Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36643 участника
Заявка на добавление в друзья

ТВАРИ

Когда мы слышим слово "санкции", нормальный человек понимает, что это ответ Запада России - за то, что Россия не собирается мириться с тем, что с ней сотворили на протяжении всего лишь одного 20 века. И сделали это именно внутренние, оппозиционные силы. Напрасно мы считаем, что среди оппозиции все сплошь купленные Западом, ибо - они такие были и есть, западные.

И в экономическом плане они ориентируются сугубо на Запад, считая их идеологию единственно правильной. Они искренне не могут понять, что у России может быть СВОЕ мнение. У них в сознании заложено, что все, что есть лучшее на земле - находится вне дома. Они не могут просто оглядеться вокруг, им нужны постоянные примеры, "а вот в США", "а вот в Германии" - при этом, страшно удивляясь, что в последние годы в Европе как раз наоборот, люди говорят "а вот в России".

Потому что видят, что творят с их экономикой их европейские правители. Как вам такой закон - "работай, плати налог на содержание и лечение араба, негра", а когда сам европеец обращается за мед.помощью - ЗАПЛАТИ. Причем, мы наивно думаем что там от доброты душевной загоняют к себе тысячи эмигрантов, нет, беженец получает пособие и - ТРАТИТ, таким образом, вносит свой вклад в бюджет, чем больше едоков - тем больше денег идет в кассу, а реально работает один европеец. В сети сотни текстов от реальных людей. Вот где крах экономики и социальный коллапс!

В России же одна медицина, как не отзыв - россияне чуть ворчат, по привычке, но пишут "все бесплатно и вовремя сделали уколы, бассейн, массаж" - и это в современных больницах! А эти оппозиционные твари все продолжают искажать реальность, что не может не вызывать негодование.

Оппозиционеру не нравится в России АБСОЛЮТНО ВСЕ. Кто смотрел их экономический форум за 14 февраля 2017? "Все менять, армию сокращать, территории - вернуть", понимаете, вернуть собственные территории?! Потому что они же и Империю когда-то развалили. А какое жуткое отношение к людям. Жители Крыма, думаю, в шоке, как ежедневно их, живых людей, в упор не видят. Благо, Владимир Путин видит, всех нас видит и жалеет - и в Приднестровье, и на Донбассе, во всех уголках когда-то растерзанного врагами хозяйства, где жив русский человек.

Надеюсь, что Россия, ее жители справятся с этой внутренней угрозой, преодолеют манипуляции оппозиции над ними, попросят своего Президента стать у штурвала в 2018 году, зная, что ему по силам любые вершины, во благо своей страны.

Виктория Киевская

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

ДонПедро изБразилии

комментирует материал 09.09.2017 #

Когда мы слышим слово "санкции"
----
мы вспомиаем как гарантйная пара после введения санкций вдруг обнаружила что в России оказывается за 14 лет их гарантий и конь не валялся. А миллиарды нефтедолларов за тучные годы до экономики страны почему-то так и не дошли.

no avatar
Виктория Киевская

отвечает ДонПедро изБразилии на комментарий 09.09.2017 #

У России с экономикой все на высшем уровне, что очень радует.
Ничтожен тот, кто любую хорошую новость о России готов опорочить и вылить на собственную страну ведра дерьма.

no avatar
Валерий Горчук

отвечает Виктория Киевская на комментарий 09.09.2017 #

Это ещё один плакальщик и всё пропальщик.А между тем Санкт Петербург еже за кольцевую вышел, в её пределах уже не умещается. В армию идёт новое оружие, а значит целые отрасли промышленности работают.

no avatar
ДонПедро изБразилии

отвечает Виктория Киевская на комментарий 10.09.2017 #

У России с экономикой все на высшем уровне-
----
Медведев: Россия в два раза уступает развитым странам...
newsland.com›…v-dva-raza…proizvoditelnosti-truda…
Производительность труда в России по итогам 2015 года была в два раза ниже, чем в странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

no avatar
Валерий Горчук

комментирует материал 09.09.2017 #

Видимо с финансированием туго стало, когда из страны выслали 700 американских дипломатов. Скатертью им дорога.

no avatar
Александр Журавцёв

комментирует материал 09.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Виктория Киевская

отвечает Александр Журавцёв на комментарий 09.09.2017 #

Это тебе ссылка:

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com