Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36387 участников
Заявка на добавление в друзья

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Все пассажиры рейса MH-17 Амстердам-Куала-Лумпур вылетели на 17 минут позже сбитого Боинга-777.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, а Барак Обама не может объяснить американцам для чего он полез в украинский конфликт.

Все пассажиры рейса Амстердам-Куала-Лумпур, зарегистрированные на рейс MH-17 17 июля 2014 года вылетели из аэропорта Амстердама через 17 минут после сбитого в дальнейшем над территории Донбасса, самолета и, с небольшим опозданием благополучно, приземлились в аэропорту Куала-Лумпур. Об этом правозащитнику Марку Бен-Наим сообщил источник в Службе Безопасности Украины. "17 июля из аэропорта Амстердама, с разницей в 17 минут, вылетело два одинаковых Боинга 777/200. Первый из них имитировал рейс MH-17, но ни один пассажир, зарегистрированный на этот рейс в него не попал. Все пассажиры, зарегистрированные на рейс, были приглашены на посадку и вылетели таким же самолетом.

      Самолет, имитировавший рейс, был направлен обычным воздушным коридором через Донбасс, а настоящий рейс был направлен украинскими диспетчерами через так называемый "южный воздушный коридор", находящийся в сфере действия Херсонской диспетчерской службы. Этот самолет был зафиксирован локаторами ПВО России, размещенными в Крыму, при пролете в районе Геническа. Тут следует отметить, что диспетчерская служба Херсона не получила в 2014 году сертификата Госавиаслужбы Украины. Херсонская и Запорожская диспетчерские службы могут обслуживать воздушное пространство только по системам CNS ( связь, навигация, наблюдение) и не имеют возможности пользоваться более современными системами АТМ и ATS. По этой причине "южный коридор" на Россию, практически, не используется для транзитных полетов международных рейсов.

После пролета над Геническом, самолет был успешно передан российским диспетчерам, которые повели его далее — в Казахстан. После пролета над территорией России, казахские диспетчера благополучно передали самолет далее. При приемке самолета российскими диспетчерами, самолет "представился" как некий чартерный рейс, но скрыть свою принадлежность к Малайзийским авиалиниям он естественно не мог. Однако, в расписании аэропорта Амстердама никаких чартеров зарегистрировано не было. Не приземлялся чартер и в аэропорту Малайзии. 17 июля в аэропорту Куала-Лумпур значилось благополучное прибытие рейса MH-17 из Амстердама.

Вся эта информация есть в распоряжении российских спецслужб и об этом прекрасно знают западные страны.

Вообще вся эта провокация была рассчитана на то, что угнанный в марте, сразу после крымского референдума, самолет Боинг-777 Малайзийских авиалиний, упадет на территории России и тогда страны Запада заявят, что самолет сбили русские. Но украинская "армия" лишний раз показала, что доверять ей выполнение каких-либо задач нельзя и самолет рухнул на территорию Украины.

Провокация преследовала две цели — восстановить сильно пошатнувшийся рейтинг Ангелы Меркель, которая не может объяснить гражданам Германии для чего она поддерживает США и Украину против России, так как от санкций страдают уже немецкие производители, теряющие огромные рынки сбыта в России. Необходима поддержка и Бараку Обаме, который так же не может объяснить американцам для чего он полез в этот конфликт.

Истинные причины создания США украинского кризиса связаны с началом строительства Россией и Китаем Никарагуанского канала и начала Россией подготовки к добыче нефти у берегов Кубы и других латиноамериканских стран. Но объяснить этого Барак Обама своим избирателям не может, так как среднего американца не волнуют проблемы небольшой кучки американских олигархов, интересы которых представляет Барак Обама.

Однако после того, как самолет упал на Украине и получение спецслужбами России всей информации о двух самолетах, Ангела Меркель и Барак Обама оказались в очень сложной ситуации. Россия теперь дождется официальной версии расследования причин крушения самолета и выложит козырного туза. Поэтому и Меркель и Обама только распространяют "писки и визги", но никаких документальных фактов, подтверждающих "русский" след в деле сбитого украинской хунтой Боинга, предъявит не могут.

Автор: Mark Ben-Nayim

Первоисточник: http://www.poluostrov-news.org/2014/08/17.html

Источник: cont.ws.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Елена Фролова

комментирует материал 04.01.2015 #

Ох уж этот малазийский Боинг! Интересно, а другие катастрофы малазийских авиалиний тоже туфта?

no avatar
Андрей Вербицкий

комментирует материал 04.01.2015 #

Но никто не мешает казахским диспетчерам рассказать правду. Казахстан уж точно не будет Запад спасать...
И какого корреспондента Малайзия будет прикрывать Запад - тоже непонятно.
Опять же: а в чём американцы видят, что Барак Обама влез в украинский конфликт? По сравнению с тем же Афганистаном, Ираком или Сирией? Также и Меркель: санкции против России после 17 июля только усилились...

no avatar
Всеслав ZOV

комментирует материал 04.01.2015 #

Хорошо.
Ну а кто же были все те люди, которые оказались в сбитом боинге?

no avatar
Александр Александров

отвечает Всеслав ZOV на комментарий 04.01.2015 #

В начале была информация от Стрелкова, что пассажиры были мёртвыми до падения, трупный запах уже был.

no avatar
Андрей Стогов

отвечает Александр Александров на комментарий 05.01.2015 #

Такая инфа была.

no avatar
Марина Франц

отвечает Андрей Стогов на комментарий 05.01.2015 #

Инфа точно была, тела почему то сильно разложились, странно все это! Да и малазийцы не очень заинтересованы в расследовании если до сих пор причины катастрофы не установлены.

no avatar
ахмет залялов

комментирует материал 04.01.2015 #

Конан Дойл - отдыхает. Жить становится интереснее.

no avatar
Елена Фролова

отвечает ахмет залялов на комментарий 05.01.2015 #

Хоть кино снимай.

no avatar
Тролль Каменный

комментирует материал 05.01.2015 #

Я всё время пытаюсь узнать: где же рыдающие родственники 300 погибших пассажиров и экипажа? Где иски - к Украине ли, к России, не так уж важно? Почему расследование - при наличии чёрных ящиков, остатков самолёта и трупов - будет тянуться целый год?
Очень всё это дурно пахнет.

no avatar
Сурин Сергей

комментирует материал 05.01.2015 #

Почему бы и нет, если расследование молчит,... документов нет.... Значит ЦРУ!)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com