Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Цветы для украинской армии



Цветы для украинской армии

 

Когда украинская  армия  начнет очищать  от необандеровцев украинскую землю, то ее будут встречать  с цветами!

http://rosfact.ru/blog/rasledovaniya/3339.html

 

То, о чем написано ниже о преступлениях, зветствах, злодействах бандеровцев  на земле  многострадальной Украины, настолько страшно, чудовищно и богомерзко, что людям с не очень здоровым сердцем, рекомендую эту статью пропустить от греха подальше.

А тем, кто митингует на площадях малоросских (украинских)  городов, требуя восстановить «честное имя бандеровцев», рекомендую ознакомиться с документами, проливающими свет на деятельность бандеровцев, этих «верных сынов «незалежной».

Нынешние «вожди киевской хунты», появившиеся на свет из тех самых зерен, которые посеяли бандеровцы, никогда  не опубликуют     те справки, докладные записки,   рассказы очевидцев и спецдонесения, которые я нашел в архивах и о которых нынешняя украинская молодежь, да и современная российская молодежь тоже, конечно же, ничего не знают.
Вслушайтесь в эти голоса – голоса с того света. Эти люди могли бы жить, учиться, работать, у них были бы жены, мужья и дети, но их нет. Их род прервался – прервался потому, что этих мужчин и женщин, юношей и девушек и даже детей не просто убили, а зверски замучили выкормыши Штефана Бандеры.

http://rosfact.ru/blog/rasledovaniya/3339.html

 

«Ночью к нам долго стучали. Батько не отрывал. В дверь стали бить чем-то тяжелым. Она затрещала и сорвалась с петель. В хату ворвались чужие люди. Связали батьке руки и ноги, повалили на пол. Выкололи глаза и тыкали штыками в грудь и в живот. Батько перестал шевелиться. То же сделали с мамой и сестричкой Олей». Это свидетельство чудом уцелевшей 11-летней Веры Селезневой. В живых она осталась только потому, что от первого же удара прикладом по голове потеряла сознание и террористы посчитали ее мертвой, поэтому и «нэ знущалысь».


А вот рассказ очевидца, который уцелел лишь потому, что вовремя забрался в стог сена: «Они пришли в село ночью. Ворвались в хату, где жила учительница, приехавшая из Полтавы. Взяли ее мать за волосы и потащили волоком через улицу на огород. Они убили старушку на глазах у дочери, а потом принялись за девушку. Сначала ей отрезали груди. Потом принесли топор и отрубили пятки. Вдоволь наглядевшись на муки истекающей кровью девушки, бандеровцы зарубили ее насмерть.
На другую ночь нелюди пришли снова. Многие были в красноармейской форме. Они окружили село, чтобы никто не мог выйти, согнали селян на площадь, «щоб дывылысь». Потом схватили председателя сельсовета, привели на площадь и распяли на воротах, вколотив в руки и ноги большущие гвозди. Полюбовавшись страданиями председателя, они выпустили в него две автоматные очереди крест-накрест. Потом взялись за семью. Его отца, мать, жену и трехлетнюю дочь изрубили на куски топорами. А отрубленной ручкой ребенка вывели на стене богомерзкую надпись. По мордам нелюдей было видно, что они довольны, но и этого сепаратистам показалось мало. Они повесили на воротах учителя, а его жену и пятерых детей изрубили на куски».

Не менее ужасны донесения командиров партизанских отрядов, переданные на Большую землю:
«В марте 1943 года бандеровцы сожгли четыре польских населенных пункта. Перед этим в Галиновске они зарубили 18 поляков, в селе Пиндики расстреляли и распилили 150 польских крестьян, а детей брали за ноги и разбивали им головы об деревья, приговаривая: «Разбием младенцы ея о камень». В местечке Черториск униатские попы лично казнили 17 человек, а в соседних хуторах нелюди-бандеровцы убили около 700 поляков.
Тогда же боевики поймали партизана Антона Пинчука. Ему бандиты отрубили ноги и повесили с приколотой запиской: «Так будет со всеми». А разведчику того же отряда Михаилу Марушкину отрезали язык, выкололи глаза и кололи дрожащим штыком грудь, пока не попали в сердце».
Видимо, твари ещё не опохмелились.
Трудно поверить, что все это делали люди, причем не просто люди, а униаты, и эти страшные зверства совершали, предварительно коленопреклоненно помолясь и смиренно испросив благословение у местного «священника», не забыв, разумеется, пустить слезу. То, что униатские попы принимали личное участие в казнях, мы уже знаем, а вот что они делали с теми священнослужителями, которые их осуждали и благословения на убийство невинных жертв не давали.

