Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

Вести из дурки: День рождения киевской нации

Сегодня, в день рождения Адольфа Гитлера – европейского лидера, на которого вероломно напал Сталин путем вторжения, миллионы киевлян в количестве примерно двухсот активистов собрались перед киевской мэрией. Сам Кличко приехал на велосипеде, учитывая важность и актуальность вопроса, который планировалось обсуждать. Традиционно нае…шись о поребрик в виде национального бордюрчика, он поприветствовал собравшихся краткой фразой.

Уже неделю в украинском сегменте Интернета, на патриотических пабликах, в «Фейсбуке», психдиспансерах идет активное обсуждение инициативы немолодого ландшафтного дизайнера, автора детских книг о половой и национальной жизни муравьев, лучшей подруги Фарион Ларисы Ницой. В переводе ее фамилия означает «Не Цой». И действительно, ни полом, ни национальностью блондинка в расцвете климакса не напоминает автора бессмертного хита «Мы ждем перемен». Суть проблемы, всколыхнувшей массы, сводилась к тому, на каком языке подавать меню в кабаках.

Не надо ржать! Нация, ведущая непримиримую освободительную борьбу против Путина, вторгающегося в Украину примерно три-четыре раза в день, волнуется. Дело доходит до драк в местах общественного питания, бутиках и магазинах бытовой электроники города Киева. В поисках живых персонажей для своих произведений Ницой забрела в бар «Три толстяка» и пережила самый страшный в ее довольно долгой (все же не девочка) жизни шок. Гадко улыбаясь, сепаратист и «ватник», прикинувшись официантом, принес ей менюху на языке оккупанта. Более того, явно провоцируя пейсательницу, молодчик-«колорад» произнес: «Чего изволите?».

 

Дело было в самом центре европейского Киева – столицы великой европейской нации, давшей миру таких выдающихся политических деятелей, как премьер Гройсман, президент Вальцман, оппозиционер Рабинович и Юлия Владимировна Тимошенко-Григян. Это стало последней каплей, зажегшей разум ландшафтного дизайнера. С криками «рятуйте, окупанты цнотлывости (невинности) лишают». Ницой побежала строчить в «Фейсбук». Пост вошел в мэмориз, поскольку там была такая фраза: «Первое обращение к покупателям должно бы на украинском языке, как во всех столицах Европы: в Праге – на пражском, в Риме – на итальянском, в Берлине – на немецком». Пользователи стали живо обсуждать, как в Осло обращаются на ослянском, в Брюсселе – на брюссельском, в Петропавловске-Камчатском… Короче, там полночь.

Акция, приуроченная ко дню рождения европейского лидера, известного своим гуманным отношением к правам национальных меньшинств, была бурной, активной и немного е...нутой. В хорошем смысле этого слова. В мэрии интересы авторов проекта постановления «О применении киевского языка в кабаках столицы независимой Украины» представлял некий Юрий из «Свободы», одетый в легкую распашонку с двумя бомбончиками на пухлой груди. Позднее оказалось, что это вышиванка, причем очень древняя, доставшаяся Юре от отца, которого в восьмилетнем возрасте российские оккупанты вывезли в Сибирь. Об этом патриот в распашонке заявил прямо с трибуны мэрии, представляя проект постановления. Дело было так: отец Юры, вернувшись из Сибири, стал убежденным патриотом, привил сынку любовь к распашонке и украинской культуре, а также сделал его толерастом.

В этом месте «свободовец» излагал свою историю очень путанно и невнятно. То есть он за то, чтобы какой-то грек говорил на греческом в Украине. Без проблем. Но когда это делает украинец на русском, да еще дает при этом меню на языке агрессора, подобное надругательство над нацией, согласитесь, стерпеть очень сложно.

Активисты, волонтеры и даже один герой АТО, который пришел похвастаться отобранной у сепаратистов гранатой, отправили антоним Цоя женского пола отстаивать их попранные Путиным права. Ей дали слово сразу после Юры, который так расчувствовался после воспоминаний о Сибири, что начал орать про оккупантов, расстреливающих в Крыму татар за использование крымского языка.

