Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36386 участников
Заявка на добавление в друзья

В Одессу вошли войска Нацгвардии

Охранять Одессу прибыли вооруженные бойцы Нацгвардии (фото)

Они будут патрулировать улицы совместно с милицией

 
Галерея (4 фото)
 
 
Улицы города будут усиленно патрулироваться. Фото: Думская
 

Большое количество экипированных вооруженных людей в униформе прибыло сегодня к одесскому железнодорожному вокзалу. Они высадились из машин КрАЗ, сообщает Думская.net.

По данным издания,  в город въехало как минимум две колонны — со стороны Таирова и через поселок Котовского. Как пояснили "Думской" в пресс-службе одесской милиции, напугавшие горожан автоматчики — военнослужащие Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической оперативно-профилактической отработке города.

"Они будут патрулировать улицы совместно с милицией, спецбатальоном (бывший "Беркут"),ГСО, ГАИ и другими силовиками", — добавил руководитель службы Владимир Шаблиенко.

Напомним, оперативно-профилактическую отработку начали после взрыва на Сегедской.

"С целью осуществления контроля за ситуацией, по улицам областного центра будет наблюдаться значительное передвижение специального милицейского и грузового военного автотранспорта, экипированных людей с автоматическим оружием.

Уверяю, что законопослушным гражданам в этой ситуации бояться нечего, — эти люди вышли на улицы, чтобы защитить вас от террористической угрозы. Ведь только в течении последнего месяца на территории города произошло пять терактов, последний из которых унес человеческую жизнь", – заявил глава областного управления внутренних дел Иван Катеринчук.

Во время несения службы сотрудники милиции будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Правоохранители просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь.

"Обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, съема жилья или временного поселения незнакомых лиц, ведущих скрытый образ жизни и вызывающих у вас подозрения. Мы оперативно отреагируем на ваши сообщения по выявлению подозрительных предметов в местах работы, проживания или массового скопления людей. Для этого в Главном управлении МВД Украины в Одесской области в круглосуточном режиме работают "горячие линии": дежурная часть — 779-40-61, оперативный штаб — 779-45-09", — отметил Катеринчук.

Как известно, ранее глава облУВД Иван Катеринчук заявил, что в Одессе будет проведена "антитеррористическая профилактика".

По его словам, в связи со взрывами, которые участились в городе, улицы Одессы будут патрулировать "экипированы люди с автоматическим оружием". 

 
Источник: www.segodnya.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Игорь Саулев

комментирует материал 03.01.2015 #

Проще границу взять под контроль.

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает Игорь Саулев на комментарий 03.01.2015 #

Россия не допустит - и так местами идут обстрелы Украины с ее территории.

no avatar
Атас abc

отвечает Lesik Machynsky на комментарий 03.01.2015 #

Мы присвоили украине статус Дурдома наполненного бесами и жыдоскотами . Поэтому паразитарным тварям и убогой нищете разгуляться в идиотизме точно не дадим

no avatar
Атас abc

комментирует материал 03.01.2015 #

Зомби-кокла захватывают города украины....получив хорошей пи.ды в Донецке и Луганске...Нет сомнения и в Одессе скоро получат по жыдобандеровским мордам

no avatar
Валерий Буча

отвечает Атас abc на комментарий 03.01.2015 #

Какие же это "жыдобандеровские морды" если в Одессе процентов 70 жителей говорит по-русски, а в Нацгвардии таких более половины. Кто будет получать по мордам?

no avatar
Атас abc

отвечает Валерий Буча на комментарий 03.01.2015 #

Валера, среди вас укропских троллей нет Славян, сплошные мутантные жыдловысеры нацепившие на себя русские клички. И все ваши жыдобандеровские твари -продукты генетической мутации воровского жыдоскота со славянами в черте оседлости этих подлых бесов.
Вас нетрудно вычислить -типовые убогие русофобствующие твари полуазиатских сионских бесов. Такого говна гибридного и у нас полно , эти скототвари в человеческом обличье пасуться иногда всем табуном на Болотной.
Проблема украины в том, что вас тварей в ней 30% и этот генетический скот точно развалит страну. У нас вашей падали процентов 10% и Россия выживет, выдавив эту гееложную заразу рептильных биороботов в Европу или в их жыдовские кагалы типа сша и израиль

no avatar
Ненаивная Марса

комментирует материал 03.01.2015 #

каратели в Одессе... жизнь в Одессе еще не скоро наладится.. туристов там точно не будет.

no avatar
Валерий Буча

отвечает Ненаивная Марса на комментарий 03.01.2015 #

В Крыму нет "карателей" только русские, а где туристы, в т.ч. и из самой России?

no avatar
Ненаивная Марса

отвечает Валерий Буча на комментарий 03.01.2015 #

В Крыму туристы и сейчас, зимой, есть. А вот в Одессе нет и еще долго не будет, тем более из России. Нам на эти правосячьи и нацгадовские рожи смотреть нет никакого интереса.

no avatar
Валерий Буча

отвечает Ненаивная Марса на комментарий 03.01.2015 #

А что там Панин делал?

no avatar
Александр Александров

отвечает Валерий Буча на комментарий 03.01.2015 #

С такими как ты миротворцами живой Одессы больше не будет, началось медленное духовное умирание.

no avatar
Lesik Machynsky

отвечает Александр Александров на комментарий 03.01.2015 #

Одессит? Нет?!?...
Так чего гавкаешь?

no avatar
EVGENIY CHERNYSHEV

отвечает Ненаивная Марса на комментарий 03.01.2015 #

о чем ты женщина о каких туристах - не об американских морпехах случайно??? порт Одессы уже продан НАТО...скоро нарожаете....

no avatar
Ненаивная Марса

отвечает EVGENIY CHERNYSHEV на комментарий 03.01.2015 #

вы о чем? я в Одессу вообще не собираюсь. Я в этом году в Крым собиралась, но не повезло, но я надеюсь что в будущем году все таки поеду. В наш мирный российский Крым..... сдались мне эти хамы амеровские морпехи, я вежливых люблю.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 03.01.2015 #

При правительстве Адольфа Гитлера. в Германии тоже все следили за всеми и сообщали куда следует, а улицы патрулировали нацисты. Им, власть, доверяла больше, чем полиции.

no avatar
EVGENIY CHERNYSHEV

комментирует материал 03.01.2015 #

спец группу снайперов "таежник" поработают 12 часов в три смены и нет вооруженной нацгвардии украины..... как было в Луганске за смену по 200 - двухсотых украинцев .....только об этом никто не кто не узнает.........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com