Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36224 участника
Заявка на добавление в друзья

Стыд и позор "партии власти" на муниципальных выборах в Москве

Многие уже высказались на этот счет. Хотелось бы добавить и от себя пару слов...

Первый звоночек о том, что не всё так прекрасно и замечательно для «партии власти» в российской Столице, прозвучал ещё на думских выборах. Тогда, напомню, на избирательные участки пришло всего 35% имеющих право голоса москвичей. И лишь 40% из них проголосовало за «любимую партию».

На прошедших же в Москве в прошлые выходные муниципальных выборах явка была и того меньше – какие-то жалкие 15%! А сами выборы ознаменовались, как громкими победами некоторых известных кандидатов от либеральной оппозиции, так и столь же громкими провалами «ЕдРа» в ряде округов.

Так, например, в избирательном округе, где с торжественной помпой голосовал сам Путин, «партия власти» не получила ни одного мандата!

Пишу это здесь вовсе не для того, чтобы порадоваться за либералов или позлорадствовать над «верными запутинцами». А с целью показать, к чему приводят различного рода политтехнологические выверты и манипуляции с мнением русского большинства. В какой политический тупик они заводят Россию!

В принципе, изначальную задумку («хитрый план») кремлёвских политтехнологов понять можно: организовать всё по-тихому, устроить своеобразный междусобойчик, мобилизовать бюджетников и пенсионеров, и через масштабное надомное голосование «продавить» нужных кандидатов.

Однако вышла неувязочка. И мобилизоваться больше получилось у активных и хорошо организованных московских либероидов. 

И теперь, как правильно замечает в своем блоге Генерал Иванов, целый ряд районных советов депутатов (р-ны Гагаринский, Хамовники, Красносельский, Якиманка, Тропарёво-Никулино, Тверской, Пресненский, Дорогомилово, Академический, Останкинский, Раменки, Зюзино, Измайлово, Ломоносовский, Аэропорт, Сокол, Коньково, Кунцево, Хорошевский, Алексеевский, Филёвский парк) по факту становятся гнёздами антироссийской сволочи – источник

Полностью согласен с Люсей (Триппер) Штейн. Результаты впечатляют!

Готовы ли мы будем признать власть всей этой либеральной шушеры над собой? А ведь, скорее всего, придётся! Раз мы и до этого признавали легитимность подобного рода «выборов» и, собственно, власть нашей т. н. «партии власти» (хотя и имеющей сегодня в российском Парламенте конституционное большинство, по факту обладающей реальным рейтингом народного доверия лишь на уровне 15-25%)...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Анатолий Северянин

комментирует материал 14.09.2017 #

«Сон русского разума» (а точнее – постоянная и целенаправленная травля, угнетение системной либеральной пропагандой Русского национального самосознания под видом борьбы с «русским национализмом») порождает различных либеральных карликов, уродцев и чудовищ (чья «черта оседлости» ограничивается теперь пределами Садового кольца).

no avatar
kovran Михаил

комментирует материал 14.09.2017 #

"БЫЛО: 774 едроса, 577 самовыдвиженцев, 23 лдпр, 26 яблочников, 124 СР, 203 кпрф, 11 - другие.

СТАЛО: 1152 едроса, 177 яблочника, 2 парнас, 5 лдпр, 2 СР, 108 самовыдвиженцев, 43 кпрф, 7 - другие.Гудков-Кац выдвинул 1046 кандидатов, из них прошли 177 - КПД менее 20%. Едросы выдвинули 1478 кандидатов, из них прошли 1152 - КПД более 80%. Кто победитель?",-

no avatar
Анатолий Северянин

отвечает kovran Михаил на комментарий 14.09.2017 #

Можно ли вообще говорить о каких-то победителях, при явке на выборы мене 15%?

no avatar
kovran Михаил

отвечает Анатолий Северянин на комментарий 14.09.2017 #

Думаю что да ,так как никто не остался не довольный результатами. Но главное ,что дают эти выборы ? Для того что бы пойти на выборы мэра Москвы необходимо иметь 6% депутатов которые бы подписали заявку ,поэтому они свою цель достигли .

