Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36798 участников
Заявка на добавление в друзья

Военные США не собираются умирать за Варшаву и Вильнюс

774 6 7
Военные США не собираются умирать за Варшаву и Вильнюс

Усиление восточного фланга НАТО, то есть переброска воинского контингента США в Польшу и Литву началась с многочисленных дорожно-транспортных происшествий с американской техникой.

 

Сегодня масштабы военной «помощи» расширяются так, что вооруженные иностранные солдаты уже устраивают драки и нападают на беззащитных граждан этих стран. Похоже, так они осваиваются на польской и литовской земле, и все идет к тому, что скоро местные жители будут бояться выходить на улицы своих городов. Осталось дождаться, когда американские «вояки» почувствуют себя как дома и кого-нибудь покалечат или, не дай Бог, убьют. Причем будет это не какой-нибудь “зеленый человечек”, а ни в чем не повинный местный житель, убежденный, что эта «банда» приехала его защитить.

Хочется верить, что каждый избитый американскими военнослужащими поляк и литовец – это растущее осознание местным населением того, что контингент США – это сборище малообразованных, а часто и преступных элементов, которые не понимают цели своей службы здесь, не уважают граждан других стран и их традиции. Такая «дружественная» военная помощь напоминает бессрочную оккупацию, как это происходит в Ираке или Афганистане.

Более того, американцы не готовы и не собираются «умирать» за Вильнюс или Варшаву, а только демонстрируют поддержку «союзникам» за их же деньги, которые страны Восточной Европы платят своим «защитникам», как принимающая страна. Интересно, что в большинстве своем эти средства не возвращаются в польскую или литовскую экономику. Известно, что солдаты и офицеры США приезжают со всем своим – с американскими магазинами, парикмахерскими, прачечными, едят только американскую еду, покупают только американские товары.

Очевидно, что размещение натовского воинского контингента вблизи границ Беларуси и России усиливает напряженность в регионе и преследует не столько военные, а сколько политические и экономические цели.

Благодаря присутствию американских войск, например, посол США в Польше Джорджетт Мосбахер, к слову, бизнесвумен, входящая в список миллионеров США, может диктовать польской политической элите, что можно делать (переписывать законы в угоду США и Израилю), и чего нельзя (ограничивать медиа, принадлежащие американскому капиталу).

В итоге, американцы, приехавшие в Польшу и Литву, как военные, так и бизнесмены, не считаются с простыми людьми, указывают, что делать политикам, при этом зарабатывают на них миллиарды долларов.

К счастью, «помощь» союзников пока не вылилась в размещение в Польше или странах Балтии ядерного оружия, чем автоматически бы превратила место дислокации в потенциальный объект для поражения в случае обострения ситуации.

Хочется верить, что народы с многовековыми традициями, историческая память которых впитала гордость за многочисленные победы в битвах за свободу и независимость, гордящиеся участием отцов и дедов в победе над фашизмом, не позволят превратить свои страны в «европейское» Пуэрто-Рико.

Николай Крылов

Источник: www.belvpo.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Обман Трампа

комментирует материал 07.12.2018 #

Я бы не стал надеяться на поляков и литовцев... старое поколение жившее при социализме уходит..., а молодежи за эти 30 лет мозги так промыли, что уже не исправить...

no avatar
обличитель

комментирует материал 07.12.2018 #

За то американские холопы подляки и проебалты готовы умирать за вашингтон.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland