Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Так кто такой Маккейн?

Так кто такой Маккейн?

 

Оглушительная версия про самого Маккейна  опубликована   в блоге Сергея Филатова:

http://serfilatov.livejournal.com/1353305.html

 

Кто Вы, товарищ Маккейн?

21 сентября 2013  

Активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили в открытых источниках утечки секретных материалов спецслужб, свидетельствующие о том, что сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн во время своего пленения во Вьетнаме пошел на сотрудничество с советской разведкой.
В статье "Фонда борьбы с русофобией" написано, в частности, следующее:
«Отметим, что Маккейн является ярым русофобом, что, впрочем, не мешает ему симпатизировать российской несистемной оппозиции (к примеру, Алексею Навальному). Маккейн регулярно и безосновательно критикует Россию».
Однако, после статьи Джона Маккейна в газете «Правда.Ру» активисты «Фонда борьбы с русофобией» задались вполне логичным вопросом – откуда у Маккейна столько русофобии?
Как выяснилось, ненависть к СССР у него началась еще в конце 60-х годах, однако, она была своего рода пиаром, чтобы вышедшего из вьетнамского плена Маккейна никто не заподозрил в измене Родине и в работе на советскую разведку.
Однако, как утверждает ряд российских, европейских и даже американских журналистов,  
Джон Маккейн реально был предателем во времена войны во Вьетнаме!
Так активисты «Фонда борьбы с русофобией» обнаружили перевод на русский язык (по словам источников из спецслужб, англоязычная версия данного материала была удалена в 2008 году по просьбе властей США) скандальной статьи газеты The Moscow Post от 18 сентября 2008 года, посвященной Джону Маккейну.
Оригинал этой статьи "
Маккейн по кличке «Микки Маус»".
В ней говорится:
"Предвыборная президентская гонка в США  строится в основном на антироссийских настроениях. Особенно в этом преуспевает кандитат от республиканской партии Джон Маккейн, который даже предложил Россию исключить из G8  
и выступил за независимость Чечни.
Между тем, подобная ретивость стала нам вполне объяснима, после того как в редакцию The Moscow Post, попала информация о том, что Маккейн долгие годы работал на советские спецслужбы, завербованный во время вьетнамского плена.
В КГБ  у нынешнего кандидата в президенты США  было кодовое имя «Джек Маус».

Как известно,  Маккейн  - сын легендарного американского адмирала. В 1967 году,  когда американцы вели войну во Вьетнаме, Маккейн был летчиком ВВС США. Во время очередного рейда на Ханой  его самолет был сбит, Маккейн был ранен и попал в плен.
Как рассказал дальневосточному корреспонденту The Moscow Post  
Чан Чонг Дует, тогдашний начальник вьетнамской тюрьмы Хоа Ло, он очень хорошо помнит этого американца.
По словам Дуета, в те годы в тюрьме постоянно дежурили советские военные консультанты. Отец Маккейна  
должен был в скором времени назначен на пост командующего одного из флотов США.
Узнав,  
какая крупная «птица» попала в их руки, Маккейна перевели в одиночную камеру.
«К нему было особое отношение»,  - говорит Дует. -  «Питание у него было другим,  чем у остальных американцев.  Русские советники проводили с ним много дней в беседах. О чем они там договорились,  я не знаю. Правда,  
один раз его специально вызвали в мой кабинет, где он подписал какие-то бумаги. Вскоре Макейна перевели в госпиталь, где работали советские врачи. С тех пор я его не видел».
После этого, как следует из официальной биографии,  последовало пятилетнее заключение во вьетнамском плену, после которого будущий конгрессмен был выпущен в 1973 году  
по парижскому соглашению.
Считается, что все эти годы Маккейн провел во Вьетнаме. Однако,  как удалось выяснить журналистам The Moscow Post,  
это не совсем так.
Бывший сотрудник КГБ  Сергей Николаев (имя и фамилия изменены)  сейчас живет в одной из европейских стран, куда он переселился после развала СССР. В начале 70-х Николаев работал в разведшколе под Воронежем. Там проходили обучение разведчики,  забрасываемые на Запад.

Николаев помнит американца,  который к ним прибыл зимой 1968 года. Он узнал Макейна,  когда последний стал слишком часто появляться на телеэкране.
"Он у нас проходил спецподготовку  для проведения операций на территории США  во время возможной войны, - говорит Николаев. – Его обучали  
основам подрывной деятельности: выведение из строя систем связи, парализация работы аэродромов. Настоящие имена у нас никто не носил. Поэтому по картотеке он у нас проходил как Джек Маус. Наши шутники его прозвали Микки Маус".
По словам Николаева,  в лагере Маккейн прожил вплоть до 1972 года.

 Если бывший разведчик говорит правду, то это вплоть до того периода,  как вьетнамцы дали свободу американским военнопленным.
После того,  
как Маккейн вернулся на родину, где стал героем, вплоть до 1981 года он продолжал служить в ВВС США, после чего начал политическую карьеру.
Неизвестно, продолжались ли контакты Маккейна и россиян в дальнейшем, но вскоре СССР развалился, не стало КГБ,  и,  
возможно, российские спецслужбы на какое-то время забыли про американца.
Вновь общение с россиянами у конгрессмена возобновились в 2006 году, когда он познакомился под Давосом с российским бизнесменом Олегом Дерипаской. Познакомил их Рик Дэвис, руководитель предвыборного штаба Маккейна.
С тех пор контакты Маккейна и Дерипаски стали регулярными.
Отметим, что помимо того,  
что Дерипаска является самым богатым человеком в России, он зачастую выполняет самые деликатные поручения Кремля.
Как рассказывает участник одной из встреч Дерипаски и Маккейна, они обсуждали многие проблемы,  в том числе и те,  
которые касаются внешней и внутренней политики США.
Как сказал корреспонденту The Moscow Post ветеран российских спецслужб Дмитрий Гвоздев, «я вполне допускаю,  что наших бизнесменов могут использовать в качестве связных на Западе. Учитывая то,  
какое сейчас занимает положение Маккейн, можно судить о том, какая «крупная птица» попала в руки внешней разведки»".
Именно этот текст был убран с англоязычной версии газеты The Moscow Post.
Так кто Вы, товарищ Маккейн?

http://serfilatov.livejournal.com/1353305.html

 

Остается только ответить на этот вопрос так:

Товарищ Маккейн - глава  комитета по делам Вооруженных сил сената конгресса США.

Но этоеще  не все. Самое интересно  - кто станет 5 января министром обороны США?

Ведь шеф Пентагона Чак Хейгел покинул  свой пост еще 24 ноября 2014 года.

 

Неужели тоже «агент» (или «агентша»), который  (которая) видит в  русских глазах только три буквы? 

По мнению осведомленного агентства Reuters, на место Хейгела могут претендовать бывшая замминистра обороны госпожа Мишель Флорной (в этом случае Пентагон впервые в истории возглавит женщина) и  бывший первый замминистра Эштон Картер.  Или сам Маккейн?

Газета The New York Times сообщает о трех возможных претендентах на пост министра обороны. Это бывший заместитель главы Пентагона госпожа Мишель Флурной (Michèle Flournoy), бывший первый заместитель министра обороны Эштон Б. Картер (Ashton B. Carter), а также сенатор-демократ Джек Рид (Jack Reed).

Или министром обороны США будет  «Джек Маус»?

А.Радченко, 4 января 2015 года, Киев




И еще статья....

К портрету  Джека Мауса Маккейна

 

Как лузер чуть не потопил американский авианосец

 

 

 

"Друг Киева" и ярый враг России  Маккейн дорвался до штурвала!

 

 

 

3 января 2015 года – исторический день! В смысле – очень знаменательный день в истории российско-американских отношений.

 

Судите сами.

 

В должность главы (!!!)  комитета по делам Вооруженных сил сената конгресса США вступил сам (!!!) Джон Маккейн. И его первой фразой была его любимая поговорка, почти как в  известном советском мультфильме:  «Ну, Путин, погоди!»

 

Теперь  он лично и постоянно  будет участвовать в принятии решений не только  о размерах, но  и целях ассигнований Пентагону, всей военной машине Америки.  

 

А цель у него одна:  развязать войну между Киевом и Москвой.

 

И этой цели он не скрывает!

 

 

 

Портрет лузера

 

 

 

Недобитый  летчик,  прощенный вьетнамскими  коммунистами  пленник, , провалившийся лузер-участник президентской гонкив США,  первый друг «российских» оппозиционеров, сенатор, питающий личную ненависть к Президенту России Владимиру Путину,  вся эта куча дерьма и есть Джон Маккейн.