no avatar
Moon.Child

отвечает kovran Михаил на комментарий 15.09.2017 #

"Думаю что да ,так как никто не остался не довольный результатами."
Это бред или маразм?

user avatar
Евгений Литовкин

комментирует материал 14.09.2017 #

Сейчас ничего не изменишь,эта партия ЕР присосалась к власти,никакими выборами ее не свернешь....Даже если жизнь еще ухудшится у народа все равно едросы и власти будут "делать"
свою политику ,для своего обогащения.... улучшения в экономике страны ,в развитии всех отраслей ждать не приходится. Главное остановить рост цен ,тарифов на ЖКХ,тк народ беднеет ,зарплаты мизерные ,работы нет нормальной-как при социализме...

no avatar
Виталий Евсеев

комментирует материал 14.09.2017 #

Воров привели либералы. Либералы же их должны и задавить. И уже нужно готовиться выдавливать либералов. Что имеет "начало" - то обязательно имеет "конец". Смена поколений - это по кругу, её не запретишь.

no avatar
Arkady Malafy

комментирует материал 14.09.2017 #

"готовы ли мы будем признать власть всей этой либеральной шушеры над собой?"
__________________

По мне, так все, кто рвётся к корыту -шушера, независимо от того, какой партийный трамплин ими выбран для прыжка к этому самому вожделенному корыту.

no avatar
Neanderthals

отвечает Arkady Malafy на комментарий 14.09.2017 #

Бросьте ерунду молоть.... В личном плане, кроме геморроя, они ничего не получают.... Всё остальное у них есть...
Единственное што их подвигло, исколесив весь мир вдоль и поперёк, желание жить в нормальной цивилизованной стране под названием Россия....

user avatar
Алексеев Максим

комментирует материал 14.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Neanderthals

комментирует материал 14.09.2017 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Аарон Безумный

комментирует материал 14.09.2017 #

Не чиновники виноваты а народ урод дегадированный ,вот решили сделать реновацию,так козлы глупые назло сопротивляться ,если дом проголосовал за реновацию то отменяються налож на а капитальное ремонт дома ,людям делают как лучше но этот ебнутый народ ,только делает гадость и только он виноват во всем ,почему коррупция да потому ,что народ ,сам её распространил ещё со времён царской власти сам же народ и организовал советскую мафию,посадил себе на шею воров не только росиских о и все Европы и чтоб не предложили этому идиотскому народу всетстараеться не помочь реформам ,а вредительство ,это как Фома упрямый как Фома потому что спонтанно совокпляеться ,без породы

no avatar
banderlog312

комментирует материал 14.09.2017 #

Так поэтому Путин решил стать самовыдвиженцем? Стыдно стало иметь что-то общее с балбесами?

user avatar
ivan russkiy

комментирует материал 15.09.2017 #

Стада в мегаполисах Москва и Ссан несутся в пропасть. Туда им и дорога!

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 15.09.2017 #

"Стыд и позор "партии власти" на муниципальных выборах в Москве."
Это конец пуКинского режима в России.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Сергей Паршаков

комментирует материал 15.09.2017 #

Путин слабак против народа. 10 сентября на выборах муниципальных депутатов в Гагаринском районе Москвы (там в УИК № 2151 голосовал и Путин) все 12 мест получили представители "Яблока". Участие Путина на этих выборах оказалось бесполезным для созданной им партии ЧМО "Единая Россия" (то есть партии чиновников, мошенников, олигархов). Мог бы и не приходить!

no avatar
Владимир Добрый

комментирует материал 16.09.2017 #

Думаю, что это якобы вывих на самом деле был организован самой властью для того, что усилить свою реально либеральные позиции и дать понять, что власть для них своя. Это просто маленькая репетиция сдачи власти западу в обмен на сохранение своих офшорных сусек. Ещё бы триллионы долларов на кону. За них нынешняя верхушка режима всю Россию с потрохами готова продать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com