Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36374 участника
Заявка на добавление в друзья

Стрелков: Ситуация в ЛНР подходит к "точке кипения"

Сообщения от И.И. Стрелкова:

"Ситуация в ЛНР (как, впрочем, и в ДНР) давно уже подходит к "точке кипения", так как за 4 минувших месяца не сделано практически ничего для нормального государственного строительства, организации снабжения населения, установления законности (в принятых в военное время жестких, но вполне понятных для массы людей формах). Также ничего не сделано для формирования единой дееспособной военной власти в тыловых районах армии.

"Демократические выборы" дали властям республики формальную легитимность, на основании которой могло быть введено военное положение на всей территории республики, карточная система снабжения и т.п. стандартные для военного времени меры. Этого не сделано и "пожинать плоды" придется еще долго, а если и дальше не будет сделано - то каждый день промедления будет множить кровавый бардак на радость украм.

Что касается ситуации с Сан Санычем "Бэтмэном", то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия. Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (т.к. любая смута в военное время весьма опасна), во втором - о вредительстве.

Быть может - о том и другом одновременно. В принципе, любые внутренние нестроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням - как содействующие "сливу" республик".

Источник: dnr-news.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Александр Захаров

комментирует материал 03.01.2015 #

России, похоже, все меньше хочется мараться о Лугандонию и связывать себя с именем двух мятежных регионов Украины.
Путин уже высказался о поддержке территориальной целостности Украины и своем неучастии в вооруженном конфликте в Донбассе и Луганске.
Теперь по-тихому надо вывести всех вежливых( и не очень) зеленых человечков без знаков отличия, попавших на Украину "по зову сердца", а не кошелька и выбираться из жуткой санкционной ямы, в которую Россия угодила поддержав сепаратистов в соседней стране.

А кто заварил кашу, тот пусть ее и расхлебывает запивая "кипятком" или подается в бега до поры, до времени.

no avatar
Valdemaras Orlauskas

комментирует материал 03.01.2015 #

Я ожидал,что к весне ВСНовороссии увянут,видать это произойдёт раньше...Любой энтузиазм убивает бездействие!

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 03.01.2015 #

"Если его арест вызван серьезными причинами,"

АРЕСТ?

По существу - без СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ ЛНР и ДНР просто не имеют никакого смысла. Или движение к народовластию или безсмысленное будущее под игом олигархов.

no avatar
сергей соловьев

комментирует материал 03.01.2015 #

Итак какие планы на будущее? Что бы получить международную поддержку и признание Новороссии необходимо принять Конституцию Новороссии-лучше перевести Конституцию Швейцарии или Финляндии, тогда всем станут ясны цели новой страны. также необходимо принять полностью деловое и гражданское Германское право, а также Деловой Немецкий оборот. Третий язык необходимо сделать немецкий, т.к. до Революции в Новороссии проживало около 3млн.немцев.Вы что думаете, просто так под Мариуполем есть Тельманово? Вы забыли Отто Юльевича Шмидта,Крузенштерна, Унгерна фон Штернберга.Ну и члена правительства Новороссии Алексея Кофмана. Не знали? Просто Штернберга-великого астронома. Спросите зачем немецкий язык?А Безлера(который немец,сделать министром по делам национальностей, но всегда и всячески заявлять, что он этнический немец. Попробуйте, все получится. Сами удивитесь потрясающему результату.Подумайте о ветеранах ННА-армии ГДР. Их выгнали со службы без пенсии. Надо и их привлечь по возможности.Немцы-нация неистрибимых романтиков и идеалистов.Вот лучшие из них-Шлиман, наш Фигнер,Унгерн фон Штернберг. Именно они создают будущее-идеалисты, а не унылые прагматики ,типа Путина

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com