 

Он долго карабкался вверх после того, как его великодушно отпустили из «коммунистического плена».

 

И вот оно, заветное   кресло председателя сенатского комитета по делам вооруженных сил «непотопляемого авианосца» «Америка».

 

Это, пожалуй,    главная политическая высота, на которую взлетел из вьетнамской ямы бывший американский  летчик.

 

Известно, как  и куда он начнет свои «боевые вылеты».

 

Ведь он уже сказал, что США должны вооружить Киев так, чтобы киевская проамериканская хунта   - извините, «демократический режим» в Киеве  -  смог  воевать с Москвой.

 

И если его снова «собьют», а этим обязательно кончится его политическая антирусская карьера,  сможет ли он «катапультировать»?  

 

Или сиганет из окна, как свихнувшейся Форрестол, с криком: «Русские танки!»?

 

 

 

Маккейн угрожает России «ливийской революцией»

 

 

 

6 декабря 2011 года этот  «республиканский ястреб» накаркал Владимиру Путину следующее:

 

«Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям».

 

 Это  Маккейн написал  в своем «твиттере», добавив к посланию ссылку, ведущую на статью газеты The Wall Street Journal об итогах выборов в Госдуму.

 

Напомню, как  15 декабря во время прямой линии с гражданами России Владимир Путин прокомментировал высказывания  Маккейна о том, что Путин может повторить «судьбу Каддафи». Ведь фактически Маккейн в  очередной раз посоветовал  российскому премьеру ожидать смены американцами  режима сродни тому, что они сделали  в течение 2011 года в Тунисе, Египте и Ливии.

 

"Вообще, это не в отношении меня сказано, а в отношении России. Россию хотят подвинуть, чтобы не мешала господствовать", - заявил Путин.

 

Что же касается лично   сенатора, то Путин заявил: "Господин Маккейн, как известно, воевал во Вьетнаме. Я думаю, что на его руках достаточно крови мирных граждан. Ему очень нравится наверное, он уже не может жить без этих отвратительных сцен, ужасных сцен расправы с Каддафи, когда на экранах всего мира показали как его убивают, всего в крови. Вот это демократия?"

 

И Владимир Путин добавил:

 

 «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить».

 

А крыша у  Маккейна съехала так, что он однажды с ужасом признался, что   видит  «в глазах Путина только три буквы – КГБ».

 

Ссылка:

 

http://korrespondent.net/world/1294858-putin-o-makkejne-posle-plena-u-kogo-ugodno-krysha-sedet

 

 

 

Маккейн, прежде всего, враг для самой Америки.

 

 

 

То, что Маккейн может нанести прежде всего  огромный вред своими авантюрами  - и прежде всего «киевской»,  самим Соединенным Штатам Америки, я в этом уверен.  Россия – она выстоит! Не сомневаюсь!

 

 Напомню, что он  - единственный из американцев, кто чуть не потопил…   американский авианосец!
29 июля 1967 года в его самолете, который готовился к взлёту с палубы авианосца «Форрестол»,  сработала ракета,  запущенная  Маккейном по ошибке.Ну, не ту кнопку нажал. По другой версии, у его самолета взорвался подвесной топливный бак.  Ему  самому  удалось спастись. В последующем за взрывом пожаре погибли 134 и ранены 62 американских моряка. Были уничтожены 29 самолетов, еще 42 машины были серьезно повреждены.   
«Форрестол» был надолго отправлен в ремонт. Ущерб составил более 1,5 миллиарда долларов.
Для другого американца  такая ошибка означала  бы суд и тюрьму. Но…

 

Покойный папа-адмирал, говорят, помог ему выкрутиться. Все списали на  «техническую неисправность бака».

 

Теперь Маккейн, люто ненавидящий Россию,  готов отправить на дно непотопляемый авианосец «Америка».

 

Потому что он – лузер!

 

 Неудачник, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективный и уже окончательно никчёмный.

 

Он  не просто полный идиот, а вдобавок к этому военный преступник.

 

Дмитрий Маурин,  Москва. 4 января 2015.

 

 

 

Ссылки:

 

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2135874.shtml

 

Путин о сенаторе Маккейне: после плена во Вьетнаме у любого крыша съедет.

