Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36773 участника
Заявка на добавление в друзья

Старушка Хиллари подвела Украину под монастырь

477 9 10

Главный конкурент Дональда Трампа на предыдущих выборах президента США, сама того не ведая, нанесла сокрушительный удар по и без того натянутым отношениям Украины со своим заокеанским спонсором.

Как известно, клика Порошенко активно топила за неадекватную жёнушку Билла Клинтона и поливала грязью её основного конкурента из Республиканской партии. Трамп не забыл прошлых обид, но не особо концентрировал внимание на Украине, пытаясь справиться с внутренним врагом. Однако подходит время очередных выборов и киевское политическое шапито вдруг превратилось в главный инструмент непрекращающейся войны внутри США.

До недавних пор основную ставку команда Трампа делала на коррупционные делишки Джо Байдена и его отпрыска на Украине. Белый дом практически раскрутил Банковую на слив компромата и заранее подпортил репутацию будущего кандидата от Демпартии. Однако внезапно махинации Хантера Байдена с компанией «Бурисма» отошли на второй план. В сети была опубликована аудиозапись разговора главы украинского антикоррупционного бюро Артёма Сытника, в котором он признаёт, что Киев помог сфальсифицировать выборы для Хиллари Клинтон и намеренно раскрыл тайны главы избирательного штаба Трампа Пола Манафорта.

Сытник в беседе с неизвестными открыто заявляет, что Украина грубо вмешивалась в выборы США, работая на победу Клинтон. И речь не только в обнародовании «чёрной бухгалтерии» Партии Регионов, которое помогло утопить Манафорта и бросить тень на репутацию Трампа. Глава НАБУ, не уточняя, говорит о многих схемах, применяемых лоббистами Украины в США, которые по всем канонам международного права можно назвать фактами прямого вмешательства в выборы президента Соединённых Штатов. В дополнение ко всему Сытник заявляет, что Киев пошёл на столь откровенное преступление ради помощи Клинтон, так как именно в Хиллари Порошенко и его соратники видели своё спасение.

Запись с разговором директора НАБУ быстро разошлась по крупнейшим СМИ США и у Трампа появилось новое оружие не только против демократов, но и против всех русофобов Вашингтона. Ещё совсем недавно большая часть американского политикума настаивала на российском вмешательстве в выборы. На этом, по факту, и строилась вся антироссийская политика США последние несколько лет. Теперь же акцент сместится на Украину и, если Трамп не сглупит и вовремя отреагирует, головы полетят у главных лоббистов Киева в Вашингтоне, раздувавших всё это время русофобскую истерию. Соответственно, Трамп сможет, наконец, открыто налаживать нормальные отношения с РФ, покончив раз и навсегда с новой Холодной войной.

По факту, Хиллари Клинтон, сама того не ведая, подвела-таки Украину под монастырь и открыла Трампу широченное окно возможностей.    

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис

комментирует материал 10.10.2019 #

Эту аудиозапись и подделать можно, дата разговора на ней не стоит.

no avatar
Виктор Запевалов

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 10.10.2019 #

Специалисты разберутся - подделка, или настоящая.

no avatar
Олег Покидов

отвечает Виктор Запевалов на комментарий 10.10.2019 #

Пауэлл уже тряс пробиркой со стиральным порошком...Янкам доказательства не нужны-им нужен пи%дёж и не более..Запись в СМИ запущена?А остальное уже выше понимания янков.

no avatar
Мойдодыр

отвечает Слава ПолныйПушистыйПолярныйЛис на комментарий 11.10.2019 #

То что окраина это дермище известно даже пожилому негру в Занзибаре, как и то, что кляча Клинтониха если бы стала президентом весь мир бы уже сгорел в атомном пепле.

user avatar
Старый Соболь

комментирует материал 10.10.2019 #

Забавно.
Российско-украинские разборки на территории США.
Как решим - так в США и будет!

no avatar
Владимир Луганский

комментирует материал 10.10.2019 #

Старая уже, бабушка Хиллари...
Деменция, склероз, плавно переходящий в маразм.
Не ведает, что творит.

А жители незалежной - отдуваются из-за неё.
Та й грошi перестали давать. Стоит ли оно - того, чтоб за неё топить?!

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 10.10.2019 #

А Орех скулит, что "унас" Госдеп во всё виноват.
А ОНИ истерят что хохлы и русские виноваты???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland