Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36833 участника
Заявка на добавление в друзья

ВКС России перемалывает ударные отряды боевиков в Сирии

507 7 6

В течение дня боевики пытались взять штурмом поселок Найраб.  ВКС РФ методично бомбили и продолжают бомбить районы Кминаса, Сармина и окрестностей Найраба. К вечеру, боевикам удалось закрепиться на окраинах поселка и бои переместились уже в сам Найраб. С наступлением темноты ВКС РФ наносила удары уже и по западной части Найраба, удут ожесточенные уличные бои.

Бандформирования трижды штурмовали оборонительные рубежи правительственных сил. Им оказывали огневую поддержку турецкая артиллерия и танки, наносившие удары по позициям сирийских войск. При отражении атак противника сирийские военнослужащие уничтожили свыше 150 боевиков вооруженной оппозиции.

Ранее о захвате Нейраба, расположенного к западу от Саракиба, сообщило Anadolu. Согласно его сведениям, оппозиционные формирования полностью контролируют этот город, но  видео из центра Найраба ни та, ни другая сторона по-прежнему не выкладывают.

Сирийское военное командование пока не подтвердило сообщений о потере Нейраба. Предпринятые бандформированиями контратаки 11 и 20 февраля на этом участке фронта были отбиты сирийскими войсками, которые ликвидировали более 250 боевиков.

По меньшей мере 10 военнослужащих турецкой армии были убиты или ранены в результате совместных ударов сирийской и российской авиации в провинции Идлиб за минувшие сутки.

Министерство обороны Турции не комментирует сообщения о гибели своих военнослужащих на северо-западе арабской республики за минувшие сутки. Тем не менее, в случае подтверждения данной информации, как отмечает лондонская НПО, число погибших в рядах турецкого контингента в Сирии только за последнюю неделю превысит 20 солдат и офицеров.

Пока ударные отряды боевиков, которые сейчас скованы сражением под Найрабом и там перемалываются ВКС России,  сирийский спецназ"Тигры" занимают территорию в Южном Идлибе.

Пока шли бои за город Найраб, сирийская армия при поддержке ВКС РФ, освободила 14 населенных пункта на юго-востоке провинции: Шайк Дамис (Shayk Damis), Хантотин (Hantoteen), Таль Нар (Tal-Nar), Шейх Мустафа (Sheikh Mustafa), Аль-Накир (Al-Naqir), Кафр Сайнех (Kafr Sajneh), Маар-Тасин (Maar Taseen), Джабла (Jabla), Маар Таматар (Maar Tamatar), Аль-Накаяр (Al-Naqayar), Арайнабия (Araynabiyah) и Ситух-эль-Дайр (Sitouh Al-Dayr).

 

 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

darius 1

комментирует материал 26.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
darius 1

комментирует материал 26.02.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Ася Николаева

комментирует материал 26.02.2020 #

Почему никто не говорит Эрдогану, что он тоже террорист - пахан террористов? Путин и иранский лидер должны ему сказать: "Мы не так договаривались с тобой".

no avatar
Ася Николаева

комментирует материал 01.03.2020 #

Сейчас послала письмо Путину:
Уважаемый Владимир Владимирович! Ещё недавно казалось, что война в Сирии закончилась. А теперь союзник России и Ирана Эрдоган убивает сирийцев. Это что - война сначала? Чудовищное коварство турецкого президента. Несмотря на то, что Россия связана всякими обязательствами с Турцией, пожалуйста, не поддавайтесь на запугивания этого чудовища. Он совсем недавно говорил, что Турции необходимо там находиться, чтобы сдерживать поток беженцев из Сирии в Турцию, а сейчас заявил, что должен свергнуть Асада. Скажите Эрдогану, что Россия примет сирийских беженцев из Идлиба, и поэтому пусть он убирается из Сирии. Несмотря ни на Турецкий поток, ни на что другое, необходимо прекратить «союзничество» с этим перевертышем. ...

no avatar
Ася Николаева

отвечает Ася Николаева на комментарий 01.03.2020 #

Ничего хорошего Россию не ждет с Турцией. Нужно снова прекратить покупать их овощи и поездки наших туристов в Турцию. Там будут провокации против российских граждан. МЫ ПРИМЕМ СИРИЙСКИХ БЕЖЕНЦЕВ. Мы соберем деньги на восстановление Сирии. Я верю в Вас. Не сдавайтесь!!!
С уважением к Вам, ....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland