Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36377 участников
Заявка на добавление в друзья

Трамп серьезно болен? Обзор инопрессы

406 6 14

У президента проявляются первые признаки болезни Альцгеймера, считает известный американский журналист Дэвид Пакмэн. Здоровье главы США ставит под сомнение и авторитетный психиатр Джон Гартнер.

Президент США Дональд Трамп. Фото: Joshua Roberts/Reuters

Несколько недель назад популярный американский телеведущий Дэвид Пакмэн обратил внимание на то, что президент Дональд Трамп испытывает трудности при чтении своих речей, пишет Le Nouvel Observateur. Журналист совершенно серьезно предположил, что это является одним из первых симптомов начинающейся болезни Альцгеймера.

Затем Пакмэн составил список того, что посчитал подозрительным: сумасбродное поведение президента, неожиданные смены настроения, странные и неадекватные ответы в ходе пресс-конференций, повторяющаяся забывчивость, неспособность сконцентрироваться, отсутствие социальных тормозов, которое выражается в том, что он может высмеять журналиста-инвалида, спародировав его жесты, или заявить, что он самый умный президент в истории США.

Другим признаком, по мнению журналиста, является потрясающая скудость словарного запаса президента, публичные выступления которого составлены из лексики семилетнего ребенка. Кроме того, обращает на себя внимание, что Трамп часто теряет равновесие. Например, спускаясь по лестнице Белого дома, он ухватился за руку британского премьер-министра Терезы Мэй.

Мнением журналиста можно было бы пренебречь, но известный психиатр Джон Гартнер также уверен, что Дональд Трамп серьезно болен и не способен выполнять свои обязанности. Еще пару месяцев назад он опубликовал призыв провести клиническое обследование президента. По мнению медика, последним примером стало решение Трампа нанести ракетный удар по Сирии, причем самым тревожным является то, с какой импульсивностью оно было принято.

 

 

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

rules_met

комментирует материал 19.04.2017 #

Мысли Перзидента‏ @VVP2_0 22 ч.

- Хотел сперва замутить с Владимиром. А потом Иванка погуглила и оказалось что у него 1,8% мировой экономики. Пусть тусуется с Эрдоганом. У того - 0,97%


ивный текст

Трамп- ЧМО. А теперь уже - Больное ЧМО.

Ну,ОК.

user avatar
Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 19.04.2017 #

К нам тут астероид "Скала" на всех парах мчится, а вы обсуждаете хрень всякую

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

комментирует материал 19.04.2017 #

А кто, по мнению, психиатров здоров был среди их президентов? Буш-младший что ли? У них все президенты больные, включая всех известных политиков.

no avatar
Силаев Олег

комментирует материал 19.04.2017 #

врядл-ли подобное осмелиться сказать ета парочка демшизоидов о клинтон, начавшего бомбардировки* Югославии (с 24 марта по 10 июня 1999 г.)., при этом публично заявившего, что для этого ему не нужно разрешение конгресса сша, разрешения СБ ООН тоже небыло, как и о реально психически больных: клинтонши, пауэр, псаки, кирби,..., маккейне.
* за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1 700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Без вести, по данным ООН, пропал 821 человек, большинство из которых - сербы. Операция «Союзная сила» унесла жизни людей и после своего окончания, НАТО использовало в боеприпасах радиоактивный обеднённый уран, который и сейчас продолжает там убивать людей.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com