Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36366 участников
Заявка на добавление в друзья

В семье-не без урода

«Мы должны согласиться с обвинениями, согласно которым евреи собираются захватить весь мир». «Израиль — нацистская Германия наших дней. Хотя нет, Израиль даже хуже Третьего рейха!» Эти цитаты принадлежат вовсе не какому-нибудь немецкому неонацисту, а гражданину Израиля, еврею Гиладу Ацмону, известному джазовому музыканту, живущему ныне в Лондоне. В своей новой книге «Вечные кто?» (The Wandering Who) известный саксофонист рассуждает о судьбе Государства Израиль и еврейского народа в целом.

48-летний Ацмон родился в Иерусалиме, однако с 1994 года живет в Великобритании. Одаренный музыкант, выступающий на лучших джазовых площадках мира, он известен и как один из самых ярых «евреев-антисемитов».В своей книге Ацмон приводит в пример несколько самых распространенных антисемитских стереотипов. Он утверждает, что американские евреи правят миром и что именно они стали причиной мирового финансового кризиса. По его словам, такие высокопоставленные лица, как Рам Эмануэль и Пол Вулфовиц «не спешат уезжать в Израиль, так как служат интересам мирового сионизма на Западе». Кроме того, Ацмон обвиняет американские СМИ в том, что они «не предупреждают общество об угрожающей ему изнутри опасности». Музыкант не смог обойти вниманием и тему кровавых наветов. По его словам, «каждый школьник имеет право спросить у своих учителей о том, имеет ли кровавый навет под собой какие-либо реальные основания».

На вопрос, за что он так ненавидит евреев, Ацмон отвечает: «У нас подобралась неплохая компания. Евреи, внесшие большой вклад в развитие человечества, как правило, ненавидели себя. Иисус был евреем, который ненавидел себя, так же, как Спиноза и Маркс».

На счету Ацмона уже несколько книг и заметок, в которых он обвиняет Израиль во всех мыслимых и немыслимых грехах. В своей новой книге музыкант заявил, что «гордится своей ненавистью к евреям».

По мнению Ацмона, Государство Израиль очень напоминает нацистскую Германию. «Их объединяют этноцентризм, расизм и тенденция к экспансии. Сионизм и нацизм во многом схожи. Но поскольку Израиль — демократическое государство, ответственность за преступления несет каждый его гражданин. В нацистской Германии было по-другому — коллективная вина за преступления лежит исключительно на Гитлере и нацистской партии. Кроме того, сионистское движение появилось задолго до нацистского. Нацисты ушли, но сионисты остались, и сегодня они сильнее Америки».

Я прочитала книгу еще в рукописи, и она мне очень понравилась, — говорит Ариэлла, мама Гилада Ацмона. — Ее нельзя назвать антисемитской. У Гилада есть проблемы с евреями, которых он разделяет на три категории. Чтобы понять его, нужно прочитать книгу целиком, а не выдергивать отдельные цитаты из контекста. Людям пора перестать жить мифами и начать здраво оценивать свое прошлое и настоящее. Я очень горжусь своим сыном!»

Ну что же, как говорится-в семье не без урода. Наверное, даже потомки нацистских преступников, не сказали бы  в адрес своих "героических предков" и трети от того, что нагородил этот саксофонист-антисемит в адрес своего народа. История никогда ничему не учит. Видимо, этот "джаз-бандит"от юдофобов забыл народную мудрость, которая гласит:Бить таких, как он, будут не по паспорту, а по  наглой "жидовской" морде...

          

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Лео Ник

комментирует материал 16.11.2011 #

Даже среди евреев, встречаются недоумки. Талантливая игра на муз. инструментах, не противоречит больной голове.

no avatar
Ирина Кобзева

комментирует материал 16.11.2011 #

Возможно у него прекрасный муз. слух и он спец в музыке, но голова у него явно больная.

no avatar
петр барт

комментирует материал 16.11.2011 #

в семье не без урода..... и убогие есть, и неизлечимо больные и такие выблюдки как этот "герой2 и как исраель шамир... есть. от этого никуда не деться... но как и других ущербных - их мало и в этом наше счастье!

no avatar
Alex Tax

комментирует материал 17.11.2011 #

Мировой капитал не имеет национальности, он имеет только деньги. И в этом капитале, и мировом господстве евреи не на первом месте. Мне трудно судить о книге, я предпочитаю изучать сам источник а потом оценивать это.
Когда наши евреи собираются на шаббат, мне трудно даже поверить, что каждый из них стремится захватить весь Мир. Вероятно, евреи с профессией нянечки детского сада, врачи, юристы, стоматологи, кассиры в магазинах просто тайно захватили весь Мир и продолжают дико порабощать. А я, вероятно, сидя дома, своим супергением влияю на котировки валют и провоцирую Мировой кризис.

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 17.11.2011 #

Другая крайность... Ну почему этот, неплохой в общем-то, народ либо расхваливает себя, как это делает автор статьи, либо репрессирует, как Торквемада или герой вышеприведённой статьи?

no avatar
Рахлин Михаил

комментирует материал 17.11.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Хуршудов

комментирует материал 17.11.2011 #

Березовский в 90-е годы обратился к своим соплеменникам (семибанкирщине) с призывам: остановитесь! Хватит хапать, а то будет плохо!
Он, конечно, мафиози, но ума у него не отнять....

no avatar
lucy fedorova

отвечает Александр Хуршудов на комментарий 17.11.2011 #

И денег тоже...

no avatar
Александр Хуршудов

отвечает lucy fedorova на комментарий 17.11.2011 #

Как сказать, жене чуток отнять удалось....

no avatar
Вадим Винокуров

комментирует материал 17.11.2011 #

Во-первых, автор книги говорит только о сионистах(а это только часть евреев), во-вторых, надо сначала прочитать книгу, а уже потом выносить свои суждения о ней... Если говорить об известной поговорке, то именно сионисты являются теми уродами в прекрасной еврейской семье А то, что супер- масонская ложа создана в Америке евреями-сионистами, и именно она правит миром давно известно. Почитайте книгу М. Полторанина "Власть в тротиловом эквиваленте".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com