить, а не на новые... кроссовки!

В ответ на критику лидера КПРФ Геннадия Зюганова заявил, что макроэкономика в России в порядке, и страну с таким маленьким долгом надо еще поискать. "Вы про долг говорили. Ну, найдите еще страну, где такой небольшой внутренний и внешний долг, как наша. Таких стран почти нет. У нас очень низкий уровень долговой нагрузки",— сказал он.

«БИ: Ну, вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?
ДЯДЯ ВОВА: Ну, это на глаз.
УЭФ: Дикари!»(с)Кин-Дза-Дза

МИРОНОВ: «Более 40% людей в нашей стране получают зарплату менее 20 тыс. рублей в месяц» —  Но он не учел, что примерно столько же людей в нашей стране работают за еще меньшую зарплату. По так называемым «серым схемам», «на барина». Люди работают без трудовой книжки и всяческих гарантий вовсе не потому, что они так хотят скрыть от государства налоги. А потому, что на другую работу их просто не берут, в силу возрастной дискриминации и других серьезных причин, о которых сейчас никто не говорит. Сейчас в России распространяется самое настоящее рабство, и народ идет туда работать вовсе не от хорошей жизни. И львиную долю от этой смехотворно низкой зарплаты отгрызает именно ЖКХ, после уплаты которого денег с трудом хватает на еду, но не на одежду, и уж тем более, не на платную медицину.

« — Владимир Николаевич, у тебя дома жена, сын-двоечник, за кооперативную квартиру не заплачено. А ты тут мозги пудришь… Плохо кончится, родной…»(с)Кин-Дза-Дза

Но больше всего мне понравился его очередной мем:

«Первое – это поддержка семей с детьми. Более 10 лет назад мы вплотную занялись демографией ...Но по рождаемости мы обогнали многие европейские страны» — вот тут и подумаешь, что основной вклад нашего обожаемого правительства был направлен именно на увеличение рождаемости. А что, нормально, для альфа-самцов думских. Только как бы это помягче объяснить ему этот всплеск рождаемости за счет наших гастер арбайтеров со Средней Азии, которые, как справедливо заметил глава ФСБ, являются еще и главными разносчиками террористических формирований?

«— Нет, генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели…
— Братцы, кончайте философствовать, он щас возникнет уже…»(с)(с)Кин-Дза-Дза

«Нельзя допустить существенной дифференциации доходов бюджетов регионов» — понятное дело. При уже существующей дифференциации цвета штанов(зачёркнуто) кроссовок у правительства допускать еще и дифференциацию доходов бюджетов регионов — это просто преступно. Особенно, если в одних регионах люди пашут, а в других они почему-то предпочитают торговать на рынках и возмущаться по поводу недостаточного финансирования их региона. Народ — он выдержит недопущение дифференциации. По крайней мере, Медведев в это свято верит. В войну же выдержал? — как бы вопрошает и утверждает одновременно он. Вот только война у нас сейчас если и есть, то только с правительством. Правда, война какая-то... невидимая. Гибридная, похоже. 

«СКРИПАЧ: Не, чужая. Профессора Рогозина. Он у нас шефский концерт давал, а потом они скрипку забыли в самолёт положить.
ДЯДЯ ВОВА: Банкет?
СКРИПАЧ: Не, обед…»(с)Кин-Дза-Дза

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что возврат к прогрессивной шкале НДФЛ может создать риск возврата к «серым» зарплатам:

«По всей вероятности может произойти возврат так называемых серых схем, когда в силу ряда причин деньги будут выплачиваться снова в конвертах. Этого мы допустить не можем, потому что в настоящий момент более трех триллионов рублей собирается от сборов подоходного налога, это огромная цифра»

«СКРИПАЧ: Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю, и Владимир Николаевич тоже…»(с)Кин-Дза-Дза

ЖИРИНОВСКИЙ: «Вот эти все декларации, мы зачем это делаем? Мы народ раздражаем. О какие богатые министры, депутаты, губернаторы!.. А пресса радуется: ой, ещё одна машина, вот ещё там где-то квартира, ой, там за границей... Я много раз предлагал: уберите все декларации. Вы знаете, кого надо арестовать, и арестовывайте без деклараций. Вы прекрасно знаете, кто ворует и у кого какие деньги. И зачем лишний раз народу создавать такое впечатление, что есть мультимиллионеры, миллиардеры и есть зарплата 5 тыс., 7 тыс. и так далее? Это ровным счётом ничего не даёт, это только конфликты в семье... » —

...а и правильно. Закройте, ее уже нафик, вообще всю информацию. Все и так давно знают, кто там у вас воруют, и как именно они все жируют. Так к чему нервы трепать и вам и нам? Вы живете в одной стране, мы в совершенно в другой. У нас вообще нет точек соприкосновения между нашими реальностями. Вот только шерстку вы почему-то продолжаете с нас активно состригать, да зарплаты в стране заморожены с начала двухтысячных...

«Эй! Пацак! Всё равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что?»(с)Кин-Дза-Дза

Да и в ваше, Дмитрий Анатольевич, обещание не повышать налоги по крайней мере до 2018 года, извините, не верится. Хотя бы потому, что уже анонсировано июньское повышение тарифов на ЖКХ. А закручивание гаек того же «Платона» —  так вообще неминуемо вызовет обвальное повышение абсолютно всех цен и тарифов. И последним звеном в этой термоядерной цепочке накруток опять останемся именно мы — рядовые работники и покупатели. И налогоплательщики, само-собой. А у вас опять по телевизору будет «низкий порог инфляции». Потому что живете вы, чатлане, явно не в нашей, а в параллельной реальности.

Так что... лучше уж не скажешь: «Просто денег нет. Но вы держитесь там! Хорошего вам настроения!»(с)Д.А.Медведев

____________
Песенка в тему С.Слепакова:


 

© Copyright: Глеб Копчёный, 2017
Свидетельство о публикации №217042001275 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Витус Странник

комментирует материал 20.04.2017 #

Только массовые протесты. Массовые, мирные без оружия митинги. Иначе ИХ ничем не проймешь.

no avatar
Сибиряк Сибирский

комментирует материал 20.04.2017 #

Крепостное хозяйство Россия 21 век. Крепостные - электорат как был быдлом 300 лет назад так им остался.

no avatar
hydrox nl

комментирует материал 20.04.2017 #

Молодец, Глеб!!
Классно отделал либер-перидурка!
В его выступлении, редко встречались фразы, к которым нельзя было приколоться таким стёбным образом.

no avatar
Вадимир Голубев

комментирует материал 20.04.2017 #



Как стали жить советские дворники!

ВХОЖДЕНИЕ ВО ВЛАСТЬ ПУТИНСКОЙ ТЕНИ
https://www.facebook.com/notes/114031138716456

no avatar
Дмитрий Альтман

отвечает Вадимир Голубев на комментарий 20.04.2017 #

"...Как стали жить советские дворники!..."

Ха-ха-ха
Дворники...

Это как раз свидетельствует, что Медведев - парень честный и открытый. Я ему доверяю намного больше, чем Путину, Навальному и Роттенбергу - вместе взятым.

И не мудрено, что на него сейчас всех собак навешивают - ведь он не вписывается в эту шайку.

user avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 20.04.2017 #

Ну что вы хотите - человек честно сказал, что денег нет !!!

Где деньги - спросите у Путина - он лучше знает, поскольку непосредственно ими распоряжается.
Половина денег - идет на дань Чечне, еще крупные траты - дорогостоящие военные компании в Сирии и Донбассе, Ротенбергу на покрытие ущерба от санкций.

Вообще это очень странно спрашивать "Где деньги?" - у кассира обанкротившегося банка.

Этот вопрос лучше задавать не простому служащему, а главе этого банка - который им управляет, понимаете?

Путин сейчас очень сильно занят, проталкивает во власть - подконтрольного человека - своего преемничка Навального.
С целью избежать уголовной ответственности за бесчисленные международные и внутрироссийские преступления и легализации наворованных капиталов - его самого и его шайки.

Так что с этими вопросами дурацкими "где деньги?"- сейчас к дяде Вове лучше не лезть.


P.S.
Я вообще лично считаю - что не стоит на этих пройдох - Путина, Навального, Медведева, Сечина, Роттенберга, Патрушева - обращать внимания.
Пока столица России - Москва - денег у россиян НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.

Москвичей в расчет не беру, поскольку считаю их - отдельной нацией.

user avatar
klub-k

комментирует материал 20.04.2017 #

Скоро фамилии будут известны правительственных патриотов жуликов-воров , словоблудов и мошенников.
Бжезинский: "Чиновники России держат в США 500 млрд долларов собственных средств!"
Кому это выгодно, я думаю и так понятно. Америка для многих наших клептоманов (олигархов и чиновников) была долгое время «страной обетованной». Там скрываются несметные богатства, наворованные за годы так называемых «реформ». Естественно они не декларируются и нигде не учитываются. Впрочем, некоторые оценки имеются. Наиболее известная из них принадлежит «другу» России Збигневу Бжезинскому. Это американский политик, общаясь с нашими учеными по проблеме ПРО, заметил, что «он не видит ни одного случая, в котором Россия могла бы прибегнуть к своему ядерному потенциалу, пока в американских банках лежит 500 млрд долларов, принадлежащих российской элите. — А потом добавил: вы еще разберитесь, чья это элита – ваша или уже наша. Эта элита никак не связывает свою судьбу с судьбой России. У них деньги уже там, дети уже там….».
Враньё , как дымка тумана исчезнет

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com