Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38507 участников
Заявка на добавление в друзья

Все таки их будут лечить

1861 53 7

Вообще начинание позитивное!
Поскольку есть два главных подхода к содомии : врождённая предрасположенность и приобретённое психологическое отклонение в ходе воспитания.
Из первого следует, что мы должны смириться с пи***сами
Из второго, что это отклонение от нормы и мы должны им помочь.
Заявление второй позиции на государственном уровне - это хорошо!
Главное, чтобы это не стало первой подвижкой окна Овертона, чтобы приучить нас к содомитам.



Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.
  
Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению. 

      Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».

      В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля.

      Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "Нервные болезни".

      Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.

      Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

      Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком. 
Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

Аарон Безумный

комментирует материал 12.03.2016 #

Надо инвестировать в науку медицинскую ,чтоб был обнаружен ген отвечающий за содомию,и другие болезни и их еще в утробе матери ликвидировать ,тогда будут рождаться здоровое поколение и будут и солдаты и женихи полноценные

no avatar
Юлия Селиванова

комментирует материал 12.03.2016 #

Пора уже лечить от чрезмерного стремления к суверенитету путём уничтожения индивидуальности людей. Пора стремиться к миру,в котором солдаты не будут нужны вообще.

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 12.03.2016 #

когда болезнь выдают за индивидуальность и эту болезненную индивидуальность пытаются привить всему Миру, без врачей и солдат не обойтись! Должен же хоть кто-нибудь встать на защиту человечества и его здоровья.

no avatar
Татьяна Карпова

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 12.03.2016 #

Не НАТО ли развернулось по нашим границам Юлия, суверенитет иш испугалась

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает Татьяна Карпова на комментарий 12.03.2016 #

Нет не НАТО. Это наши бывшие "республики-сестры" бегут туда от нас из-за нашей болезненной страсти к суверенитету собственному и не позволению его другим, и за счет этого приближение. Не путайте причину со следствием.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 10.06.2016 #

Послужить бы Вам в ПВО годах в 80-х и побегать в чём мать родила по готовности, когда НАТОвцы нарушали наши воздушные границы. Почитайте, сколько планов уничтожения СССР готовило США и НАТО, может, Ваш разум встанет на место. Ну и подумайте о мирных овцах, принесших свободу и демократию в Ливию, Ирак. Ведь эти страны ровно ни о чём не просили, но им привезли светоч Запада, результаты всем известны. Так кто к кому идёт?

no avatar
энергeтик

комментирует материал 12.03.2016 #

А по моему они счастливы и лезть в их постель навязывая им
свои ценности это предел бескультурия и вторжение в личную жизнь.


no avatar#}
Тимофей Балясин

отвечает энергeтик на комментарий 10.06.2016 #

Нормальные две пьяненкие бабёнки, привезли сена, наработались, тяпнули и всех они любят и уважают: "Мань, ты меня уважаш? - Фелдорида, канешна!" А Вы из всего поганое делаете. Нехорошо это.

no avatar
Николай Колмаков

комментирует материал 12.03.2016 #

диспансеры- это уже поздно. Гендерное воспитание начинается с пеленок. А в целом, нужно лишить баб возможности воспитывать мальчиков. Т.е. полностью развернуть саму систему воспитания мальчиков. Я и другие уже предлагали: раздельные школьное образование; расширение сети военных школьных учреждений...

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает Николай Колмаков на комментарий 12.03.2016 #

Это зачем? Как спартанцы воспитывали и сношали этих мальчиков с детства? Какой выигрыш от этого ограничения общения с женщинами?

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 12.03.2016 #

ну, милая, если в твоей культуре вообще есть норма сношать младенцев, то даже армия не спасет. Нет, дологая, если нет культуры, то нет, а потому раздельное воспитание. в детстве- ограничение с женщинами? Вы вообще тоже наверное педофил? Ишь, как вас корежит...

no avatar
Юлия Селиванова

отвечает Николай Колмаков на комментарий 12.03.2016 #

Не приписывайте другим свои пороки. Именно недостаток материнской любви или неласковая по натуре мать зачастую является причиной такой склонности мальчика. Читайте литературу. Женитьба гея на женщине от страха быть осуждаемым обществом не искоренит а скроет проблему.