Лариска сначала показала собравшимся свои книги, которыми в детских садиках калечат психику детей, поскольку они рекомендованы Министерством образования. Затем показала свои зубы с элементами кариеса. У нее оказалась такая физиологическая особенность: при разговоре губы сводит судорогой, и они как бы опускаются вниз. И, наконец, рассказала о своем путешествии в Прагу. «Я провела в Европе исследования в поле», – интригующе заявила ландшафтный дизайнер. «В поле» она встретила итальянского аптекаря, польского мерчандайзера и немецкого продавца. Что они делали все вместе в поле – не понятно. Скорее всего, боролись против российской экспансии, поскольку сразу же стали обращаться к ней на итальянском, польском и немецком. Потом подбежал пражский продавец сосисок и заговорил на чистом пражском, забавно коверкая слова. О чем это, б...ть, говорит? О том, что все в Киеве, включая бездомных собак, должны сначала обращаться на украинском и лишь потом разбираться, какого, собственно говоря, х…я тебе надо? На данном европейском подходе базируется все постановление мэрии о поддержке «мовы». Потом вывески. Они в Киеве совершенно безобразные. Всюду висят напоминания о вторжении Путина. Почему, б...ть, нет транслитерации на украинском таких брендов, как «Луи Виттон», «Труссарди», «Макдоналдс» и так далее? Вот идет патриот по улице, видит «Луи Виттон». На английском. Русскими буквами. Ему же обидно. У него начинается приступ путинофобии, а лекарства застряли в правом кармане трусов. Короче, все вывески надо переделать. Турагентство «Мальвина» должно быть переименовано в «Орест-тур». Иначе будет мовное восстание.

И, конечно же, меню. Сначала вам дают меню на украинском. И только если вы попросите, возможно, дадут на английском. Меню на русском тоже, в принципе, могут предложить, но это уже чистая «зрада». Гитлер бы аплодировал инициативе Ницой. Но он покончил жизнь самоубийством, поэтому аплодировали депутаты мэрии, которые единогласно проголосовали за проект постановления Юры в распашонке – Ницой. Взяли, значит, за основу. И будут дорабатывать. Чтобы, значит, Киев стал эпицентром высокой галичанской культуры. Чтобы все вывески были на мове, а если на английском – то рядом должна висеть такая же, только на украинском. Настоящий СУГС произошел, дорогие товарищи. Европа стала еще более близкой.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Alex Kuz

комментирует материал 20.04.2017 #

Укродолбоебизм становится все ядренее:-)))

no avatar
Яков Лит

отвечает Alex Kuz на комментарий 20.04.2017 #

Похожее изображение

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Яков Лит на комментарий 20.04.2017 #

ПРИЧЕСКА такая, Как сейчас Косичка у мужика. Имеет подтекст. Меряться ОСЕЛЕДЦАМИ. Вместо ДУЭЛИ, связывали два оселедца у ДУЭЛЯНОВ, и ини должны были упершись ГОЛОВАМИ сдвинуть СОПЕРНИКА с места. От этого пошла поговорка : "Упрямй, как Хохол". ПРИВЫКЛИ БОДАТСЯ. Им нельзя жить без ДРАКИ. Как и КОВБОИ, те же ПРИВЫЧКИ, ЗААРКАНИТЬ, Стреножить, ЗАРЕЗАТЬ, ОБОДРАТЬ.

no avatar
chernatisa Кондор

комментирует материал 20.04.2017 #

"Монах, Монашек не ЁБ, но Хуй носил. На всякий случай". Народная мудрость.
Я всегда поступал так, чтобы Девушки мне ВЕРИЛИ, что я их ЕБАТЬ не захочу, и не буду, пока они сами мне не скажут: "БАРИ МЕНЯ Я ТЕБЯ ХОЧУ" . А они, суки рваные, Волки Тамбоские, ТВАРИ и БЛЯДИ, ХОТЕЛИ, чтобы я был вторым, после того, когда уже случайно ЗАБЕРЕМЕНЕЕТ, и получит пинка в жопу от своего "ЛЮБИМОГО ЁБАРЯ". а меня держали на привязи, быть вторым, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

no avatar
Яков Лит

комментирует материал 20.04.2017 #

Похожее изображение

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Яков Лит на комментарий 20.04.2017 #

http://ren.tv/novosti/2017-04-20/matvienko-prokommentirovala-vyskazyvanie-safronkova-v-sovbeze-oon
17:18, 20 апреля 2017 3788
Матвиенко
Лавров
критика
ООН
Сафронков
Матвиенко прокомментировала высказывание Сафронкова в Совбезе ООН
"Выступил, с моей точки зрения, несколько неудачно наш представитель в Совете Безопасности, сказал какие-то слова, похожие на слова прапорщика, обращенные к солдату. Пусть реагирует ваш комитет, скажет — ну можно так себя вести", - сказал он.

"Я сказала Лаврову свою точку зрения, Лавров разделяет ее. Все сигналы посланы. Моя точка зрения абсолютно такая же, как ваша", - сказала Матвиенко, обращаясь к Авакьяну на заседании совета.

Заместитель постпреда России в ООН Владимир Сафронков во время своей речи о заявлениях постпреда Британии воззвал к Де Мистуре. По его словам, Мэттью Райкрофт не слушал спецпосланника генерального секретаря.

