Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36400 участников
Заявка на добавление в друзья

Сын вице-губернатора Ульяновской области расстрелял из пистолета и переехал полицейского

Эдуард Зиннуров, сын вице-губернатора Ульяновской области Вильдана Зиннурова, мог быть причастен к нападению на полицейского. Об этом в субботу, 3 января, сообщил интернет-портал UlNovosti.ru.

Направляясь к себе домой, полицейский заметил, как на перекрестке улиц Гагарина и Орлова автомобиль Volkswagen, нарушая правила дорожного движения и создавая аварийную ситуацию, двигался по «встречке». Полицейский попытался сделать замечание водителю автомобиля Volkswagen и остановить его, однако тот продолжил движение. Уже через несколько минут, сев в свою машину и отправившись домой, сотрудник полиции заметил за собой преследование. Причем сразу трех автомобилей: того самого автомобиля Volkswagen, а вместе с ним Land Cruiser и Honda Сivic.

Андрей – так зовут сотрудника полиции – уже подъехал к своему дому и припарковал свой автомобиль, когда из трех машин, преследовавших его, вышли несколько человек, окружили его и без объяснений стали жестоко избивать, нанося сильные удары руками и ногами по голове и телу. Андрей уже упал, но молодчики не останавливались. После этого один из них достал пистолет и несколько раз выстрелил в Андрея. Одна пуля попала сотруднику полиции в голову, вторая в живот. Андрей лежал навзничь и не подавал признаков жизни, в то время как один из участников драки сел за руль своего Volkswagen и несколько раз переехал на машине не подающего признаки жизни полицейского.

Все это происходило в дневное время суток — в обед, и чем бы это закончилось, — неизвестно, если бы не очевидец происходящего. Проходивший мимо сосед, увидев, что Андрея начали давить автомобилем, окрикнул отморозков: «Что вы делаете, зачем вы его убиваете!!!»

На что один из них якобы выкрикнул: «Да мне пох.., у меня отец зам Морозова». Сев в свои авто, отморозки скрылись с места происшествия.

Сотрудник полиции с переломами и огнестрелами был доставлен в ГУЗ «Ульяновская областная клиническая больница», где ему сделали несколько операций. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

Прибывший наряд полиции уже установил личности нападавших, ими оказались представители ульяновской «золотой молодежи». За рулем автомобиля Volkswagen был не кто иной, как Зиннуров-младший, он же стрелял из своего травматического пистолета в полицейского, а потом давил его своим автомобилем. Есть информация, что якобы полицейские до сих пор не могут найти. Среди подельников Зиннурова подозревают его друзей Асхать Яхиева и Наиля Алеева, родители которых являются известными в городе предпринимателями.

Как стало известно Ulnovosti.ru, полиция возбудила уголовное дело по ст. 30, ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство», поскольку действия отморозков были направлены на лишении жизни человека. Но не исключено, что благодаря влиятельным папашам уголовные статьи в отношении их нерадивых отпрысков в суде могут быть переквалифицированы на более мягкие. К примеру, на ст. 111 ч. 3 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью». Впрочем, удивляться такому возможному повороту событий не стоит, ведь сошло же с рук Зиннурову-младшему ДТП со смертельным исходом. Говорят, якобы и на этот раз замгубернатора области Вильдан Зиннуров уже пустил в ход свои связи, пытаясь договориться с потерпевшим.

Источник: inforesist.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Саулев

комментирует материал 05.01.2015 #

Очередное тысячное доказательство опричной формы правления в стране. Только толку от этого никакого. Народ другого не заслуживает.

no avatar
Ashley Judd

комментирует материал 05.01.2015 #

А где ватники со стишками про то, что если кошка бросила котят, то это Путин виноват? )))

no avatar
Алекс Новин

комментирует материал 05.01.2015 #

Тут все написано не так, прочтите это - http://ulgrad.ru/?p=128742э. Конфликт "золотых".

no avatar
Андрей Ошнуров

комментирует материал 05.01.2015 #

По логике действий этой группы можно предположить, что они не раз совершали тяжкие преступления, от которых их отмазали влиятельные родители. Да и сами родители, вероятно, ведут себя аналогично по отношению к другим, только более скрытно. Поэтому интересах общества следует инициировать проверку против высокопоставленных родителей. Желательно отстранить их от должности, так как они активно мешают следствию, используя свое служебное положение.

no avatar
Евгений Малышев

комментирует материал 05.01.2015 #

Неприкасаемые...
Надо давно на таких заводить досье...
После смены власти их можно привлечь, а так как всегда..отмажут

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com