no avatar
Николай Колмаков

отвечает Юлия Селиванова на комментарий 12.03.2016 #

чью литературу? Раннего Спока, позднего Спока, пидоров Фрейда, Ницше? Извращения начались после того, как к вопросу разврата подключились еврейские педагоги- они же подключили к воспитанию мальчиков и женщин. Читайте Вейнингера: еврей и женщина- одно и то же. Читайте русскую литературу- там мальчиков отнимали и сдавали в "военные училища". Так что, вы вроде ка ки не русская. И не забывайте, педофилия имеет своим происхождением зоофилию, а источники зоофилии где угодно, но только не в России. Это уж вами занесено...

no avatar
Константин Ильченко

комментирует материал 12.03.2016 #

«Все таки их будут лечить...» (Конец цитаты)
_____________________________________
И это правильно!
«Гомосексуальность следует относить к расстройствам сексуального предпочтения (парафилиям)» (© Г.Кочарян) См. http://t-s.kz/topic/54050-zachem-ssha-delaet-gomoseksualizm-novoi-mirovoi/

no avatar
Татьяна Карпова

отвечает Константин Ильченко на комментарий 12.03.2016 #

Эзотерика говорит что гомосексуалисты - это вымороченные души - типо ни туды ни сюды просто как облачко растворяются.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Константин Ильченко на комментарий 10.06.2016 #

++++++++++++))Они БАЛЬНЫИ!!!!

no avatar
Константин Ильченко

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 10.06.2016 #

И лечить их следует арапником!
Благо пример имеется: старец Григорий именно арапником вылечил от содомии князя Феликса Юсупова!

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Константин Ильченко на комментарий 10.06.2016 #

Нет, лучше как у Гашека:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение
трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они
жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали,
будто военная служба -- мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.

no avatar
Татьяна Кох

комментирует материал 12.03.2016 #

гомосексуальность - не болезнь и, тем более, не порок, а вариант нормы. И никто "от гомосексуализма" никого лечить не будет - ТАКИХ идиотов в минздраве, к счастью, нет. И не стоит автору выдавать свои домыслы за факты

no avatar
Михаил Липягов

отвечает Татьяна Кох на комментарий 13.03.2016 #

не смешите! Норма это когда дети родятся! Все остальное либо баловство, либо генетическое или психическое заболевание. К великому счастью, люди возвращаются к этому пониманию и собираются оказывать заболевшим людям помощь.

no avatar
Старый Сергей nl

отвечает Татьяна Кох на комментарий 20.03.2016 #

Не может быть нормой в природе невозможность продолжения рода. Это генетический сбой - ошибка природы. Гомики лучше бы помалкивали и не выпячивали на весь мир свою ущербность.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Старый Сергей nl на комментарий 21.03.2016 #

Да не они ущербны, а те, кто думает, подобно Вам. А если уж меряться фертильностью, то гомосексуалов, имеющих детей, гораздо больше, чем бездетных. А вот многие гетеросексуалы сегодня вообще не хотят заводить детей.

no avatar
Старый Сергей nl

отвечает Татьяна Кох на комментарий 21.03.2016 #

Ой, лучше бы гомикам вообще запретить усыновлять детей. Представляю, какие уроды вырастут.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Старый Сергей nl на комментарий 21.03.2016 #

Ну пока что, урорды - это прерогатива гетеросексуалов

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 10.06.2016 #

Канешна, ибо у гомиков дети просто не могут родиться по причине однополовости (или Вы не в курсе?).

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 10.06.2016 #

Откуда у гомосятины дети? Соглашусь, когда пара голубых самостоятельно, естественным путём, без вмешательства произведёт на свет ребёнка

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 10.06.2016 #

Потрудитесь привести слова Господа, что он создал мужчину для его соития с мужчиной, а не с женщиной. И Содомский грех - освежите память. Может, педофилы, зоофилы и некрофилы - это вариант нормальности?

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 11.06.2016 #

Потрудитесь не тыкать мне своим господом. Я атеистка и мне эти глупые религиозные сказки без надобности. Со сворими выдумками разбирайтесь сами. А еще желательно учите матчасть

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 14.06.2016 #

А чего её Вам учить, вы же ВСЁ знаете и имеете единственно правильное суждение, но тем не менее... Два самца, или две самки не могут иметь детей, т.е. это тупик и исчезновение вида, вот и весь ответ о гомиках. Партеногене́з....Такой способ размножения встречается у некоторых животных, хотя чаще среди относительно примитивных организмов. Думается мне, что человеки не примитивные организмы, и каждый пол несёт СВОЮ, направленную на выживание и развитие вида программу. А что же гомики? Вымирание - т.е. однозначно больные особи, не могущие дать потомства.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 14.06.2016 #

