Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36365 участников
Заявка на добавление в друзья

Вой беззубого волка

. 05/01/2015 - 21:41 | Болт

К сожалению, постоянно уделяя на АШ минуту-другую высказываниям всяческих обам и прочих олландов, мы совершенно забываем о наших северокорейских соседях. А они, однако, пишут тоже. Хорошие, добрые люди. Вот ознакомьтесь:

 

Джозеф Най, профессор Гарвардского университета в США, который был глубоко вовлечен в формирование дипломатии и политики безопасности Демократической партии, пояснил на недавней 7-й Всемирной конференции по политике, что в настоящее время геополитическая напряжённость усилилась везде, в том числе на Ближнем Востоке, на Украине, в Северо-Восточной Азии и других местах и вызвано это слабостью США и рассеянием их мощи. Между тем, Ричард Гааз, бывший сотрудник Госдепартамента, который разрабатывал дипломатию и политику безопасности Республиканской партии, сделал анализ, что США, как доминировавшая в мире  структура, уже потеряли свою силу и число стран, курс которых определяли США, значительно уменьшилось.

 

Также эксперты в области политики выражают опасение, что США будут выброшены на свалку истории. Это предначертанная судьба США.

 

Звуки автоматных очередей никогда не смолкали на планете, после кровавого рождения США.

 

Земля дрожит от гнева, свидетельствуя о зверском посягательстве на суверенитет и права человека. Борьба за независимость против США происходит в различных частях мира. Усилия различных стран стремятся к построению многополярного мира, чтобы справиться с США, стремящихся к сохранению однополярности.

 

Между тем, силы США в настоящее время ослабевают день ото дня.

 

Неважно, насколько отчаянно США ещё может выть - это ничего. Это вой беззубого волка. Воплощение всякого зла, империя бесов, неизбежно стареет и разрушается. Это закон исторического развития.

 

Последние отчаянные усилия США не могут изменить закон исторического развития.

Канг Чоль Су, англоязычная версия корейской "Нодон Синмун".

Если что, извините - перевёл, как смог.

 

Источник: aftershock.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Гарольд Хренников

комментирует материал 05.01.2015 #

На корейском ТВ новостные программы читают дикторы, не поднимая глаз от текста, боясь пропустить запятую и потерять работу. Все тексты согласованы с идеологическим отделом ЦК. На советском ТВ было то же. Когда требовалось озвучить мнение американского народа, приводились выдержки из американской коммунистической газеты, при этом игнорировали факт, что компартия США получала на выборах всегда менее 0,1% голосов. У каждого свои предпочтения в получении информации. О вкусах не спорят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com