Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36362 участника
Заявка на добавление в друзья

врать или не врать - вопрос выживания

      Жене поклялся, теще поклялся – не буду писать больше про брехню всякую на нашем  ТВ. Ведь это все равно, что про Ниагарский водопад  или   московские пробки писать – чернил не хватит. Но вот пришлось клятвопреступником стать, так поразил меня несчастный случай на суде времени.

      Разговор шел о том, как тяжко жили люди в  нехорошие времена. В частности при дорогом товарище Брежневе. Отстрелялся Млечин, отстрелялись еще несколько научных критиков советских времен и на подиум вышел историк, фамилию которого запомнить не удалось. Помню только, что облысел он, бедняга, еще при Хрущеве, а при Брежневе заболел какой-то нехорошей болезнью.  Что и сказалось на его поведении.

      Он поставил  рекорд. Даже Геббельс перевернулся в гробу от зависти. «В магазинах при Брежневе  не было ничего, кроме уксуса и говяжьего жира» - заявило это несчастное существо.

      Но случилась авария. Как всегда,  технику безопасности  нарушил господин Кургинян, спросивший докладчика: « А как же вы выжили на такой диете»

      Вы видели  Шрека?  Конечно, видели. Но Вы никогда не видели, как живой благообразный ученый превратился в Шрека. А именно это и произошло на нашем родном российском ТВ.  Докладчик открыл рот, чтобы ответить, и не закрыл его до сих пор. Говорят, что рот у него был застрахован, как попка у знаменитых красавиц, и что его на лайнере МЧС, за счет страховой кампании отправили в Рио – де - Жанейро, где научились вправлять челюсти пираньям и крокодилам.

      Криминалисты версии выдвигают: кто же заставил потерпевшего совершить такой травмоопасный поступок. Говорят, что письмо от мафии получил, где ему пулю в живот обещали, если не соврет лучше Геббельса, много  чего  говорят, но у меня есть своя теория – теория выживания.

      Дети в Африке хорошо знают, что гиены не нападают на тех, кто выше их ростом и носят на голове сухую тыкву или пустую корзину, когда  остаются одни в опасном месте. Эту моду быстро освоила   интеллигенция, служившая верой и правдой коммунистическим угнетателям.  Когда  гиены оккупировали  Россию, интеллигенция быстренько насадила  на башку антисоветскую тыкву, да так и ходит с ней до сих пор. Хотя добрые люди над ней смеются.

      При голосовании на ТВ в программе суд времени антисоветчина Млечина и Сванидзе не набирает и десяти процентов, против девяноста и более процентов сторонников правды.

      Положение пытались исправить: срочно ввели запрет на многократное голосование с одного телефона. Не помогло – брехня популярней не стала.

      Я не очень давно писал, что кроме сала и уксуса прилавки во времена Брежнева забиты были почти бесплатным хеком, о котором пенсионеры  могут только мечтать теперь. Японцы, за бесплатный хек своих правителей объявят богами – так они любят рыбную кухню. А наша интеллигенция, страдающая одышкой, помешана была на колбасе. На очень дешевой, но очень вкусной колбаске, которой всем не хватало. Это отдельная тема и можно было постепенно решить проблему, если бы интеллигенция не поддержала Ельцина с Горбачевым. Ну да бог им судья, а мы вернемся к нашим баранам.

      Почему же лгуны, видя провал своих стараний, не перестают врать. А потому, что кормят их не телезрители – правдолюбцы, а власть, растущая и цветущая на огульной брехне. Как опята на гниющей осине. Ну разве назначат тебя директором института истории, если ты не умеешь врать? Разве назначат начальником на ТВ?  Так что производство лжи – единственное средство для очень многих интеллигентов, чтобы не умереть с голоду, чтобы выжить. Для Млечина и Сванидзе это единственное спасение. 

 

      Слушаю сегодня предвыборные дебаты на тв и все время  торчит в голове диалог юмористов. Вопрос: съест ли лев два пуда мяса за один раз. Ответ: съест-то он съест, да кто же ему даст. И когда ораторы обещают избирателям золотые горы, хотя нет у них ни одного шанса взять власть, то ехидный ответ тут как тут .. Да кто же вам даст это золото. Не проще ли обещать сражаться за то, чтобы с избирателей не сняли последние штаны.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Зинаида Суворова

комментирует материал 16.11.2011 #

Хорошая статья. Необычно написана и другой ракурс показан мотивов лжи. Мы всё грешим,что им хочется развалить Россию и её богатства отдать США. Высокого мнения мы о них . Они хотят всего лишь кушать. Это не интеллигенты уже, это всего лишь тараканы,которые ищут любую щель,чтоб через неё получить отбросы со стала .

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 17.11.2011 #

Прав ты, дорогой, прав, но ведь тоже врёшь. Конечно, кроме уксцса и ещё там чего-то, бывало на прилавках что-нибудь. Но пустых прилавков было больше, особенно в конце правления великого Леонида Ильича! А в середине, после ликвидации Хрущёвым личных подсобных хозяйств, было, естественно, много чего (коров, которые не доились, прирезали, ну и т. д.). Тоже получается огульно, а это (мягко говоря) снижает интенсивность Вашего возмущения. Без вранья оно бы было лучше...Чтобы Вы не сомневались в моей благожелательности к Вам, добавлю, что при Брежневе мне (я был в КПСС), удавалось защитить забастовщиков и доказать их правоту, а теперь - фиг...

no avatar
Devil in flesh From a hell

комментирует материал 17.11.2011 #

Эти дебаты на TV и других местах - внесли столько много обещаний и посулов,при том часто противоречащих друг другу, что простой люд вряд ли успеет рассортировать все и разложить по полочкам, слишком показушно и крикливо предлагают свой "товар" народу,его слуги, похожие на базарных цыганок - гадальщиц,что работают "под крышей" одного табора,но в разных платьях!

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 17.11.2011 #

Ну присосались они при нынешней власти прикармливает таких , как найдут подобного урода , так в какую то комиссию и засунут.

no avatar
Человек Невидимка

комментирует материал 17.11.2011 #

Брехня! Был ещё лавровый лист!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com