Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36400 участников
Заявка на добавление в друзья

Усмирять Одессу прибыли вооруженные каратели Украины

Суббота, 03 января 2015, 16:50. В Одессу прибыли колонны фашистов Нацгвардии. Как сообщает "Думская", большое количество вооруженных до зубов нендоносков прибыли к железнодорожному вокзалу, где высадились из КрАЗов. По данным очевидцев, в город въехало как минимум две колонны — со стороны Таирова и через поселок Котовского.

Спикер-полицай Шаблиенко сообщил, что автоматчики — каратели из Национальной гвардии, которые примут участие в антитеррористической зачитке города. "Они будут патрулировать улицы совместно с полицями и спецбатом", — сообщил Шаблиенко.

 Во время экзекуции они будут останавливать и проверять подозрительных лиц, производить досмотр личных вещей. Каратели просят граждан отнестись с пониманием к этой ситуации и оказывать помощь.

Все это - в связи с взрывами, которые участились в городе. Улицы Одессы будут патрулировать украинские СС и СД и бандеровцы с автоматическим оружием.

Источник: www.pravda.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Джокер С

комментирует материал 03.01.2015 #

Тяжелый бред, по другому эту писанину и не назовешь ...
Всем привет и новогодние поздравления из Одессы.

no avatar
Александр Темный

комментирует материал 03.01.2015 #

Слово террор и антитеррор как то странно на Украине понимаются. Неужели словари там не издаются? Или словари особые?

no avatar
Виктор Бурцов

комментирует материал 03.01.2015 #

Надо ехать в Одессу. Хотя там Маме Одессе поможет и Приднестровье. Одессу надо было оприходывать в первую очередь и имено из-за Приднестровья. Сколько можно Муму топить? Сталин быстро бендеровцев воспитал, а Вовка ждёт когда совесть у евреев Америки, Англии проснётся. Как в народе говорят? Где была совесть, вырос Х! А учитывая, что еврей член обрезает, так у них совесть постоянно обрезанная.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 03.01.2015 #

Вы вообще-то понимаете- ЧТО стучите???. Причем "Вовка"?. Вот Вы и шуруйте туда!. Эти трусливые рагули 2 мая не защитили своих же одесситов - миллионный город- не защитили- ржали и снимали на видео... Это НЕ одесситы. Нет одессы- это жидобандерштадт, где приветствуют Коломойского, Вальцмана, Нулонд, где орут "Путин - вон, одесса- вольный город"... Миллион- НЕ справился- не захотел с 2 тыс боевиков и весь год "умилялся" этим бандеровцам, изгадившим Дюка. Так Президент РФ причем?. Эти ублюдки( по другому не назову ) в инете вбрасывают инфо о "вторжении войск РФ на Украину и к ним _ это мои бывшие соседи и коллеги... Слов нет- пусть целуют в ..зад...у этих жидов и бандеровцев. Не хватало, чтобы российским ребятам в спину эти "ублюдки" свидомые стреляли. Пусть кушают- "вольный город"- рагули- менялы. При Сталине- одесситы дрались с фашистами, а сейчас- пляшут под скрипку жидов- Коломойского , Гурвица... рагули, одним словом...

no avatar
Виктор Бурцов

отвечает Зоя Сербинова на комментарий 03.01.2015 #

Ты, что, Зоя, перебрала на встрече Нового года? Какие рагули? В Одессе жидов проживает как у нас в Думе, Совете Федераций, Правительстве - 90%. А где и когда ты видела героя еврея? Насмотрелась Михалковских Бессагонов? Где я плохое слово сказал в сторону Путина. Я ссыкуха, жил при Сталине и остальных еврейских недобитках и у меня, что Сталин, что Путин, генералиссимусы. Эти люди не позволят Русь обидеть, ибо они как ни один из евреев понимают, что только русский народ не позволит их превратить их в Хусейна, Каддафи. Но Сталина жиды убили. Если и Путина проморгаем, из за подобных тебе защитников, пиздарики будут и Путину.

no avatar
Зоя Сербинова

отвечает Виктор Бурцов на комментарий 03.01.2015 #

"рагули"- это западенские тупые крестьяне- таковых полно было на майданах в Киеве!. 2 года назад, будучи в Одессе( мой город!был). не узнала- бегают шушера- лопочут на западенско- польско- венгерском- румынском диалектах.... Не такую Одессу я знала и любила. А "жиды"... Так евреи, те, настоящие одесситы- "соль" или по умирали или уехали- не видела на привычных местах... Нет харизмы- подумала я тогда, а после 2 мая- махнула на все- нет той Одессы- города моего когда-то любимого... ... Кстати- что вы имеете против Михалкова и Бесогона?. Вы внимательно- только внимательно! слушали?. Видимо- нет. Потому - не бросайтесь словами... Еще раз повторюсь- "рагули"- не "жиды" и тем более, не евреи... это "шантрапа" - другим словом. Намесили - все в кучу- ну и ну... Разберитесь, прежде чем обвинять- я много видела и многих... меня "лозунгами" не пробьешь... Вы внимательно прочтите- видимо- не поняли. Да ладно.

no avatar
Зоя Сербинова

комментирует материал 03.01.2015 #

Жидобандерштадт- как и положено- штурмовики СС и СД. Румынские оккупанты покажутся бывш. одесситам- "пай- мальчиками" Кровь невинносожженных, порубленных и отравленных 2 мая - НЕ водица. И миллион трусливых рагулей- менял- жителей бандерштадта- не защитивших несколько сотен истребленных- еще прочувствуют на себе ... в 41-м - одесситы вместе с Сов. армией до последнего дрались, как и потом - в 44-м - освобождали Одессу- город- герой. А сейчас- не нашлось даже улицы с названием СОВЕТСКОЙ Армии( в Преображенскую переименовали , но другой Не нашлось). За то нашлись- для Шухевича и братьев "липа"!... Не говоря уже об "атаманах"- каким боком они к Одессе... Хотя- для бандерштадта- все подходит..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com