Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36385 участников
Заявка на добавление в друзья

В народном антисемитском университете

Одна из любимейших тем российской пропаганды в последний год – «рост антисемитизма в Украине», что должно подтверждать гипотезу о «разгуле неонацизма» и «бандеровской хунте».

Сурово сдвинув брови, об этом с экранов российских телеканалов заявляют самые разные персонажи – от президента Владимира Путина (объявившего свержение Виктора Януковича делом «националистов, неонацистов, русофобов и антисемитов») и до телеведущего Владимира Соловьева.

Правда, с фактами у них дело обстоит плохо - никак не удается привести ни одного убедительного примера. Которых, заметим, далеко искать не надо – но только не в Украине, а в России.

Январь 2015 года. Лучший и знаменитейший книжный магазин северной столицы – Дом книги. Подвальный этаж – книги о политике, экономике, социологии.

По соседству с россыпью изданий, прославляющих Сталина и «разоблачающих миф о сталинских репрессиях», клеймящих «бандеровскую хунту» и повествующих об «обороне Донбасса» (с портретом Гиркина-Стрелкова на обложке) – тома «историка и философа» Романа Ключника. Серия «лекции в народном университете».

Полистав, хочется уточнить: в «народном антисемитском университете». Вот яркий пример:

Подавляющая часть почти 600-страничного издания – рассуждения о губительной роли евреев в российской истории.
С напоминаниями о «многих тысячах русских жертв от рук еврейских террористов в период с 1878 по 1917 годы, об уничтожении сотен тысяч русских крестьян кучерявыми комиссарами во время раскулачивания».

С уверенным переходом на личности: «Григорий-Юрий Либерман-Вайнштейн-Флекенштейн-Андропов», «Бланк-Ленин», «Бронштейн-Троцкий», «Кириенко-Израитель», «Мойша Ходорковский», «Мойша Фрадков», «Ельцин (Эльцин)», «львовский еврей Г.Явлинский и его русские шабесгои», милый и улыбчивый российский журналист еврейского происхождения с красивой русской фамилией – Любимов, а лучше подошла бы – Убийцев или Ненавистников», и другие. Даже экс-президент Дмитрий Медведев отнесен к «фонтанирующим ненавистью к Сталину и активно занимающимся десталинизацией евреям».

С сочувствием – о разгроме Еврейского антифашистского комитета: как об адекватном «ответе» товарища Сталина на «еврейские сюрпризы» и «антисоветскую и шпионскую работу в пользу американской разведки».

С грустью – о том, что «после 1938 года СССР, Россия, а после войны и другие соцстраны, благодаря Сталину ушли из сферы влияния «всееврейства», но после 1991 года их опять вернули под своё мощное влияние, под свою власть».

С уверениями в том, что, оказывается, «в Германии, воспользовавшись тяжелейшим экономическим и моральным положением немцев после поражения в Первой мировой войне, эти евреи и полуевреи одурачили немецкий народ любимой ветхозаветной расистской идеей превосходства и вовлекли его в агрессивные войны за мировое господство». И что «в Российской империи в 1917 году евреи втянули часть одураченного неграмотного русского народа в ужасную мясорубку».

С заявлениями о том, что «после захвата Российской империи в 1917–1923 гг. евреи большую часть русской интеллигенции уничтожили, часть вытеснили из их Отечества, а оставшихся, за редким исключением, загнобили». И что «любое нееврейское правительство, не подчиняющееся евреям, воспринимается как враг, с которым необходимо бороться, это всё тот же элемент старой религиозной идеи полной расовой доминанты над всеми народами на планете»…

Само собой, и реформы 90-х годов и все последующее – это все те же, ненавистные автору евреи.

«В середине 90-х российское телевидение окончательно превратилось в телекагал».

«Враги русского народа, и прежде всего, еврейско-космополитическая интеллигенция».

«Почему после развала СССР еврейский «гений» Чубайс и его многочисленные американские советники не назначили олигархами литовца, киргиза, башкира, украинца, казаха, белоруса, русского, а в подавляющем большинстве – только евреев?».

«Д. Медведев завершает планы Запада с 1905 года – по уничтожению Российской империи, которую реализовали к 1923 году западные политтехнологи-террористы Бланк-Ленин и Бронштейн-Троцкий, прерванную в 1924 году Сталиным, перехватившим власть и создавшим мощную державу СССР».

