Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36383 участника
Заявка на добавление в друзья

Украинец впервые оказался в Москве: Нам врут: здесь так круто!

143 7 15

Житель Украины приехал в Москву. Что именно привело его в столицу "страны-агрессора", нам неизвестно, а сам он об этом рассказывает очень расплывчато. Зато мы можем увидеть его реакцию на Москву, записанную им самим, а затем оказавшуюся в Сети.

Как сообщает автор ролика (записан он был в ноябре прошлого года, но большого распространения тогда не получил, но сейчас начал набирать популярность), он решил изменить жизнь и поехал в Москву. Как говорят на Украине — к врагам.

"Я иду по Москве, в центре. Что я могу вам сказать? Здесь — круто. Здесь очень-очень круто! Я даже не мог подумать как здесь офигенно! Ребята, вы конечно гоните — это касается всех, особенно правительства. Это же они влияют на телевидение — 100%. Ну такое рассказывают про Москву, про Россию, про "ихнее" мнение о нас, украинцах. Вы знаете, максимум, что я здесь наблюдаю — они с нас смеются, какие мы дурачки, все продали не зная за что", — рассказывает украинский путешественник.

"Непривычно, мозги перестраиваются с Украины на Россию, но привыкаем. И вот что еще интересно: здесь много разных национальностей! Ты едешь на метро — а вокруг совершенно разные люди", — удивляется гость столицы.

О том, как неожиданно приходится прозревать гражданам "незалежной", приехавшим не только в Москву, но и в другие города России, писали много.

И ладно бы просто сравнение двух когда-то близких стран, с этим еще как-то можно примириться. Но вот когда украинцы рассказывают о Крыме — вот тут-то и наступает полный "вынос мозга".

Такая история произошла в начале этого года в эфире телепередачи "Субъективные итоги дня" с журналистом Дмитрием Гордоном на украинском телеканале NewsOne: украинец заявил на всю Незалежную: Россия заботится о жителях Крыма лучше Украины.

"Меня удивляет, почему "агрессор" (Украина "агрессором" считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее", — не удержался телезритель.

"Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи "агрессор", получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно", — добавил украинец.

"Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет", — разрушил он украинскую пропаганду про "голодный и притесняемый Крым".

 

 


 

Источник: www.pravda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Наталья Майер

комментирует материал 20.04.2017 #

Так на него просто дула автоматов направили, под угрозой пыток заставляют это все говорить, а снимают на Мосфильме.

no avatar
ice dalay

комментирует материал 20.04.2017 #

Врет безбожно про то что в Москве много национальностей, там одни таджиды

no avatar
Александр Котов

отвечает ice dalay на комментарий 20.04.2017 #

Тогда была бы не Россия, а Таджидия... ))

no avatar
ice dalay

отвечает Александр Котов на комментарий 20.04.2017 #

Речь о Москве, уточняю

no avatar
Александр Котов

отвечает ice dalay на комментарий 20.04.2017 #

Стало быть, я теперь таджид? Спасибо, что глаза открыли...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com