Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36367 участников
Заявка на добавление в друзья

в Германии сажают за инакомыслие

15 января в земельном суде Штутгарта начинается политический процесс, такой же отвретительный, как и процессы Кобленца, Мюнхена и другие, проводившиеся в течение многих лет. К суду представлены четверо молодых критиков режима из-за якобы создания "преступного сообщества".

Все тоталитарные государства устраивают судилища над якобы криминальными действиями инакомыслящих. Параграф 129 УК Федеративной республики Германии открывает большие возможности для того, чтобы судить людей без четких доказательств. Параграф 130 УК ФРГ предусматривает наказание за "оскорбление народности", он идентичен параграфу 106 еще УК ГДР - "за подрывную агитацию" и применяется против национально мыслящих критиков режима. Из четверых подсудимых двое молодых мужчин находятся постоянно под стражей с 26 февраля 2014 года. Двое других были освобождены после того, как согласились сотрудничать по всем пунктам обвинения.

Подсудимым вменятся в вину развешивание плакатов и граффити, представляющих "серьезную угрозу для общественной безопасности". На человеческом языке: это политическое преследование в так называемом правовом государстве - ФРГ! Показательный процесс, как ожидается, будет проходить до 2016 года и, как предполагается, будет та же судья, что сыграла бесславную роль в процессе против полицейских, которые на демонстрации в Штутгарте сильно ранили людей водометами. (Демонстрация была всего лишь направлена против сноса старого вокзального комплекса с зелеными насаждениями. Оправдание полицейских тогда многим открыло глаза - ред.) Для скандального процесса под номером 18КЛп3Йп93519/13 запланировано провести 100 слушаний до конца 2016 года. (Иначе как издевательством и психологическим террором такое назвать нельзя - ред).

Это очень напоминает политические судилища в ГДР против тех, кто помогал бежать в западную часть страны и является пощечиной для правового государства. Ответчики никому не причинили вреда - ни материального, ни физического, не причинили боли, не ограбили. Они сделали своей агитацией то, что должен сделать любой сознательный гражданин - призывали остановить убийство немецкой нации. Разве эта массовая эмиграция и низкая рождаемость немцев не означает уничтожение народа? Действия обвиняемых не нарушили Основного закона страны.

Сегодня этот закон уже не работает. Доказательством тому, что основное право на выражение мнения в ФРГ не функционирует, является 10 тыс.(!) подобных процессов в год. Властьимущие в ФРГ криминализируют правду так же, как это делали все диктаторы в истории, а суды подыгрывают им, очевидно, что они не свободны, не имеют никакой самостоятельной силы! К тому же, Конституционный суд Германии 27.10.1987 г. вынес такое решение: "Конституционное право заключается в сохранении идентичности государства немецкого народа." Политические лидеры Германии, у себя не выполняющие элементарных норм демократии, ведут себя как образцы демократии для других.

Фундаментальные права человека для критиков режима в ФРГ - не существуют! Все больше и больше людей признают тоталитаризм Федеративной Республики Германия, который маскируется под демократию, это следствие оккупационного режима союзников. Как сказал социолог Манфред Кляйне-Хартлаге в своем выступлении 3 окт. 2014 г., "ответственные политики представляют идеологию, которая является преступной, и те немецкие политики, которые эту преступную идеологию проводят в жизнь, не имеют ничего общего с немецким народом» Множество людей сегодня в Германии приговорены к большим срокам за инакомыслие, самые известные среди них - Хорст Малер и Аксель Мёллер.

Вопиющим является то, что об этой ситуации в мире почти не известно. Люди уверены, что ФРГ страна свободы, о тысячных жертвах политического террора среди немцев мировая общественность не догадывается, и об этом надо буквально кричать на каждом углу! Мы требуем свободу политическим заключенным ФРГ, остановить судилища!

 

Роланд Вуттке

Источник: schutz-brett.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com