Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 38477 участников
Заявка на добавление в друзья

В ПАРЛАМЕНТСКУЮ АСАМБЛЕЮ ОБСЕ

476 16 5

По поводу лишения слова парламентариев РФ на ПАСЕ — граждане России не должны пострадать. Куда тогда можно еще обратиться о нарушении прав и свобод (Игнорируется общественное обсуждение, общественная экспертиза, альтернативные проекты, все поставлено на воровство и порабощение граждан ). В.Путин — шоумен, вор , убица, технический производственный бездарь, окруженный кланом воров, ставленниками, марионетками в обязанности которых входить еще и восхваление «генералисимуса». ............ Науку уничтожал и уничтожает , по Задорнову - «Появились ученые бомжи». Практически вертикаль власти коррумпирована и уж точно подавляет свободу и права граждан. Госдума за путинский период кастрировала основные законы граждан РФ на права и свободу. Выход РФ из ОБСЕ — это дополнительно ограничит права граждан РФ, лишит последнего права обращаться в международный суд. Правильно это персонально расширить список на въезд, арест счетов и собственности. Прошу рассмотреть кандидатов. Президент В.Путин, А.Роттенберг, министр строительства М.Соколов, министр спорта ____, Экс губернаторы Красноярского края А.Хлопонин, Л.Кузнецов, мэр Красноярска Э.Акбулатов, экс мэр, ныне депутат ГД П.Пимашков, Горсовет Красноярска председатель В.Ревкуц.

Источник: e.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрей Вербицкий

комментирует материал 31.01.2015 #

Еще было в письме:
Первым сюда попадает В.Путин, он устроил геноцид в РФ ( Выгоняет на улицу участницу Великой Отечественной войны, заслуженнго ветерана труда РФ. При морозах за минус 40 гр С — это смерть). Путин под шумок войны порабощает страну, давит науку, свой клан расширяет — дочку поставил во главе освоения 100 млрд руб на Сколково (?). Путин пол Красноярского края отрезал и перевел в Арктическую зону, сейчас заложил китайцам за кредиты, не считая затягивания инвесторов в безналоговые зоны с освобождением плат за природные ресурсы.
Путинский дружок А.Роттенберг, министр строительства РФ М.Соколов должны быть немедленное занесены в список . Собрались строить и воровать на Керченском мосту. Запланировано воровство более 100 млрд руб. Гарант конституции плевал на общественные обсуждения и даже на возможность представить альтернативные проекты (Кстати в Украине, Киевпроекте имеются проекты со стоимостью моста от 15 млрд руб до 1,77 млрд дол. С учетом наших разработок, можно еще снизить). В РФ минимальная пенсия -100 дол/мес, средняя у масс вероятно порядка — 150 дол/мес, конкретно зачищаются территории.

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 31.01.2015 #

По подготовка и строительство объектов Зимней Универсиады Красноярск 2019г. Здесь думаю общественность предотвратит часть воровства. (За Круглым столом, с участием депутатов ЗС края образовали общественный штаб, информация будет).

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 10.03.2016 #

Еще написал год спустя:

ОБСЕ правительствам стран ОБСЕ https://habartm.org/pitch-news
Кремль В.Путину , Д.Медведеву, губернатору,мэру
Уважаемые!

Более года назад писал в ОБСЕ , публиковал в МП http://newsland.com/community/politic/content/v-parlamentskuiu-asambleiu-obse/3259392 , на блоге http://newsland.com/user/4294980121 «.. Прошу предъявить санкции...: Президенту В.Путину, А.Роттенберг, министру строительства М.Соколов, министр спорта ____, Экс и губернаторы Красноярского края, мэр......».

