Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36384 участника
Заявка на добавление в друзья

США купили 360 000 патронов с экспансивной выемкой

 

 

Могут ли Зеты прокомментировать МВБ (DHS) и их недавнюю покупку пустотелых (экспансивных) пуль?

Почему они выбрали этот тип пуль и для чего? [и от другого] http://rt.com/usa/dhs-hollow-bullets-purchase-855/

Министерство национальной [внутренней] безопасности США купило 360 000 патронов с экспансивной выемкой в дополнение к тем полутора миллиардам, что были куплены в прошлом году.

Конгресс поинтересовался цельюэтого приобретения и МВБ заявило, что покупает оптом ради экономии.

Несмотря на подобное заверение, эксперты утверждают, что экспансивные пули стóят почти вдвое дороже пуль с цельнометаллической оболочкой. [и от другого] http://rt.com/usa/dhs-million-point-government-179/

Данный тип боеприпасов специально разработан для проникновения сквозь различные препятствия, обеспечивая "оптимальную проницаемость с терминальной производительностью". Иными словами, эти пули способны намертво остановить любой объект. [и от другого] http://www.americanthinker.com/blog/2012/09/why_does_homeland_security_need_14_billion_rounds_of_ammunition.html

За последние 6 месяцев Министерство национальной безопаности США приобрело 1,4 миллиарда патронов (это не опечатка).

В их число входят: 450 млн. патронов с экспансивной выемкой .40 калибра (10,2 мм), 200 млн. винтовочных патронов .223 калибра (5,56 мм) и 176 000 патронов HPBT (с выемкой в головной части и с суживающейся хвостовой частью) с 10-граммовыми пулями калибра .308 (7,8 мм), почти исключительно используемыми в качестве боеприпасов для снайперских винтовок.

Для чего МВБ закупило почти полмиллиарда экспансивных боеприпасов, тщательно разработанных для того, чтобы убить предполагаемую цель, и запрещенных к применению вмеждународных военных конфликтах Гаагской конвенцией 1899 года?

Американцы не могут получить ответов на эти вопросы, так как теперь МВБ отклоняет запросы СМИ на эту тему.

Любой, кто спрашивает Департамент Национальной Безопаности (МВБ) о том, для каких целей на территории США им могут понадобиться сотни миллионов экспансивных пуль, не получает ответа. Тишина.

И это потому, что ответ не может прозвучать пока сокрытие надвигающегося прохода Планеты X (или Нибиру) продолжает существовать.

Как только правда вырвется наружу и станет известна общественности, что скажет МВБ?

Они, скорее всего, продолжат молчать, так как признание было бы шокирующим. Нельзя полагать, что армия США останется преданной президенту, и подобный бунт – для Обамы проблема не рядовая.

Президент Джордж Буш столкнулся с почти полным военным мятежом в 2005 году, хотя это не было признано публично.

Если Буш попытался использовать американских военных в качестве частной армии, способной обеспечить мировое господство и контроль над нефтяными месторождениями для своих дружков, то у Обамы трудности с военными, вероятно, начнутся после бюджетных сокращений (секвестра) и необходимости увольнять солдат и офицеров в запас.

Прибавьте к этому весь спектр земных изменений, который можно ожидать по мере приближения и во время Сдвига Полюсов, и вы получите потенциал для появления разбойничьих воинских частей, которые будут блуждать по США и сражаться с настоящими военными, а также подразделениями Национальной Безопаности.

Пули с экспансивной выемкой не просто лучше убивают, действуя внутри тела как шрапнель, они также известны своей повышенной пробивной способностью брони или укрытий. Это обеспечит МВБ преимущество в битве между их отрядами и недовольными бандами бывших солдат.

 

Источник: zetatalk.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Семёнов

комментирует материал 03.04.2013 #

Эка - планета Нибиру, сдвиг полюсов... А может, всё проще: готовятся к лопанью мыльных пузырей, неприятностям с долларом и прочему?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com