Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36392 участника
Заявка на добавление в друзья

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве

 
Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве. Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

источник
 
Источник: tema.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Герасим Донской

комментирует материал 04.01.2015 #

Так это и без "куплетов" Стоуна было известно. Только ленивый не поминал и не поминает США в связи с событиями в Укрии.

no avatar
Рустам Рустамченко

отвечает Герасим Донской на комментарий 04.01.2015 #

одно дело, когда об этом одна бабка на кухне другой бабке сказала безо всякой аргументации, одним классовым чутьём, так сказать, руководствуясь; другое - когда всемирно известный, уважаемый и авторитетный режиссер снял фильм, который увидят тысячи, а может и миллионы людей - со ссылками на факты, с интервлью непосредственных участников процесса... большая разица, знаете ли... Камушкину - респект)))

no avatar
Герасим Донской

отвечает Рустам Рустамченко на комментарий 04.01.2015 #

Да без какой аргументации?! И про ЦРУ на пятом этаже СБУ и о роли посольства США , все это аргументированно обсасывали и обсуждали с ноября 2013года! Вы то где в это время были? Причем это были не рассказы Сноудена в задний след, а информация на ТВ шоу и в ТВ новостях РФ самих участников событий, в т ч из СБУ. И о роли грантоедов, коих в Киеве как мух на говне, и о роли СМИ и пр...Долго же в Кремле соображают! Или так боялись обидеть "обком"?

no avatar
VIC481

комментирует материал 04.01.2015 #

Так про американский след только ленивый не говорил.

no avatar
Муслим Идрисов

комментирует материал 04.01.2015 #

Стоун в переводе с английского камень? Ну теперь этот камень в звёздно-полосатую дробилку зашвырнут и на песочек перемелют. Они Кеннеди прилюдно расстреляли. Что им стоит какой-то кино-камешек потерять...

no avatar
Борис Ихлов

комментирует материал 04.01.2015 #

Кроме Фергюссона полицаи в тот год убили людей еще в 11-ти городах. На этом фоне гигантская аудитория Стоуна - кое-что. Тьфу-тьфу-тьфу, но, кажется, процесс идет по нарастающей. Главное - если пойдут забастовки.
Интересно, как прореагируют на Стоуна свихнутые американские левые, троцкисты и пр.

no avatar
Паганель N2

комментирует материал 05.01.2015 #

В России по этому поводу говорят: "хорошо яичко ко дню христову".
А потому заявление Стоуна и вызвало бешенство ГОСДЕПА.
Подобные разоблачения по теме госпереворотов мы встречали и от бывших работников ЦРУ, и от бывших чиновников и политиков США.
Но провал тихого переворота на Украине и "неуместное" заявление Стоуна - причина бешенства.
В конечном итоге события на Украине "переродились" ( ну надо же, какая "неожиданность"! ) в то, что с самого начала предлагала Россия.
И целью России было избежание крови на Украине и решение проблем путем мирным, а не защита якобы российского ставленника Януковича, о чем так трубили ИноСМИ.
P.S. Перевороты такого рода были бы не возможны, если в обществе не было бы людей, чьи личные интересы превалируют на общественными. Такие есть и в России. И именно их так метко и кратко обозначил российский президент - НАЦПРЕДАТЕЛИ.
Такие в истории России были и даже на троне российском сидели, чем кончили, известно.
Удел сегодняшних российских - сидеть тихо и пересчитывать потными руками, по факту - истлевшие, а по состоянию - поскрипывающие, доллары.
Но пусть знают и помнят: если что, порвем в клочья и возрадуемся без сожаления!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com