 

 

 

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/06/n_2124006.shtml

 

Маккейн о выборах в Думу – Путину: «Арабская весна» приближается к твоим окрестностям»

 

 

 

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/05/n_2122786.shtml

 

WSJ: итоги выборов в Госдуму продемонстрировали хрупкость «управляемой демократии» Путина

 

Приложения. «Кто такой лузер» и «Немного истории».

 

Кто такой лузер:

 

Жарг.неудачник

 

 [Татарский] ощущал себя именно «лузером», то есть не просто полным идиотом, а вдобавок к этому военным преступником и неудачным звеном в биологической эволюции человечества. В. О. Пелевин, «Generation „П“», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

 

 Они не знали, что сам Зотов относился к ним с нескрываемым презрением, называя их «лузерами» ― неудачниками, безнадёжно отставшими от течения жизни и в этом хроническом отставании совершенно бесперспективными и уже окончательно никчёмными. Андрей Белозёров, «Чайка», 2001 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

 

Ссылка:

 

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80

 

 

 

Немного истории.
День 29 июля 1967 года для моряков с авианосца «Форрестол» поначалу мало чем отличался от других дней того лета. Шла полным ходом война США против  
Индокитая, и пилоты готовились к очередным рейдам на Северный Вьетнам. В тот раз на задание должны были вылететь 12 штурмовиков «Скайхок», семь истребителей «Фантом» и два самолета-разведчика «Виджилент». Подготовка шла обычным порядком, пока в 10.53 по местному времени вдруг не взорвался подвесной топливный бак одного из «Скайхоков». Это был самолет Маккейна…
Борьба с огнем продолжалась   
сутки.
Когда пожар был наконец потушен, казалось, что «Форрестол» вышел из жесточайшего сражения. Из десяти его палуб шесть были повреждены.
От разрыва авиабомб в броневой полетной палубе образовалось семь пробоин, диаметром до семи метров каждая. В огне полностью сгорели 29 самолетов. Еще 42 машины были серьезно повреждены. Погибли 134 человека, 64 получили ожоги и ранения. Ущерб, причиненный пожаром, составил 135 млн долларов в ценах того времени. В переводе на сегодняшний курс это более 1,5 миллиарда долларов.

 

Ссылка:
http://alternathistory.org.ua/pozhar-na-forrestole-ili-realnaya-zhivuchest-avianostsev-ssha

 

Третья версия. От Р.Х.:

 

«На  авианосце загорелась ракета на самолете нашего лузера.

 

Она была с добавлением магния в составе материала корпуса.

 

И один дурень-матрос решил тушить ее водой.

 

Ракета с магнием стала гореть от этого еще сильнее!  

 

Магний тушить водой нельзя, он от этого горит еще сильнее ....»

 

Четвертая версия.  От  А.Е.:

 

«29 июля 1967 во время пожара на «Форрестоле» Маккейн чуть было не погиб. Самолеты были готовы ко взлету, когда из самолета F-4,  стоявшего напротив самолета Маккейна,  самопроизвольно стартовала ракета Zuni (печально известная своей ненадежностью). По одной версии,  она попала в топливный бак самолета самого Маккейна, по другой — в соседний. Возник пожар, перекинувшийся на остальные самолеты. В результате пожара стали рваться подвешенные к самолетам бомбы».






Источник: serfilatov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ал Алов

комментирует материал 05.01.2015 #

Как же страшна старость!!!
Был в молодости классный парень, а в армию попал и шиза прибила ....

no avatar
Барс nl

комментирует материал 05.01.2015 #

Давно замечено что "держи вора!" Громче всех кричит сам вор. Вот и Маккейн сам себя в русофобстве превосходит, и хохлушка Фарион (бывшая учительница русского языка) и ныняшняя президентша Латвии (на букву Г) - активный член ВЛКСМ и судя по всему агент КГБ (папа служил в НКВД и гонял лесных братьев, сама чуть не вошла в состав ЦК КП Латвийской ССР). Так что все свои, все из КГБ и это стараются активно заретушировать русофобскими выходками.

no avatar
Евгений Счастливцев

комментирует материал 05.01.2015 #

Так шо' самолет свой он сам подпалил, чтобы поскорее дембельнуться?
Или это было его певым заданием от кгб?

Ну, тогда он его неплохо выполнил!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com