Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36391 участник
Заявка на добавление в друзья

ЦЕНА ПЕРЕМИРИЯ: КАРАТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛИ СВОЮ БОЕСПОСОБНОСТЬ.

ЦЕНА ПЕРЕМИРИЯ: КАРАТЕЛИ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНОВИЛИ СВОЮ БОЕСПОСОБНОСТЬ

Понедельник, 05 Январь 2015      Автор redactor

«На 5 сентября у нас оставалось 20% техники от боекомплекта. Сегодня есть 100%, есть чем себя защищать», - заявил верховный главнокомандующий Петр Порошенко журналистам в поселке Озерное на Житомирщине.

Получается, вместо того, чтобы минувшей осенью добить бандерлогов, им дали возможность практически полностью возродить свой боевой потенциал.

По словам спикера СНБО Андрея Лысенко, в начале сентября «подразделения антитеррористической операции осуществили перегруппировку, закрепились на новых рубежах и перешли к активной обороне». На самом деле, после Иловайского котла и других неожиданных и сокрушительных поражений лета-2014 укры добивались прекращения масштабных боевых действий, как своего спасения.

Антифашистским силам еще предстоит оценить возможности, утерянные в результате остановки наступления Новороссии на позиции украинских войск. Многие называют это прямым предательством «пятой колонны» в руководстве РФ. Однако история, в том числе военная, не терпит сослагательных наклонений. Сегодня остается констатировать реальность января-2914.

Накануне Рождества пан Порошенко торжественно передает своим воякам реконструированные в минувшем году бронетехнику и самолеты, системы вооружения – всего более 100 единиц техники. «Я убежден, что 2015 год будет годом наших побед... А для этого мы должны иметь сильную, хорошо подготовленную, хорошо оснащенную украинскую армию…» - твердил наци-президент в понедельник под Житомиром. Он откровенно признал, что «пока у нас не идут активные боевые действия», боеспособность украинской армии была полностью восстановлена.

В понедельник 5 января а полигоне поселка Озерное украинским военным вручили сертификаты на 203-миллиметровые и 121-миллиметровые самоходные гаубичные комплексы, машины комплекса управления огнем артиллерии 82-миллиметровые автоматические гранатометы, штурмовые винтовки «Форт» и полностью восстановленные БМП-2.

Кроме того, на штурмовку непокорного Донбасса отправляют два МиГ-29 и два Су-27. «Впервые за долгие годы мы передаем в состав Вооруженных сил Украины модернизированные самолеты», - подчеркнул Петр Порошенко

Вот она – цена лже-перемирия последних месяцев. Значит, на земле многострадальной Новоросии прольется новая кровь. 3 и 4 января укры в очередной раз обстреляли Тельманово. Хотя теперь огонь велся с особо мощных артиллерийских систем. По свидетельству очевидцев, «залпы были такой силы, что в домах рушились бетонные перекрытия и обваливались балконы».

Как утверждают военные спецы, работали советские самоходки «Пионы», которые Киев восстановил за последние месяцы.. Самоходная 203-мм пушка артиллерии резерва Верховного Главнокомандования 2С7 «Пион» предназначен для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов на расстоянии до 47 км. Способна стрелять ядерными зарядами.

Порошенко торжественно передал ВСУ эти супер-пушки, отремонтированные в Ровенской области. Часть «Пионов» уже прибыла на восток и начала утюжить города Донбасса.

Илья СЕРГЕЕВ

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Михаил Конопля

комментирует материал 06.01.2015 #

Правители олигархической России и правители олигархической Украины - это одна олигархическая команда.
И те и другие - враждебны народам России и Украины.
Новороссия им - приговор.
И они этого приговора не воспримут, сольют Новороссию. Вместе сольют.
Московско-киевский олигархат в действии.

no avatar
Владимир Владимиров

отвечает Михаил Конопля на комментарий 06.01.2015 #

Всё верно, однако ополченцы сами вино
ваты, о чём я раньше предупреждал Сер
гея Каменского, который постоянно об
щался по телефону со Стрельцовым. О
том, что не нужно заранее провозгла
шать, Новороссию без олигархов и за
ниматься популизмом, потому, что ку
рица в гнезде, а яйцо ещё в курице.
Следовательно, это кошмарный вызов,
не только украинским и нашим олига
рхам, но всему мировому капиталу,
а не иначе. Поспешишь, курей насме
шишь. Сперва нужно одну задачу ре
шить, а затем последующую. Хотя я
понимаю, цель такого провозглаше
ния, чтобы увеличить численность
своих сторонников, но это и есть
нонсенс.

no avatar
Виктор марченко

отвечает Михаил Конопля на комментарий 10.01.2015 #

Михаил!!Вы своими словами выразили и мои мысли!!Чем отличаеться олигарх путин от олигарха порошенко!!НИЧЕМ!!Два преступника бвижуться к однойцели- к неделимой Украине!!Плачут русские берёзки по этому ворью!!Хватит ли жизни увидеть это торжество справедливости??????

