Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Вопль холопа: «Если вся Европа, как Польша, я туда не хочу»...

155 3 11

Украинцы, для многих из которых Польша – такая же ментально родная страна, как и Незалежная, разочаровываются в условиях труда в этом европейском государстве. На просторах Интернета практически невозможно найти полностью позитивных взглядов на прием, который оказывают поляки своим «братьям».

 

Так, «заробитчанин» по имени Женя Домащук после поездки в Гданьск разразился гневно-возмушенным опусом на портале tonkosti.ru. Он рассказал, что отправился на заработки в Польшу в декабре. Вопреки обещаниям принимающей стороны, трансфер осуществлен не был. Так что украинцу пришлось добираться до места временного пребывания своим ходом.

 

По пути к месту новой работы Домащук отметил, что на грязных улицах полно бомжей. Первое впечатление дополнилось, когда Жене пришлось выйти на работу. Отдав работодателю месяц своего труда, украинца и нескольких его коллег уволили, не заплатив обещанных денег.

 

По словам неудавшегося трудового мигранта, в Польше не слишком жалуют иностранных наемников, воспринимая их как бесправных людей низшего сорта. По определению пользователя украинского сегмента Сети, в этой европейской стране до сих пор царит «работорговля», а госучреждения пропитаны коррупцией.

 

«Если Евросоюз весь такой, то я не хочу там жить», - констатирует украинец. И добавляет, что ему пришлось поработать в Гданьске, Варшаве, Костижине. И везде – «грязь и кидалово»....

Источник: politobzor.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Анна Ивлева

комментирует материал 19.04.2017 #

В Польше "грязь и кидалово", несмотря на то, что она получила миллиарды от Евросоюза, чтобы стать главной шавкой против России...

no avatar
Татьяна Бобкова

комментирует материал 19.04.2017 #

А виза рабочая у него есть? Чтоб начать права качать и не жаловаться на кидалово. Или он такой крутой, что только он законы страны пребывания кидать может?

no avatar
Владимир Попов

комментирует материал 19.04.2017 #

Давайте все вместе порадуемся, что укропы обрели настоящих братьев. Хмельницкому только с пятого раза удалось добиться присоединения к России. Долго челом бил и добился.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com