«Возможно ещё «большее зло» для России, откровенно диктаторское – если её президентом или главой правительства станет непосредственно один их еврейских олигархов: Мойша Ходорковский, Мойша Прохоров, Фридман, Дерипаска и т.п. Что происходит в стране с коренными народами при власти подобных людей, мы уже наблюдали с 1917-го по 1924 год и даже до 1938 года»…
Еще раз, и медленно: весь этот черносотенно-антисемитский бред совершенно свободно продается в главном книжном магазине Петербурга. Рядом с другими «трудами» того же автора похожего содержания. Где еврейские погромы 1905 года именуются «антитеррористическими», и читателю предлагается подумать, было ли убийство Андрея Ющинского (в котором обвиняли Менделя Бейлиса) ритуальным.

Знакомой, возмутившейся этим «товаром», продавец заботливо объяснил, что настоящая фамилия Дмитрия Медведева – Мендель. А зав. секцией ответила, что «труды» г-на Ключника не входят в число запрещенных: почему бы не продавать?

Действительно: почему бы?

У нас правовое государство: что не запрещено – то разрешено.

Разрешено называть Гитлера «политиком высочайшего класса».

Разрешено заявлять по государственному телевидению, что «евреи сами приближали Холокост».

Разрешено выходить на Невский проспект 1 мая 2014 года с символикой, неотделимой от нацистской «до степени смешения»…

Но если все это разрешено – прекратите, господа кремлевские чиновники и пропагандисты, искать «фашизм» в Украине.

Заметьте сперва бревно в собственном глазу.

Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрей Смирнов

комментирует материал 05.01.2015 #

«Григорий-Юрий Либерман-Вайнштейн-Флекенштейн-Андропов», «Бланк-Ленин», «Бронштейн-Троцкий», «Кириенко-Израитель», «Мойша Ходорковский», «Мойша Фрадков», «Ельцин (Эльцин)», «львовский еврей Г.Явлинский и его русские шабесгои», -

здесь что-то не соответствует действительности? Поправьте!

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 05.01.2015 #

лехко - неужели россиянский народ таки полные придурки - слушали ульянова - в пейсах шляпе и на иврите в Питере - куда впервые приехал этот упырок - чо вся Россия говорила на иврите

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 05.01.2015 #

Ходорковского и Фрадкова никогда не звали Мойшами, как и Ленина Бланком. Про еврейство Ельцина - вообще бред чистейшей воды.

no avatar
Андрей Смирнов

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 05.01.2015 #

Звали или нет - не главное. Главное- фактически это мойши. Насчет ельцына- вы очень крупно ошибаетесь. Именно его дядя - Борис Моисеевич Эльцын, творил беспредел в Екатеринбурге

no avatar
Анатолий Чернышов

отвечает Андрей Смирнов на комментарий 05.01.2015 #

Борис Михайлович Эльцин никакого отношения к Борису Ельцину не имеет, да и беспределил он в Башкирии, а не в Екатернинбурге. Остальные Ваши сведения и выводы так же "правдивы", как и эти.

no avatar
Андрей Смирнов

отвечает Анатолий Чернышов на комментарий 05.01.2015 #

Эх, вы... А если вам не бравировать, а просто постараться узнать истину???
Читайте: https://e.mail.ru/cgi-bin/link?check=1&refresh=1&cnf=856bbb&url=http%3A%2F%2Fwww.russdom.ru%2Fnode%2F148&msgid=14204485140000000548&x-email=drozhzhina.14%40mail.ru

no avatar
ДОРМИ Дормидонт

комментирует материал 05.01.2015 #

народном антисемитском университете(с) - это чиста уголовщина

Уважаемый Дормидонт Дормидонт !
Вам временно (с 02.01.2015 по 05.01.2015) заблокирован доступ в Макспарк по следующей причине: Оскорбление