«Епископ Феофан, служивший в старинном Мукачевском монастыре, в своих проповедях осуждал кровавые выходки нелюдей, — говорится в одном из спецдонесений. — Однажды он получил изображение «трезубца»: Это было последним предупреждением бандитского подполья. («Трезубец» — бьющий сокол — герб Рюриковичей. Какое отношение имеют эти манкурты к Рюриковичам?) Но Феофан продолжал свое святое дело. Вскоре его нашли мертвым, причем не где-нибудь, а в келье. Иначе говоря, убийство было совершено на территории монастыря, что считается неискупимым грехом. К тому же епископа не просто убили, а умертвили позаимствованным из Средневековья зверским способом. Они обмотали его голову проволокой, подоткнули под нее палку и начали ее медленно вращать. И так до тех пор, пока не треснул череп». Никто из «монахов» ничего не видел, ничего не слышал: «А мы нич нэ чулы, мы нэ знаймо, мы — вируючи...»

Среди нынешних певцов бандеровщины есть люди, которые утверждают, что галицкие националисты воевали под лозунгом: «Бей жида, ляха, кацапа и немца». Что касается поляков и русских, то так оно и было, они их «ныщилы», а вот немцев… Нет, с немцами у бандеровцев были трогательно-дружеские отношения. Бандеровцы считали, что они вместе с немцами — единый народ… Свидетельство тому – секретное распоряжение бригаденфюрера СС генерал-майора Бреннера от 12.2.1944 года. «Начавшиеся в настоящее время в районе Деражино секретные переговоры с руководителями повстанческой армии успешно продолжаются. Достигнуто следующее соглашение.
Члены УПА не будут совершать нападений на немецкие воинские части. УПА систематически засылает в районы, занятые Красной Армией своих разведчиков, преимущественно девушек, и сообщает результаты. Захваченные пленные Красной Армии, а также члены советских банд, так называемые партизаны, передаются нам на допросы.
Чтобы предотвратить помехи в этой необходимой для нас деятельности, приказываю:
1. Агентов УПА, имеющих удостоверения, подписанные капитаном Фелисом, или только выдающих себя за членов УПА, беспрепятственно пропускать, отдавая воинское приветствие, оружие не отбирать, одаривать шоколадками и пожимать руки.
2. При встрече германских воинских частей с частями УПА последние дают себя опознать условным знаком – левая рука перед лицом. Такие части не подвергаются нападению даже в случае открытия огня с их стороны. Следует извиняться и часто-часто кланяться».


А в октябре 1944 года  
Бандера был удостоен беседой с самим рейхсфюрером Гиммлером, который сказал:
— Начинается новый этап нашего сотрудничества – более ответственный, чем раньше. Собирайте своих людей, идите и действуйте. Помните, что наша победа обеспечит и ваше будущее.
Первое, что сделал окрыленный Бандера, провозгласил новый лозунг.
«Наша власть должна быть страшной!» — заявил он и приказал начать массовый террор. Если раньше текли реки крови, то теперь ее стали моря.
Красная Армия уже вступила на территорию Галиции, простые люди встречали ее хлебом-солью – это днем, а ночью этих людей убивали, рубили топорами, душили удавками и сжигали живьем ретивые исполнители приказа Бандеры.


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Ирина Новикова

комментирует материал 05.01.2015 #

Неужели те, кто тащит тряпки с портретом Бандеры, не в курсе кто их "герой" ??? А если в курсе - то кто эти существа, прославляющие ТАКОГО "героя"???

no avatar
Vlad Voda

комментирует материал 05.01.2015 #

опять про распятого мальчика? не надоело?

no avatar
Лилия Ветрова

отвечает Vlad Voda на комментарий 06.01.2015 #

Мою мать послали работать в 1954 году в село под Дрогобыч. Она рассказывала, про злодеяния бандеровцев, про страх, который намертво засел в людях, там живущих. Об этом необходимо напоминать всем, кто живет на Украине ежедневно и ерничать по этому поводу не следует.

no avatar
Камила Канн

комментирует материал 05.01.2015 #

Об этом нужно писать, писать, писать и еще раз писать. Нельзя останавливаться ни ни минуту, потому как пакмять у украинцев очень плохая, они все забывают. Теперь бандера их герой и патриот Украины, народ которой он так ярястно уничтожал именно там где и зародилось это бандеровское движение сейчас.

no avatar
Николай Сологубовский

отвечает Камила Канн на комментарий 06.01.2015 #

Память у украинцев такая же, как и у других народов. Но у части граждан Украины НЕТ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ о преступлениях бандеровцев! А у части руских нет ПАМЯТИ о преступлениях власовцев!

no avatar
Николай Сологубовский

комментирует материал 06.01.2015 #

Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с Рождеством Христовым!
Пусть прозвучит наша общая молитва о мире!
Трансляция светлого праздника будет по телевидению.
Посмотрите мой фильм «Святая Русь в Лувре»

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com