"Посмотри на меня, глаза-то не отводи, что ты глаза отводишь?" — добавил он.
https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/16/matvienko1-2.jpg?itok=t_Y4ayME
Нельзя в ПОЛИТИКЕ на БЛЯДЬ, говорить, что ОНА блядь! Только ПОИТИЧЕСКАЯ ПРОСТИТУТКА.

no avatar
Игорь Финогенов

комментирует материал 20.04.2017 #

Мощно в зоопарке зажигают

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 20.04.2017 #

Михаил Кондор
4 ч ·

Лукашенко: Белоруссия на Западе никому не нужна. И УКРАИНА НЕ НУЖНА! https://www.facebook.com/chernatisa
Турчинов обвинил Россию в «подготовке к полномасштабной войне»
news.rambler.ru
МЕЧТА ДЕБИЛА, И НЕ БОЛЕЕ!

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 20.04.2017 #

Россияне смогут получить землю
https://news.rambler.ru/business/36677412-rossiyane-smogut-poluchit-zemlyu-bezvozmezdno-na-vsey-territorii-strany/

Тема: жизнь на селе
16 января 2011 07:39
http://blog.da-medvedev.ru/accounts/51999/asc?page=4#comment155067
Здравствуйте Дмитрий Анатольевич! Ваши старания будут тщетны, если не остановите отток молодых парней из деревни. Я родился в деревне, до 18 лет имел уже 380 трудодней, а остался после армии в Москве только потому, что нашу деревню включили в реестр, как неперспективную, и мне Председатель Сельского совета отказал в наделе 25 соток пахотной земли, под усадебный участок, и строительство дома. Издайте указ, для местных органов власти, чтобы они каждому парню, отслужившему в армии, приравненной к ней альтернативной службы, или окончившему Техникум, ВУЗ, выделить 50 соток пахотной земли в аренду на 49 лет, с правом продления по наследству, но без права продажи, земельного участка. Один гектар будет много, без лошади или мини трактора. Кроме того, необходимо оказать им помощь в обустройстве дома, коммуникаций, это дороги, связь, электроэнергия, газ, водопровод, канализация.
КАК ЭТО НАЗВАТЬ? БЛЯДЬСТО!

no avatar
chernatisa Кондор

отвечает Игорь Финогенов на комментарий 20.04.2017 #

1987 год. Б. Полянка 50. На Колоквиуме в ВПШ при МГК КПСС, на тему: ПРОБУКСОВКА ПЕРЕСТРОЙКИ, я сказал: "Зачем МОСКВЕ 400 АГИТАТОРОВ? Нам нужно в Москве 400 священников. Мне поставили в журнале "2". Я про себя произнес мысленно, только губами, без звука: "Госроди и ты ещё это БЛЯДЬСТВЫО терпишь?"
Преподаватель КАПИТАН АПЛ типа "Курск" по моим губам определил, что я сказал. Не только ТЕРПИТ, но притворился, что ОН и не слышит и не видит. Я больше не посещал ВПШ. Диплом мне САМ привез на работу, и Дитломную работу мне сам написал. ОСОЗНАЛ, ЧТО ОН не ПРАВ был. Я могу ВИДЕТЬ что будет через 7 лет.

no avatar
chernatisa Кондор

комментирует материал 20.04.2017 #

https://cdn4.img.ria.ru/images/148812/34/1488123499.jpg
https://ria.ru/analytics/20170216/1488149358.html?utm_source=infox.sg#pv=g%3D1488149358%2Fp%3D1488123492
Киев идет вразнос: о чем Путин предупредил "партнеров" Ростислав Ищенко
18:5116.02.2017
Выступая в четверг на ежегодной коллегии ФСБ, президент России Владимир Путин особо выделил ситуацию на юго-востоке Украины. По мнению президента, украинские власти умышленно обостряют ситуацию в зоне конфликта в Донбассе, чтобы сорвать Минские соглашения, делая ставку на силовое решение проблемы.

Глава государства также подчеркнул, что киевские власти "открыто говорят об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России".
Сигнал Западу

Понятно, что антитеррористическая и контрразведывательная работа лежит в основе деятельности ФСБ. Но понятно также и то, что подобного рода заявления президента, попадающие в открытый доступ, направлены прежде всего на внешнюю аудиторию.

Ориентировать руководство ФСБ можно и в закрытом режиме.
Синал простой! Если ЕБЁШЬ, ТО КОРМИ ЕЩЁ четверых: ЖЕНУ, Двух детей и ТЁЩУ. Европа будет кормить ЕБАРЯ, но не ЕГО ЖЕНУ, двух детей и ТЁЩУ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com