Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36649 участников
Заявка на добавление в друзья

Триколор прекращает трансляцию Дождя

«Триколор ТВ» сообщил о расторжении договора с «Дождем»
 
Договор оператора «Триколор ТВ» с телеканалом «Дождь» расторгнут, с 10 февраля 2014 года «Дождь» выходит из состава «Триколор ТВ», сообщает пресс-служба оператора.
 
 
«На состоявшемся сегодня очередном совете директоров рядом его членов был поставлен вопрос о политике телеканала «Дождь» и ее влиянии на деятельность оператора «Триколор ТВ». Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами», – приводятся на сайте оператора слова члена совета директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» Михайлова Л. А.
 
 
«Членами совета директоров ЗАО «Национальная спутниковая компания» было единогласно решено исключить телеканал «Дождь» из состава пакетов «Оптимум», «Максимум HD» и «Золотая карта. Все включено» «Триколор ТВ» в связи с несоответствием редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов», – сказал член совета директоров НСК Василий Титов.
Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО «Телеканал Дождь». Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг «Триколор ТВ».
 
«С точки зрения бизнеса для нас это фактически смерть, это правда. Ну, то есть, либо мы должны превратиться в некий портал, сайт и т. д. Либо... конечно, мы не сможем существовать. Вы знаете, что такое производство телеканала, – это дорогое удовольствие», – приводит слова гендиректора «Дождя» Натальи Синдеевой журналист Андрей Архангельский на своей странице в Facebook.
 
Напомним, телеканал «Дождь» провел среди своих зрителей скандальный опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».
 
Подобная формулировка вопроса вызвала возмущение среди как интернет-пользователей, так и представителей общественности и депутатов.
 
Представители российского кабельного ТВ также выразили возмущение, а президент Ассоциации кабельного телевидения России и совладелец «Акадо» Юрий Припачкин заявил, что у него как оператора возникло желание отключить телеканал «Дождь» от вещания, что вскоре и было сделано операторами «Акадо», «НТВ-плюс» и «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ру»). Позже некоторые телеоператоры возобновили трансляцию канала.
 
В четверг петербургская прокуратура начала проверку «Дождя». В то же время Роскомнадзор решил не выносить предупреждение телеканалу, но направил ему профилактическое письмо. Позже в ведомстве заявили, что в опросе телеканала есть нарушение закона о СМИ.
Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Павел Каминский

комментирует материал 03.02.2014 #

Участники "Патриотического марафона" дружно и решительно добили Дождь.

no avatar
Анти Квар

комментирует материал 03.02.2014 #

За
ставь дурака Богу молиться......

no avatar
владимир кашеваров

отвечает Анти Квар на комментарий 04.02.2014 #

из воспоминаний конструктора ЯКОВЛЕВА ,,тов сталин москвичи не довольны ,что в москве вырубают деревья,ответ я же предложил хрущёву обрезать деревья,,,,,,заставь дурака богу молится,,,,,,,,,,,,,,так и здесь

no avatar
Наталья Юрьева

комментирует материал 03.02.2014 #

Бобик сдох... Куда теперь бедные блохи денутся?

no avatar
Павел Павлов

отвечает Наталья Юрьева на комментарий 04.02.2014 #

Найдут себе новое местечко: подобных "бобиков" в России хватает: р/с "Серебряный дождь", "Газета.вру", "Новая газета", "Ухо мацы"... Большинство "блох" из 300 сотрудников "Дождя" по совместительству подвизаются в этих и им подобным пропиндосских СМИ.

no avatar
владимир кашеваров

отвечает Павел Павлов на комментарий 04.02.2014 #

назывался дождь будет называтся снег ,канал принадлежит кудрину и грефу

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com