Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36631 участник
Заявка на добавление в друзья

Там реальная стройка века, а у нас что? : украинский активист поразился масштабами Крымского моста

Украинский блогер, координатор общественного движения "Гражданская платформа Новая страна" Павел Себастьянович в Facebook поделился впечатлениями от строительства моста через Керченский пролив.

Активист уточнил, что ранее не интересовался российским проектом, однако его внимание привлекли "радостные посты в соцсетях о каком-то проседании какой-то арки на 2 метра".

"Набрал в ютьюбе керченский мост и охренел. Там реальная стройка века. ... В сети куча инфографики и видео. ... Как так? Ведь наши ура-патриоты обещали, что мост развалится", - недоумевает Себастьянович.

Блогер добавил, что запуск дорожного сообщения по мосту запланирован на 2018 год, а железнодорожного - на 2019. И решил сравнить, какие аналогичные по масштабу проекты запланированы на этот период украинским правительством.

"А что у нас в 2018-2019? Посмотрел план реформ кабмина. Гройсман пообещал внедрить контроль за доходами-расходами граждан в 2018-2019. Ну что сказать? Тоже большой инфраструктурный проект", - сыронизировал Себастьянович.

Он также возмутился тем, как люди освещают эту тему на своих страницах в соцсетях.

"Зачем постить бравурные посты про то, что там все пропало, когда там все почти закончено?" - задается вопросом активист.

Себастьянович поделился выводами, которые сделал после того, как подробнее узнал о реальном положении дел вокруг строительства Крымского моста.

"Меня во всей этой истории удручает экономическое отставание Украины. Все ждем, когда мордор развалится. И ничего не предпринимаем для своего развития... У нас нет никаких масштабных проектов, но есть шапкозакидательство и урапатриотизм", - написал блогер, добавив, что "информация о почти построенном мосте произвела эффект холодного душа". По его словам, такая транспортная артерия внесет кардинальные изменения в перспективы Крымского полуострова.

Ранее, как писал Ruposters, своими эмоциями от уведенного в Крыму поделился участник боевых действий в Донбассе Андрей Рымарук.

Источник: cont.ws
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Юрий Атаманов

комментирует материал 07.09.2017 #

"Там реальная стройка века, а у нас что?": украинский активист поразился масштабами Крымского моста
-------------------------------
Ну как что, как что?! А забор на границе? А открытие Кличком столичного туалета? А покрашенные в цвета Уараинского флага урны и столбы по всей стране? Мало, что ли?Этот украинский блогер - агент Путина, не иначе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com