Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36389 участников
Заявка на добавление в друзья

Террорист Гиркин призвал боевиков покинуть "ЛНР". Начался отток российских наемников

Российский диверсант Игорь Гиркин-Стрелков, спровоцировавший весной 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины, призвал российских боевиков, воюющих против Украины в Донбассе, покинуть "ЛНР", чтобы не участвовать в междоусобной войне. Такой заявление Стрелков сделал после ликвидации одного из полевых командиров ЛНР Александра Беднова с позывным Бэтмен. "Какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией)" - прокомментировал Стрелков убийство Беднова. "Я не пытался бороться за власть в Новороссии и оставил свой пост в том числе для того, чтобы избежать подобных ситуаций. "Плетью обуха не перешибешь" - можно было только "дров наломать". Так что я призываю последовать тому, что сделал сам. В полном понимании, что иной вариант будет кровавый, бессмысленный и закончится трагически". - написал он, обращаясь, вероятно, к другим боевикам, приехавшим в Донбасс из России, чтобы сражаться против ВСУ. В соцсети ВК в группе ГБР Бетмэн ЛНР ДШРГ "РУСИЧ" уже заявили о том, что из ЛНР в связи с последними событиями начался большой отток наемников из России. "30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве. По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие. 30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос. При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

Источник: www.youtube.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

moguaku nl

комментирует материал 04.01.2015 #

Какого именно спецподразделения? - отказался выполнить распоряжения Беднов?
Здесь ведь самое существенное.

no avatar
Татьяна Головень

отвечает moguaku nl на комментарий 04.01.2015 #

там не было никакого задержания,просто расстреляли из засады и все.

no avatar
moguaku nl

отвечает Татьяна Головень на комментарий 04.01.2015 #

Верно. Какое может быть спецподразделение у самопровозглашённой прокуратуры самопровозглашённых бандитов? Стрелков опять крутит-мутит.

В декабре прошлого года сотрудниками российских спецслужб был похищен и вывезен в Россию казачий атаман Николай Козицын, отряд которого удерживал город Антрацит. Сообщалось, что при задержании Козицина также были убиты двое его охранников.

Александра Беднова ликвидировала РДГ "Летучей мыши" т.е. частей 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ. Позывной командира группы "Фалкон". Их взорвали фугасом, зная точное место и время прохождения колоны.

Похоже, что эта "спецоперация" - путинский "ответ" неподконтрольным (росс. гебне) вооруженным формированиям т.н. "ЛНР и ДНР". Среди них начата "зачистка" и в живых оставят лишь абсолютно покорных злобных псов - типа чеченской рамзанки кадырки.

И теперь все командиры (добровольцы-недобровольцы) будут уничтожаться просто как свидетели.
По другому гебня не умеет.

До чего же жутко.

no avatar
своипять копеек

комментирует материал 04.01.2015 #

Кто по умнее, уже давно все поняли и уехали домой.

no avatar
владимир владимирович

отвечает своипять копеек на комментарий 04.01.2015 #

Так для чего всё это было организовано?Просчитался Путин?

no avatar
своипять копеек

отвечает владимир владимирович на комментарий 04.01.2015 #

Да просчитался. Кашу в Донбассе заваривали под большую кашу на левом берегу Днепра. Не получилось. Теперь Путин пошел на попятную, но осторожно, да бы совсем не потерять лицо.
Уверен,что обо всем договорились и Путин, и Порошенко и ЕС еще три недели назад.

no avatar
сергей колесников

отвечает своипять копеек на комментарий 04.01.2015 #

Чёрный кот, перебегающий дорогу, просто куда-то идёт, блять. Не усложняй.....

no avatar
Violeta Kovach

комментирует материал 04.01.2015 #

Блин, поситаешь всю эту хрень и доживать свой век уже не хочется. Никакой ясности, никакой определенности, сплошное вранье, перекручивание фактов. Кто кого убил, кто начал, кто кончил...., кто открыл войну, кто убежал, а погибли люди, дети на Донбассе! Когда же этот бред закончится? Хотя, мне кажется, что все только начинается. В Одессу приехала нацгвардия "наводить порядок", а это значит, что без их разрешения пукнуть нельзя будет. С чем и поздравляю всех одесситов!

no avatar
victor popov

комментирует материал 04.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com