Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

Вашингтон и Москва ведут тайные переговоры

Администрация американского президента Барака Обамы тайно работает над созданием новых отношений с Россией, несмотря на рост напряженности между Вашингтоном и Москвой из-за ситуации на Украине. Об этом сообщает Press TV со ссылкой на свой источник в администрации Белого дома.

Совет национальной безопасности США в декабре 2014 года провел обширный обзор американской политики в отношении России. Документ включал результаты заседаний Государственного департамента США, Минобороны страны и ряда других ведомств.

 

Читать далее

Источник: therussiantimes.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Серый Котей

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну что же, вполне возможно, что за нашей спиной предатели ведут очередные переговоры о сдаче России абизьяну.

no avatar
Вадим krsk

комментирует материал 03.01.2015 #

Не удивлюсь, если всё что случилось на/с Украине(ой) результат договоренностей Кремля и Белого дома: России Крым и Новороссию, Америке - остальная Украина под добычу сланцевого газа.

no avatar
Vlad Voda

отвечает Вадим krsk на комментарий 03.01.2015 #

России Крым? помечтайте,если бы так было то и Донбасс не нужно было бы воевать...не будет больше никакой России именно в этом стратегический интерес Западного мира,уничтожить империю зла,недоуничтоженную при развале СССР а вовсе не укрепиь ее...прощай Росаея...а вот Украина в виде репарации вполне может получить Брянскую,Курскую,Воронежскую,Белгородскую,Ростовскую области и Кубань...вот так то,геостратеги

no avatar
Вадим krsk

отвечает Vlad Voda на комментарий 03.01.2015 #

Я сказал: "Не удивлюсь...", не больше, но и не меньше. Не нужно мне советовать - мечтать мне или нет, демонстрировать мне свои возможности стратегического мышления и проч..

no avatar
piotr Dothin

отвечает Vlad Voda на комментарий 03.01.2015 #

Влад о чём ты? Ведь вы не можете навести порядок в доме. Во всех областях люстрация, рукововдителей бросают в урны головой вниз. Ты что не слыхал: Харьков, Одесса, Запорожье,Львов слушай радио и читай газеты.

no avatar
санёк иванов

комментирует материал 03.01.2015 #

Ну конечно... Администрация американского президента Барака Обамы тайно работает над созданием новых отношений с Россией, а та как целка ломается.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 03.01.2015 #

Вообще, если по-умному, то Обаме давно пора ложиться под Путина. Иного пути нет, иначе Америка загнется. Но Обама кретин, ставит свои личные амбиции выше интересов Америки. Плохо кончится и для него лично, и для США.

no avatar
Лисовская Крестина

комментирует материал 03.01.2015 #

Не напрасна статистика: все, кто раньше стремились артистами стать - теперь хотят политиками или чиновниками сделаться! Одного поля - ягода?! Чем бы не тешились, лишь бы не плакали!

no avatar
сергей соловьев

комментирует материал 03.01.2015 #

Итак какие планы на будущее? Что бы получить международную поддержку и признание Новороссии необходимо принять Конституцию Новороссии-лучше перевести Конституцию Швейцарии или Финляндии, тогда всем станут ясны цели новой страны. также необходимо принять полностью деловое и гражданское Германское право, а также Деловой Немецкий оборот. Третий язык необходимо сделать немецкий, т.к. до Революции в Новороссии проживало около 3млн.немцев.Вы что думаете, просто так под Мариуполем есть Тельманово? Вы забыли Отто Юльевича Шмидта,Крузенштерна, Унгерна фон Штернберга.Ну и члена правительства Новороссии Алексея Кофмана. Не знали? Просто Штернберга-великого астронома. Спросите зачем немецкий язык?А Безлера(который немец,сделать министром по делам национальностей, но всегда и всячески заявлять, что он этнический немец. Попробуйте, все получится. Сами удивитесь потрясающему результату.Подумайте о ветеранах ННА-армии ГДР. Их выгнали со службы без пенсии. Надо и их привлечь по возможности.Немцы-нация неистрибимых романтиков и идеалистов.Вот лучшие из них-Шлиман, наш Фигнер,Унгерн фон Штернберг. Именно они создают будущее-идеалисты, а не унылые прагматики ,типа Путина

no avatar
Лисовская Крестина

отвечает сергей соловьев на комментарий 07.01.2015 #

Никто в немцах не сомневается, все сомнения касаются нас - русских и нашей способности "подняться" из гроба, в который нас положил В. Ульянов, дополнил процесс - А. Гитлер, а Сталин тот гроб придавил и плотно потоптался! Так всех наиболее способных упекли со свету в миллионах жизней... и продолжают упекать... Бедный русский народ!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com