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 10.03.2016 #

В настоящее время одобряем санкции, выдвинутые В.Путину. Но оценивая, должного эффекта они не имеют, ведь все информационное пространство перегружено восхвалением В.Путина. (Один пример. Из-за политики разругался с невестой, ушла спать в другую комнату и далее собранный диалог. - Вы, допустите до себя умного дурака. - Нет. - Ну и спи как дура одна. Затем ночью.... - Умный дурак еще принимает? …...). После чего о политике речь не заводим. Поэтому нужно обкатывать варианты доноса информации до русского населения.
1. Ни какой арест собственности не одобрится, если не будут видны благие намерения или точнее польза. То есть нужно не только арестовывать изымать, но направлять средства на благие цели — это например, на науку, космический полет к Марсу, строительство Берингова моста и др.
2. В качестве дополнения санкционного списка, нужно непременно ввести в него зятя В.Путина , которого кредитовал 1,7 млрд дол, а простым смертным не разрешает даже за собственные средства вести работы ( это выявит их мафиозное управление).

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 10.03.2016 #

Приложениеи 1: Плакат ( с пояснениями на щите) для пикетов в Красноярске .
В.ПУТИНА В ОТСТАВКУ И ТРИБУНАЛ.
Даже при золотом дожде нефтедолларов, выручки от распродажи фабрик и заводов, земли и природный ресурсов и их закладывания и даже подготовленной продажи контрольных пакетов акций природных ресурсов, он не смог развить Россию , а сейчас тем более ведет страну к краху, банкротству, когда стабфонд намного меньше полученные олигархами кредиты, которые будут отрабатывать крепостные Россияне.
В.Путин — вор, пастор. Ежедневными проповедями превратил Россию в секту , сам вместо вождя превратился в божка, но народ просыпается , видит, страну ограбили, разворовали, распродали, заложили, зачищают территории. В РФ исчезли 40 тыс населенных пунктов, а кто выжил, перебрался поближе к городам и даже получали согласие поселиться, но в конечном итоге ни каких дачных амнистий, задача власти скорее их уничтожить, чтобы не напоминали, что созданные ими богатства страны власть украла, а их покинутыми территориями распоряжается федерация, закладываются вместе с природными ресурсами, а они лишние везде им нет места в коррумпированной России.

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 10.03.2016 #

Экономической , медицинской , социальной, жилищной, пенсионной политикой превратил в нищих народ, пенсионеров, ветеранов труда, войны, под шумок войны зачищают, уничтожают. Регионы превратили в колонии, жителей в рабов несменяемая марионеточная власть безнаказанна, неподсудна.
В.Путин обокрал страну, обокрал меня только в сфере ЖКХ на 200 тыс руб ( плата за прописку за 16 лет, а перерасчет по квартплате не делают, якобы проживаю на не зарегистрированном жилье, а дачную амнистию не производят). Более того, хотят зачистить в перспективе. Здесь не видно других оценок как — геноцид под шумок войны.
Созданные законы исключают возможность контролировать их преступные решения, распильные проекты. Хотя наука уничтожается, но достаточно для обвинения в воровстве на Керченнском мосту, Всемирной Зимней Универсиаде «Красноярск 2019» и многом другом, за что безусловно придется ответить, но пока законы не позволяют проводить официальные расследования, да и В.Путин прикрыт марионеточными научными светилами, что видно из их зарплат, на пример директора ФСУниверситета 1,5 млн руб/мес.

no avatar
Владимир Михайлович

комментирует материал 31.01.2015 #

Ещё что придумаешь?Правда зря я что то собираюсь доказать.Что,Андрей,не дождался,что кто то ответит,сам начал свой текст коментировать?Ну ну.Разговаривай сам с собой.

no avatar
Андрей Вербицкий

отвечает Владимир Михайлович на комментарий 31.01.2015 #

Вообще-то письмо из 10 страниц. Лень было все переносить.

no avatar
Игорь Коршунов

отвечает Андрей Вербицкий на комментарий 31.01.2015 #

Ну так если тебе лень, баран, нафиг ты вообще лезешь и пачкаешь эфир! Тебе ЛЕНИВАЯ овца, вообще ничего обьяснять нельзя. Просто выпороть и выключить телевизор. А потом отправить трудиться, чтобы небыло ЛЕНЬ общаться с людьми.

no avatar
Александр Борисов

комментирует материал 31.01.2015 #

Пост в дело, автора - в тюрьму

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 31.01.2015 #

Немцов говорит что Путин специально сделал так чтоб Россию выгнали. Далее он будет без проблем топтать всех в России. Подряд. И без суда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com