Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36359 участников
Заявка на добавление в друзья

Временной график создания Союза Народных Нейтральных государств.

                                Временной график создания                                                            

                                        Союза Народных Нейтральных государств.      

Планетарный Разум обязует человечество создать Союз Народных Нейтральных государств за семь дней. Это своеобразный Ноев Ковчег, который позволит человечеству не просто выжить в природных катастрофах, а стать высшей формой жизни в космосе, позволит управлять всем космосом.

1.    Понедельник,  с 2017 года по 2022 год.

За этот период в десять создаваемых государств должны войти все государства человеческой расы, которые желают  вступить в них. Вход,  только через референдум граждан этого государства. Опрос должен быть официальный. Каждое государство входит в одно из десяти государств на правах области.

  • Границы каждой области планетарный Разум разрешает установить на референдумах. Если возникнут затруднения, планетарный Разум сам укажет границы областей. Дружелюбие соседей указывает планетарному Разуму на мудрость данного народа и близость их к Создателю.
  • Каждая из областей, собственноручно записанные планетарным Разумом в этот список, и все последующие области, добавленные в него, обязаны прислать планетарному Разуму Уведомление, в двух экземплярах. Один экземпляр, написанный на родном языке, а второй экземпляр на русском языке. Форма Уведомления, должна быть у всех одинаковая, разработайте её совместно сами. В нем должно быть указано, что все население, путем референдума, согласилось с волей планетарного Разума, создать Народное Нейтральное Государство (одно из десяти государств) и что они входят в него как область с указанными границами этой области с дружественными соседними областями.
  • Эти Уведомления планетарный Разум внесет в реестр государства (одного из десяти государств) и доведет до сведения всей человеческой расы.
  • Планетарный Разум напоминает всем, что если какой народ не сможет установить  добрососедские отношения с другими областями и в этом будет виновен именно этот народ, то этому народу будут возвращены границы начального государства. Этот народ сможет, будет жить только в первоначальных границах своего государства. У него отбираются все гражданские права на все, даже на жизнь. Этому народу, каждому человеку, прикрепляется для пожизненного ношения, символ, шестиконечная звезда, два пересекающихся треугольника. Это означает, этот человек изгой из общества, он не имеет никаких прав на жизнь, ему будет выделена самая плохая земля в том государстве, из которого он появился. Но он имеет право уехать из этого нейтрального народного государства  в другое государство, в другое место, где нет еще нейтральных народных государств и пожить там до 2048 года. С этого года все государства объединяться в одно моно государство Россия и вся земля будет единым государством. Десять нейтральных народных государств, превратятся в десять округов единого народного государства Россия.

 

 31 декабря 2022 года прием в десять государств, всех желающих вступить в них государств, прекращается. Далее прием будет идти только отдельных граждан и юридических фирм.

Планетарный Разум объясняет всем государствам, кто не успеет присоединиться к этому времени к десяти государствам Союза Народных Нейтральных государств.

  • Все государства Союза Народных Нейтральных государств берутся под защиту планетарным Разумом, космосом. На все остальные государства, не вступившие в этот Союз правила и нормы морали десяти заповедей жизни в космосе не распространяются планетой.
  • Все остальные государства получают статус агрессивных государств, у них изымаются космосом все виды тяжелого вооружения.
  • Планетарный Разум, для этой категории агрессивных государств, прекращает все свои природные богатства давать бесплатно
  • Агрессивные государства все от природы получают в самую последнюю очередь на платной основе. Платят за все, даже за воздух, к 2048 году ни одного человека, не вступившего в Союз Народных Нейтральных государств, на планете не останется.

2.    Вторник,  с 2023 года по 2027 год.

3.    Среда,     с 2028 года по 2032 год.

4.    Четверг,  с 2033 года по 2037 год.

5.    Пятница, с 2038 года по 2042 год.

6.    Суббота, с 2043 года по 2047 год.

7.    Воскресенье,                   2048 год.

 

ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!

                                       Совет Старейшин космоса.                                              
Утверждаю:
Доверенное лицо Создателя:                 Николай Федорович Шопин.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com