Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

ТУРЦИЯ НАЗВАНА ГЛАВНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПРОВОКАЦИИ В ИДЛИБЕ

Организаторы провокации с химическим оружием применили хорошо известную тактику фальшивого радиоперехвата.

Разведка США объявила о перехвате ею переговоров сирийцев, которые, якобы, обсуждали подготовку химической атаки в Идлибе.

Тоже самое происходило в 2013 году. Эксперты «Veterans Today Journal» рассказывают о том, как накануне той первой инсценировки сирийской газовой атаки в Гуте, израильский спецназ разместил в районе Гуты замаскированные под большие булыжники ретрансляторы, которые отправляли в эфир ложные переговоры сирийских офицеров.

Ложные радиоперехваты стали классическим предлогом для развязывания войн. Так, в 1967 году Израиль оправдывал свое наступление перехватом разговора президента Египта Нассера и короля Иордании Хуссейна.

Главный редактор «Veterans Today» ветеран войны во Вьетнаме Гордон Дафф рассказывает, что его издание подверглось давлению со стороны вашингтонской администрации, было получено письмо, требовавшего молчать по поводу фальсификации заринового нападения в Хан Шейхуне. К этому добавилась серия хакерских атак для выведения из строя сайта.

Он пишет, что окончательный план провокации был разработан за две недели до нее. На месте ее координатором выступило командование турецкой разведки под руководством полковника Осмона Озона. По версии, полученной в доверительном разговоре с турецким офицером, атака проводилась по приказу из Анкары. В тоже время информатор из «Фронта Нусры» (запрещена в РФ) заявил, что произошла случайная утечка газа из поврежденного, как предполагается, во время бомбежки контейнера.

Из турецких источников стало известно, что  разведка Турции координировала свои действия с «Белыми шлемами» и джихадистами из «Фронта Нусры». А финансировалась постановка нападения из Катара, приславшего профессиональную съемочную группу «Аль Джазиры».

31 марта два внедорожника «Рено» направились в Сарагиб, где располагаются отделение турецкой разведки и штаю «Нусры», там в них загрузили контейнеры с хлором, который и распылили в Хан Шейхуне. Правы те, эксперты, которые отмечали, что симптомы поражения не были похожи на наблюдающиеся при применении зарина.

Николай Иванов

CC0 Public Domain

Источник: mirnov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ДонПедро изБразилии

комментирует материал 19.04.2017 #

разведка Турции координировала свои действия с «Белыми шлемами» и джихадистами из «Фронта Нусры». А финансировалась постановка нападения из Катара, приславшего профессиональную съемочную группу «Аль Джазиры».
---
Турция, Катар....да что вы такое пишете..не верю

С Эрдоганом-то Путин вновь партнерствует во всю кремлевскую, а катарцам так и вовсе кусок роснефи продан да еще и покупатель из Катара орденом за эту покупку награжден.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com