no avatar
Абдулбасир Магомедов

комментирует материал 06.01.2015 #

Сказки и Игрушки для детей!
Вопрос тому, кто не так думает: " ЧТО У СССР НЕ БЫЛО ВООРУЖЕННЫХ СИЛ и КТО ИЗ ПОКОЛЕНИЯ ПРЕДАТЕЛЕЙ остался ВЕРНЫМ ОРУЖИЮ И ПРИСЯГЕ?
Короче: При шухере разбегутся по всем щелям, как тараканы.
Народу на Хрен нужна война Чудиков - Доиграются Ё-МОЕ, что будут драпать огородами с поля боя для своего спасения - ДАЖЕ ЕЖУ ПОНЯТНО, как любит говорить Американский Журналист.
Президент (самозванец) СССР

no avatar
Иван Крестный

комментирует материал 06.01.2015 #

В Кремле есть скоты похлеще Березовского, им выгодна затяжная война. Называю имена: Чубайс, Христенко, Собчачиха, Ельцынская шушара, Швыдкой, прочая хасидская сволочь.
Крым они забрали не для России, а чтоб проклятая Хазария там без потерь могла возрождаться.

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Иван Крестный на комментарий 06.01.2015 #

Читаю:
Крым они забрали не для России, а чтоб проклятая Хазария там без потерь могла возрождаться.

На русских костях и крови хотят возрождаться.

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 06.01.2015 #

Есть чем себя защищать...Не странно ли звучит из уст человека прешедшего атаковать?:(((

no avatar
Игорь Фурсов

комментирует материал 06.01.2015 #

А вы уверены что ополченцы не делают то же самое?

no avatar
Michael Uris

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 06.01.2015 #

Проснитесь русский народ! Оставте в покое все постсоветские республики и тогда никакой крови не будет. Хватить воевать, обвинять и плакать. Украина , так же как и другие независимые республики, имеет полное право защищаться от любых агрессоров.
Пусть Россия успокоится и дасть народам Украины самостоятельно решить свою судьбу.
Хватит крови русской и украинской! Хватит мучения и ради чего? Императорского величия Москвы?

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Michael Uris на комментарий 06.01.2015 #

Напомню историю, Михаил потому, что история-это наука не прошлом, а о будущем и прошлом. Любое историческое событие-логическое продолжение предыдущих событий С чего начался распад СССР (исторической России) с избиением и изгнанием русских, а в некоторых странах они имеют статус не граждан. Русофобия на Украине появилась не пол года назад! НАция, не имеющего своего самосознания, - навоз для истории! Это не имперские замашки - это способ выживании русских!

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 07.01.2015 #

Игорь, распад СССР начат убийством Хрущёвым Сталина.
Огромный вклад, больший чем Горбачёва, в это внёс Андропов - любимец англичан.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Михаил Конопля на комментарий 07.01.2015 #

Михаил, мы говорим об историческом процессе, как об объективном процессе. Судя по истории Россия, как США, может быть только великим государством, если она последние двадцать лет только отдавала, то есть вероятность того, что Россия будет в пределах Московского княжества, и опять судя по истории, распад начинался с русофобии и физического уничтожения русских, оно нам нужно! Народ, не имеющего своего самосознание - навоз для истории. Украине, как государству, историей брошен вызов, будет оно единым, или рассыпется и станет навозом для истории. Исходя из последних лет, скорей всего, второе. Этот процесс нельзя анализировать с помощью морали и нравственности, история объективна, мораль субъективна!

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 07.01.2015 #

С 1975-го понял и объяснял товарищам, что Кремль ведёт геноцид русского народа по всем сферам жизни: отсутствие жилья у молодёжи репродуктивного возраста, абортарная медицина и прочее, включая ожидовление русского языка и превращения его в жидовский жаргон. Французы свой защитили в 1974 году!
Ликвидация России началась Хрущёвым.
В "Целине" Брежнева ЯСНО ОПИСАН геноцид русских России.
Клемент Ворошилов приехал в 1954-м в ЦК и говорил: что мы делаем, все ресурсы, всю технику страны в Казахстан, а я со смоленщины, - там на бабах пашут!...
Игорь, не рассказывайте баек. Русских России и СССР начали ликвидировать с убиения Иосифа Сталина.
Сегодня Путин убивает в абортариях Минсмерти РФ (не пишу Минздрава РФ) - по шесть миллионов русских младенцев, по ХРИСТИАНСКОМУ холокосту в год, по три Осенцима христианских младенцев.
А это начал с 1956-го Хрущёв и его жидосоветники, переплывавшие к Брежневу, Черненко, у Андропова ставшие академиками (его команда, внедрённая к Хрущёву) и они плыли до Ельцина. Когда Крючков внёс их в список агентов влияния США, и представил иуде Горбачёву... Но реакции врага народов СССР не последовало.
С убийства Сталина начат русский холокост.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Михаил Конопля на комментарий 07.01.2015 #

Перенесение ответственности на Путина- это попытка перенести ответственности от граждан страны. Если мы рабы, то он во всем прав потому, что царь, если граждане - то мы несем за все ответственность. Это мы делаем аборты, это мы не знаем основы своего языка, это мы упиваемся, тонем в водке, это мы имеем низкую квалификацию, это мы безразличны к результатам своего труда, у нас две проблемы (не дураки и дороге), а работать не кому и работы нет. Это виноваты, что Путин президент. Умных к умным, а его к нам!