Могут. Сегодня могут. Да и раньше могли. И не стоит так тупенько привязывать возможность и желание иметь детей к определенным сексуальным отношениям. Это мало связано даже у гетеросексуальных пар. Гомосексуалы - могут и дают потомство, если Вас так волнует этот вопрос. А вот многие гетеросексуалы - не дают.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 15.06.2016 #

ПРИРОДА не даёт потомства у гомиков, а у людей - это искусственно. Вы, по всей вероятности, большая поклонница этих больных психически людей. Многие у меня вызывают жалость, но и многие - раздражение своим выпячиванием ненормальной особенности.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 15.06.2016 #

у людей почти все искусственно - и что? Я же считаю, что взрослые дееспособные люди имеют полное право заниматься тем сексом, который им нравится, если все стороны согласны - хоть вдвоем, хоть вдесятером, хоть однополым, хоть на люстре. И никто не имеет права им мешать.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 15.06.2016 #

https://newsland.com/community/politic/content/sodom-i-gomorra-byl-li-gospod-netoleranten/5288976 Посмотрите: какие красавцы! Сук им в жопу по самые гланды.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 16.06.2016 #

Мне то за что? Это Вам нравятся эти ухмыляющиеся рожи так и говорящие: "Ну что, дождались?" Это такая же психическая болезнь, как шизофрения с националистическим (гомосексуальным) окрасом. Но Вы так и не ответили, понравились Вам те, двое, что практически в середине?

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 17.06.2016 #

Вы заражены палочкой Коха, откуда и фамилия, а осложнение от заболевания - неадекватная любовь к пидорасам. Посмотрел бы я на Вас, когда пару пидарастишек поприставали с прямыми намёками к Вашему сыну, или внуку.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 17.06.2016 #

поприставали с прямыми намёками к Вашему сыну, или внуку. - это далеко не самое ужасное, что может случиться с человеком. А неадекватны именно Вы в своей ненависти к людям

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 17.06.2016 #

Вы - женщина, и Вам абсолютно непонятны мотивы поведения и отношения к тому, или иному у мужчин, как и мужчины не понимают женщин. Вы, к тому же, относитесь к типу "защитников", к которому относятся дамы бальзаковского возраста прикармливающие бездомных собак, и они будут брызгая слюной защищать этих бездомных псов, покуда ей самой они не сожрут руку, или пол головы, и им наплевать, кстати, как и Вам, если собаки сожрут часть тела у ребёнка, даже собственного сына (дочери,или внука). Так же и с пидорасами. Вам будет пофиг, если Ваш сын (внук) трахается в жопу, и тем более, если его к этому привели те же пидорасы, пользуясь или слабохарактерностью, либо беспомощностью, либо своей пропагандой.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 17.06.2016 #

1. Не поверите, но гомосексуальность присуща как мужчинам, так и женщинам.
2. Мне совершенно безразличны "отношения к тому или иному у мужчин". - это ваши личные заморочки и будьте добры держать их при себе
3. Буду защищать бездомных псов" обязательно. И бездомных кошек - тоже
4. Пофиг. Чужая сексуальная жизнь меня не интересует. Пусть каждый занимается сексом, как ему нравится (в рамках закона).

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Татьяна Кох на комментарий 17.06.2016 #

О первом пункте я знаю. Об отношении к тому или иному... ну да, ничего, всё нормально, но Вас не будет в то время, если при нашем попустительстве к распространению болезни гомосятины у нормальных семей будут изымать детей как раз для них. А о собаках, кошках и Вашей натуре я не ошибся.

no avatar
Татьяна Кох

отвечает Тимофей Балясин на комментарий 18.06.2016 #

ну зачем же им приемные дети, когда они вполне могут и рожают своих. К тому же, у нормальных семей никто и нигде детей не отбирает. А у всякой швали - так и надо

no avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 20.03.2016 #

Какие психологические кабинеты?! Клизму касторки раз в день и пидорастию, как рукой снимет.

no avatar
Тимофей Балясин

отвечает Старый Сергей nl на комментарий 10.06.2016 #

Нет, лучше как у Гашека:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение
трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они
жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали,
будто военная служба -- мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.
Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.

no avatar
Виктор Дубовицкий

комментирует материал 17.05.2016 #

Болезнь- лечить, порок - наказывать, вплоть до кастрации или стерилизации обоих участников содомии. Так постепенно, в поколениях, генетическое отклонение будет уничтожено.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com