БЕСКОНЕЧНАЯ НАГЛАЯ ПОДЛАЯ ТРУСЛИВАЯ ЛОЖЬ

no avatar
Andrew Noskov

комментирует материал 05.01.2015 #

анальчик, откуда текст перепечатал? а, из уха мацы? рекомендую в следующий раз пройтись по книжным лавкам Львова или хотя бы Киева. там Вы увидите и бревна, и доски, и соринки

no avatar
Игье Верник

комментирует материал 05.01.2015 #

Цитата от Черчилля: среди евреев существует три политических течения ...
- сионизм представляет из себя третье политическое направление еврейского народа. В противоположность кровожадному кровавому интернациональному коммунизму, сионизм дает евреям национальную идею....
Борьба, которая теперь начинается между сионистскими и большевистскими евреями, ... это борьба за души еврейского народа.....
Необходимы позитивные и практические шаги, сочетающие со скорейшим строительством в Палестине национального еврейского центра в Палестине.
Это благословенная задача.
....
Голосую в ООН за воссоздания Израиля, Сталин выполнил то что ему предназначалось.

no avatar
русич Велесов

комментирует материал 05.01.2015 #

Так что в перечисленном ложь? Все ведь правда и ниодного нет опровержения со стороны автора визгливого опуса.

no avatar
русич Велесов

комментирует материал 05.01.2015 #

Еврейчик "Алан Петров", ты лучше расскажи о иудо-фашистских гимназиях при синагогах РФ, готовящих лидеров "русских" фашистов типа еврея Романова, выпускника гимназии при синагоге Санкт Пидербугра и главаря прогитлеровской "Шульц 88", а также еврейских главарей Скинхэдов?! Слабо?!

no avatar
Александр Фомин

комментирует материал 05.01.2015 #

"Заметьте сперва бревно в собственном глазу." - этот призыв надо направить к себе уважаемый автор.
1. По данным еврейских СМИ за 2014 год резко возросло кол-во евреев покидающий Незалежную http://news.rambler.ru/28480867/
2. "Подавляющая часть почти 600-страничного издания – рассуждения о губительной роли евреев в российской истории. " - но ведь это сущая правда. Об этом не стесняясь говорят сами евреи:
Когда идет пора крушения структур,
В любое время всюду при развязках
У смертного одра империй и культур
Стоят евреи в траурных повязках.
(И.Губерман)
"Мы, евреи, - разрушители и навсегда останемся разрушителями...
Что бы ни делали другие народы, это никогда не будет
отвечать ни нашим нуждам, ни нашим требованиям".
Морис Самуэль (еврейский писатель)
См. Продолжение

no avatar
Александр Фомин

отвечает Александр Фомин на комментарий 05.01.2015 #

Продолжение:
Николай Бухарин писал в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревю».
«Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно так же, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги.
Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть. Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя.
Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но замечательные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием нашего ОГПУ и нашей армии.
(см. Продолжение)

no avatar
Александр Фомин

отвечает Александр Фомин на комментарий 05.01.2015 #

Продолжение:
Часто мы сами удивляемся этому терпению народа. Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где, тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; а также сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! "
3. Вольтер "Философский словарь" в статье "Еврей" писал: "... вы обнаружите в них лишь невежественный и варварский народ, который издавна сочетает самую отвратительную жадность с самыми презренными суевериями и с самой неодолимой ненавистью ко всем народам, которые их терпят и при этом их же обогащают".
Древнегреческий историк Диодор Сицилийский Филострат (ок. 90-21 г. до н. а. У оставил такое свидетельство о евреях: "Они исповедуют законы ненависти против человечества. Ибо изо всех народов им одним запрещено общение с другими. Моисей дал им эти человеконенавистнические законы".
Так что обвинять в антисемитизме издания, раскрывающие правду о евреях - старый трюк еврейства.
См. Продолжение

no avatar
Александр Фомин

отвечает Александр Фомин на комментарий 05.01.2015 #

Продолжение:
в своей статье «Наша слабость!» В. М. Богданов: «...На уровне подсознания сложилось убеждение, что любой спор с евреем является преступлением, что еврей вообще должен быть лицом неподсудным, лицом, для которого закон не писан... нам стали навязывать некие «табу».. И все СМИ работают по принципу - "О евреях или только хорошее, или как о покойниках ничего". Не дождетесь. Все больше и больше честных людей на основе глубокого изучения человеконенавистнической религии иудаизма раскрывают легковерным людям глаза на евреев.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com