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Игорь Фурсов на комментарий 07.01.2015 #

Игорь, - это рабско-холуйская психология, привитая хозяевами рабам:
Рабы во всём виноваты, хозяева, насилующие и грабящие рабов - святы.
У меня отсутствует рабско-холуйский ген. Это выяснил для себя очень давно.
Пришлось в войсках задать себе вопрос: Кто ты такой?!
Три месяца придя ночами из казармы не не мог заснуть, мучил этот заданный мне личным составом вопрос.. Не спал, тщательно анализировал, и ответ нашёл. На всю оставшуюся жизнь. Войско, которое стоит пред тобой оно прекрасно понимает и чувствует - кто перед ним. И если человек сам этого не понимает, то ему хана, и с этим личным составом он никогда ничего толкового не сделает.
Не знаю - понимаете ли то о чём говорю?
Если Вам с рабско-холуйской психологией живётся комфортнее, лучше и спокойнее, а это сплошь и рядом, - живите, но не пытайтесь её привить тем, у кого во всех поколениях рабов никогда не было.

no avatar
Игорь Фурсов

отвечает Михаил Конопля на комментарий 07.01.2015 #

Раб - это тот, у кого нет ответственности за то, что он делает! По старому: барин придет - барин разберется, по-новому начальник сказал хорошо, а не сказал еще лучше. Рабство - это состояние души. Меня ни кто не грабит. Я свободен. Я работаю до тех пор пока меня устраивает работодатель. Я с ним договариваюсь, я продаю свою квалификацию, он мне дает деньги. По другому не бывает. Я договорился - я и отвечаю. И в этом я свободен! Я за Путина не разу не голосовал. Потому, что нужду нет. Но Путин - это не вся Россия. А Россия для меня - это я. Как я работаю, как я воспитываю сына и тд. Свобода для меня - осознанная необходимость. Или - свобода выбора. других определений я не знаю!

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Michael Uris на комментарий 07.01.2015 #

Русскоязычное польско-еврейское завывание из Израиля.
Michael Uris
Рейтинг: 16
Автобиографическая страничка польско-израильского гражданина:
Товарищь Хрушчёв имел ещё одно достижение. Он договорился с лидером тогдашней Польши товарищем Гомулкой об змиграции польских граждан с территории Советского Союза. именно благодаря этому договору моя семья смогла Наконец оставить Советский рай. А затем жить в Израиле. Вот поэтому я склоняюсь перед ним низким поклоном.
См.:
Michael Uris написал 12 сентября 2014, 10:25
http://maxpark.com/user/4295803944/content/2977119

Учите жить своих поляков, Миша, не русских.
Вас в свои годы Хрущёв отпустил в советизированную Польшу, и она Вас приняла. А сегодня поляки не только массовоо прибывают на Украину убивать русских, но и не пускают к себе беженцев с Украины, иуды:
СЛОВО И ДЕЛО польских, литовских, эстонских и латышских русофобов - политпроституток США
http://maxpark.com/community/politic/content/3203475

no avatar
Иван Аксаков

комментирует материал 07.01.2015 #

Спасибо Лаврову и Путину от жителей ЛНР и ДНР. Сначала накормили помощью.А теперь добились в Минске быстрейшей отправки в РАЙ с помощью "украинских партнеров".Лучше было бы для народа Донецкой и Луганской областей, если бы Путин со своим воровским окружением не знал бы туда дороги и не развязывал эту гражданскую войну.В связи со сливом Путиным Новороссии спрашивается: за что уложили в землю столько славян с обоих сторон?И эта бойня была и есть выгодна только олигархам -евреям Украины, во главе с Вальцманом и Коломойским, а так же некоторым олигархам из России.Народы Донбасса УЖЕ начали проклинать и Порошенко и Путина, поняв, что их просто использовали и" слили"

no avatar
Михаил Конопля

отвечает Иван Аксаков на комментарий 07.01.2015 #

Нина Матвиенко живёт на Украине. И тем более мужественен её поступок.
Встала против всей жидовской рати - Украины и России.
В первый раз встретил, что Путина в Украине, его дела, поставили на одну доску с делами Порошенко и Коломойского.
В самую точку попала. Газовый бизнес круче наркотического крови просит.
См.:
Ніна Матвієнко про АТО, олігархів та Україну
http://maxpark.com/community/13/content/3150035

no avatar
Зоя Архангельская

отвечает Михаил Конопля на комментарий 07.01.2015 #

Ваша Нина Матвиенко --обычная безмозглая курица, взвывшая оттого, что у неё отобрали все регалии и доходы "народной" и "заслуженной" Мне больше импонируют мечты Ларисы Скорик о:-" восстановить и отстроить Донбасс, да ещё краше, чем был."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com